Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю как другим мне он пишет иногда спрашивает как мои дела. Я в принципе тут озвучивала уже. Неудобные моменты не комментирует, интеллигентно отмалчивается , мои израненные фото от их инвентаря никак не прокомментировал , такую мою тяжёлую реабилитацию и побочки которые вылезли тоже никак не комментирует. В основном слова поддержки и рекомендации по факту моего состояния : ходите, худейте, постельный режим и т д.
В целом на сегодняшний день у нас вполне себе достойное общение без истерик и наездов. Не могу сказать что я брошена хирургом на произвол судьбы, отвечает даже когда в КЗ уже заполноч. |
|
||||
|
||||
Алена, конечно, сразу грудная клетка сужается я справедливости ради ответила на пост Мандрагоры , хирург на связи в общем.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, аа, видимо я пропустила это)
неудобные моменты - это про стул? |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Нет, как раз рекомендации по факту моего состояния на данный момент он даёт. Со стулом например сказал ходить начинать минимум час в день .
Неудобные моменты - это когда я ему отправляю фото израненного тела с комментом вот что от сделал офицерский ремень с моим телом. Не комментирует. |
|
||||
|
||||
А что тут комментировать... все видно)))
|
|
||||
|
||||
Ой ,девочки, читаю вас и волосы на голове шевелятся!!! Какие же вы героини!!! Через такие боли и мучения проходите что ужас. Огромное спасибо что так все описываете. Благодаря вам я поняла что мне эта талия вообще не нужна таким путем. Вот насколько я терпеливая, но блин, я б с ума сошла 100%.
Ну а вам конечно желаю самых узких и красивых талий. Пусть этот путь будет пройден не зря и результат после принесет вам только радость и счастье |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Это никак))) потому что это не результат , а промежуточные измерения . Часа 3 походить и уже 70 будет )
Ну а вообще при утяжке 62 жду 65 итог хотя сейчас у меня утяжка 59,5 см уже |
|
||||
|
||||
Мне кажется, через 3 часа непоказательно. Это как с носа гипс снимешь, сперва ничего, а потом отекает. Должно пройти время. А потом, кто знает... может меньше будет, может больше.
|
|
||||
|
||||
Начинаю медитировать ))))
|
|
||||
|
||||
С такой реабилитацией одна надежда что все отеки ( будем считать что они сейчас есть) пройдут и будет талия -12 см)
Вот честное слово,вы девочки это заслужили!!! Проходите через такое....,это не иначе чем героизм. |
|
||||
|
||||
Девочки, МилуКунис сегодня оперируют?
МаминоСчастье, красивое тело и классный сись торчит) |
|
||||
|
||||
La Fresh, если да,то надеюсь у нее реаба будет проходить легче. А то буду чувствовать что моя скидка принесла ад ещё одному участнику акции( Надеюсь она внимательно читала отзывы девочек,чтобы потом не сожалеть о сделанном...
|
|
||||
|
||||
Ну, мы ее всей толпой отговаривали, вся информация уже была, так что решение долдно быть взвешенным.
|
|
||||
|
||||
Ох, блин. Ждём теперь)
|
|
||||
|
||||
Я, честно признаться, никогда до этого не была так довольна своей талией. Я и талией ее не считала. Но теперь все по-другому. Девочки, сил вам
|