Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elmira1977, найди его страницу в Инстаграмм там где все его работы и напиши ему в Директ, заодно посмотри его работы там очень много, я для успокоения души каждый день почти смотрю дабы убедиться что все только краше становятся после операции
А липофил это бонус к твоей операции? Почему хирург его предложил? |
|
||||
|
||||
Дорогие опытные форумчане!
Прошу вашего совета. Очень долго носила брекеты (8 лет). В детстве было несимметричное удаление, и во время лечения, пришлось удалять зуб со воторой стороны, чтобы выровнять зубы. Но, к сожалению, верхний зубной ряд в итоге не по центру. Смещение примерно на 4 мм, это довольно сильно бросается в глаза. Плюсом ко всему, во время длительного лечения (или по какой-то другой причине, точного ответа я так и не получила), произошла резорбция корней зубов. Т.е. продолжать ношение брекетов как бы нежелательно. В общем, для 8 лет ношения брекетов, моя улыбка очень далека от идеала, очень хочу чтобы зубы встали по центру. Прошу совета, какими операциями пластическими/стоматологическими это можно сделать? А так же к какому специалисту вы бы порекомедовали обратиться? Может кто-то ранее победил такую же проблему. Простите за сумбур, долго решалась написать сюда. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@elmira1977, ну и сделайте, приживется хорошо, нет так нет, вы после операции скорее всего похудеете так что лишний свой жирок только плюс)) по фото у вас лицо совсем не толстое
@nejiblue, я долго носила Брекеты, изначально был перекрест, но ни разу за все историю центр не встал на место, даже в 17 лет когда мне брекеты сняли и прикус вроде бы был ок я помню что центр был немного не по центру и потом ещё больше сместился. В теории это можно выправить, но скорее всего даже если это произойдёт останется ассиметрия лица из-за удаления и движения зубов. Поправить это можно ЧЛО. Но это очень сложная и серьезная операция. После неё когда я открыла глаза и посмотрела что там во рту, я увидела четко совпадающий центр, первый раз в моей жизни. Из хирургов я могу рекомендовать Андриищева, он собирает челюсть как конструктор 1,5 часа на операцию и Куракина, не знаю как по времени, но судя по результатом тоже может хорошо сделать. Есть и другие хорошие талантливые хирурги к ним можно попасть по квоте. @elmira1977, соглашусь)) У меня сегодня 15 дней я вышла с открытым лицом и что я увидела в отражениях окон и витрин? Мордатую девушку похожую на гоблина, в три четверти так вообще кошмар. При этом осень хорошо видно контур нижней челюсти и угол, он потрясающий)) но он и был. Средняя треть собрала весь отек. Я в шоке, за последние три дня ноль изменений, записалась на процедуры сразу. И взяла винишка) кто-то пил в отеке? Как потом |
|
||||
|
||||
@foma2015, немного Не по теме, но когда я делала Эндо лба, то ездила в питер. И естественно не могла отказать давней подружке университетских времён во встрече)) в общем на 5 день после операции мы так знатно выпили винишка на Невском все ок, не отекла на след день
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, @foma2015, молодцы, девчонки!
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, так я в принципе тоже обычно побухивала во время рино)) но здесь совсем другой отек, совсем скоро узнаешь
@ksu_shandrik, хочу бургер заказать)) думаю кусочками пропихну в рот)) А было у кого так, засыпаешь уже почти и челюсть как дёрнется, больно но не сильно, хотя у меня границы боли стёрты)) но страшно от этого непроизвольного рывка челюсти. Сплю на боку на лице |
|
||||
|
||||
@foma2015, ну к тому времени как у меня начали дёргаться мышцы я перенесла столько волнений, что думала в таком ключе: челюсти на месте, лицевой нерв жив-здоров, остальное не волнует, пофиг пляшем.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, у меня дней пять назад дернулся, на 9 день кажеца
А ещё зевать подстава, я зеваю много и постоянно и боюсь челюсть свернуть. А как вы зеваете?? |
|
||||
|
||||
@foma2015, я вообще не давала себе зевать, глушила импульс)
Когда я ещё носила резинки, я как-то раз не успела сдержаться и чихнула. прилично я тогда кирпичей наложила) |
|
||||
|
||||
@Алтея, я раз сто за вечер зеваю, стараюсь зубы сжимать но все равно такой облом, по началу не было такого
Мне кажется я таким образом непроизвольным челюсть на открывание разработала, маленькая детская щётка проходит я дажеизнутри зубы почистила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это имплант беспокоит меня . Попила 3 дня антибиотики , отёк спадает , боль меньше немного . Мой зубной врач в отпуске . Надеюсь обойдётся. Это всё из-за капы . Нельзя давить на имплантаты. А я всё время на людях ,без зубов никак . Вот и надавила себе . У меня другая беда . Не могу зубы нижние почистить толком . Очень чувствительные стали . Мало того , я когда подбородок чешу ,всё зубами чувствую. Очень неприятно . Ну и гипертонус нижней губы и подбородка напрягает . Такое впечатление, что мышцы к костям клеем приклеены . Сейчас даже больше чем после операции . |
|
||||
|
||||
Хотела к Купакину по Омс, его помощница сказала, что он не берет пациентов по омс, типа все расписано на 4 года вперед☹️
|
|
||||
|
||||
А когда швы снимут отек начнёт сходить быстрее да?
|
Закрытая тема |
|
|