Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо, попробую поспать без неё
|
|
||||
|
||||
Didi15, будем сегодня спать без нее вместе)() мне тоже разрешили снять её!!! Ура ура
Я так привыкла днём без нее, грудь меняется без компрессионки быстрее, принимает нужные формы, так что бояться не стоит. Мне вообще кажется, что после снятия чехлов начинается распушение и она перестает быть силиконовой Секси, как у тебя дела? Есть изменения какие?
|
||||
|
||||
В выборе грудных имплантов я отписалась как дела 🤪
Поздравляю вас девочки!!! С новым этапом!!!! Мне говорил три недели в ленте, вот в среду три будет пойду к нему
|
||||
|
||||
Вот мои первые фото. Девочки скажите, чего ждать впоследствии, как может измениться форма. Кажется, что правая чуть больше.
|
||||
|
||||
Natuliia, ух, какая высота! У вас текстура стоит? А фото исходника есть?
|
||||
|
||||
Ivolgа, уплотнения внутреннего шва совершенно нормальное явление. У меня на одной груди только к 9 месяцам размягчился, на второй месяцам к трем.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Секси, прочитала уже, надо просить прям переделку с уменьшением ареолы и поддтяжкой
|
||||
|
||||
А разве не больше времени прошло? У меня только-только три недели, а я тебя догоняю ж)))
Очаровательная, я все хотела спросить) Вы когда стали детей (или ребенка) на руки поднимать? Были какие-нибудь ощущения? Типа напряжения или тонуса груди?
|
||||
|
||||
Конечно, отек. У меня две недели сегодня, тоже именно низ живота периодически надувается, отек гуляет. Это норма вроде как. Док мой сказал, до двух месяцев отеки гуляют.
|
|
||||
|
||||
ItalianCat, были вначале ощущения напряжения, тогда я тянула просто на себя. Например в коляску не поднимала ребенка, а как бы тянула на сиденье, не знаю как объяснить, сейчас поднимаю прям поднимаю, нет никаких ощущений, только к вечеру усталость чувствую верха
Ближе к двум месяцам ничего не стала ощущать, а так чувствовала мышцы, не очень приятно конечно
|
||||
|
||||
Спасибо большое
Я сегодня первый раз попробовала поднять, ничего "полет нормальный" У меня, правда, ребенку год, весит 10 кг всего, но сам факт.
|
||||
|
||||
ItalianCat , да у меня почти 4 недели
Я ребёнка уже поднимаю переставить одеть на коляску посадить норм
|
||||
|
||||
ItalianCat, вы бы не торопились, надо по максимуму избегать нагрузки. Ноги с коленками использовать для подъёма детей. Он же закрепится должен
|
||||
|
||||
Очаровательная, я очень стараюсь избегать нагрузки.
У меня имеется помощник для таких дел - няня, но скучаю, куда деваться. Вот сегодня решила попробовать. Поднимала всем телом, присев рядом. Секси, ничего не отдается нигде?
|
||||
|
||||
ItalianCat, я очень скучала что прижать к себе не могу детей, сейчас лучше конечно, но не прям супер комфортно, чувствую что не очень приятно в груди
|
||||
|
||||
Я поднимаю за счёт коленки! Нам 3 года, 13 кг
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо ) только у дока в телефоне. Обещал скинуть с разметкой вместе.
|
||||
|
||||
Девочки Здравствуйте, я новенькая.
Скажите пожалуста прошло 3 недели после ОПи, грудь мягкая уже стала. Беспокоит что одна грудь ниже другой и визуально больше. На второй день уже после заметила, но не придала значения. И на той что меньше видно железу буграми лежит поверх импланта. Это как то пройдет со временем или нужно будет исправлять? Читала здесь про липофилинг, через какое время его можно будет сделать? |
|
||||
|
||||
Ягода-малина. У меня прошло уже 6 недель почти, но Грудь тоже сильно разная. И бугры есть, вернее один бугор на одной груди со стороны подмышки. Надеюсь, когда мышцы раслабятся, то все ляжет. У кого то к году бугор проходит. Мне врач сказал 6 мес ждать. Есть фото???
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вчера было 2 месяца со дня ОП. Док сказал с этого момента снимать компру и можно любое бельё, без белья, короче всё, что угодно. Хоть косточки. Одела сегодня лифон обычный, ну и через час застегнулась обратно в компру. Как то неловко, такое ощущение, что тяжелые тити. Думаю, может, ленту отрезать и в этом топе пока ходить.. Ну и вообще, когда то этот дискомфорт поди должен пройти..
|