Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все зависит от техники, которую использовал хирург. Если ничего нового в нос не пихали (хрящи или другие импланты), то больше он точно не станет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня была очень похожая ситуация. Тоже после травмы и рино. В моём случае это был крыльный хрящ, свернутый на бок. Хирург тоже до последнего говорил, что это отёк и все пройдёт само собой. Они всегда так говорят, к сожалению. Даже когда косяки очевидны обоим. Честно говоря, когда начинают петь песни про отёк, меня аж трясёт. По крайней менее у меня все косяки были видны сразу. А по мере схождения отека становились немного более очевидными. Чтобы не гадать - сделайте КТ. Там не перепутаешь... У меня это выглядело так как во вложении. Шишка, похожая на Вашу была в том месте, где верхняя стрелочка. |
|
||||
|
||||
@Savitri, спасибо за ответ. Я была у Макарова, он конечно же сказал надо ждать и ничего страшного. Коррекцию сделает. Я теперь даже и не сомневаюсь, что придется делать коррекцию. Осталось набраться терпения и ждать. Всё остальное меня устраивает. Спинка ровная, нос нормально размера. Правая сторона мне очень нравится. Чего не скажешь о левой...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это - После травмы и первой операции. Не знаю, что больше повлияло. После ДЮ я не делала КТ, сделаю примерно в 1 год. @Kisspicasso, а какой у Вас срок? И что делали с носом? |
|
||||
|
||||
@Savitri, @Savitri, срок - месяц был 13 ноября. Делали риносептопластику, что конкретно делали не знаю, была детская травма, после травмы, операция. Примерно за три года до пластики, дочка баловалась с чашкой, надела её на руку и случайно залепила мне хук слева) Был сильный отёк и синяк на оба глаза, К врачу не обращалась, примерно через полгода после того случая стала обращать внимание, что есть проблемы с дыханием, может они и были...не знаю, горбинка слева выросла ещё больше. Пришла к Лору, она мне сказала, нужна операция, дала направление больницу св.Луки на Чугунной, там предложили совместить пластику и септопластику. Я согласилась. Просила кардинально не менять. Сделать ровнее и улучшить дыхание.
Вот фото до |
|
||||
|
||||
Привет всем, девчонки нужна ваша поддержка и мнение, сделала повторную рино 3 недели назад, очень довольна профилем, и самой формой но в фас уж слишком широко для моего маленького лица. Согласна с тем что я просила шире кончик , а то мой был как зубочистка , ну пока что такая ширина меня пугает
Была реконструкция с ребром Как думаете он станет уже в кончике ? |
|
||||
|
||||
Kik, нос выглядит хорошо, а у кого делали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Klk, тоже присоединяюсь к вопросу, и покажите пжта До второй рино, чтобы понимать насколько стал шире
И для 3 нед мне кажется у вас шикарный нос А реконструировали только кончик или и спинку тоже? |
|
||||
|
||||
@Amellals у Радионова, с моим исходником только на него была надежда
@Happy22 мне делали всё, спинку, кончик , перегородку , это моя 4 я рино а не вторая , я изначально не верно выразилась , вторичная имелось в виду повторная Вот мой исходник , очень плачевный так как кончик носа почти отсутствовал , хрящи вырезаны и перебор с дипрспаном |
|
||||
|
||||
@kik
Если Вам интересно чужое мнение, то мне новый нос больше нравится. Подскажите, а у Вас была асимметрия в фас и удалось ли Радионову поправить? Просто Ваше фото до не совсем в фас, а в пол оборота, не могу разглядеть |
|
||||
|
||||
@тетя да, мы решили ее приподнять , естественно я не ожидала прям таких сильных изменений , но все же очень рада иметь более естественный нос
Кололи сверху в кончик , раза 4 , и один раз в бок, посредине носа, с тех пор там провал @Alënka в фас была ассиметрия из за укола дипроспана с одной стороны , подучилась минус ткань Вот как то так все криво было , а сейчас пока ровно, ну это пока в отеке , но мне кажется что будет все ровненько |
|
||||
|
||||
@Klk, просто мне нравятся немного "спущенные" колумеллы,они такие элегантные.Но к таким колумеллам обычно прилагается более длинный и тонкий нос(какой у вас,наверное,был когда-то...)Профиль,действительно,очень симпатичный,а кончик,конечно же,уменьшится со временем.
а я не вижу на последнем фото асимметрии.сколько раз вам кололи дипроспан в кончик,чтобы получилось необратимое убытие мягких тканей?Я вот мечтаю о таком эффекте.Правда колю не в нос,а рядом,но ткань чуть убывает,а месяца через 2 все возвращается на место. |
|
||||
|
||||
@тетя мне его раз как то так укололи, в далеком 2015, что до сих пор провал, я его потом филлером пыталась убрать, но вышло не очень
Честно сама не знаю как так вышло, может доза большая была , но яма проявилась буквально на след день Скажите а у кого была такая же ситуация, у меня кончик носа после оп был синий, особенно колумелла и до сих пор так, похоже на кровь застывшую под кожей |
|
||||
|
||||
@Alënka синева была сразу после оп, хирург видел но ничего не сказал, его ассистент говорит что у них таких случаев не было, и что будем ждать и наблюдать динамику
Первая была за границей , потом две у Матолинца |
Закрытая тема |
|
|