Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал уколы гиуроновой кислоты в соски для стоячего эффекта?
|
|
||||
|
||||
Авокадо, извиняюсь за такое фото, заплыла жирком... Но так наглядно видно, что я сама невысокая ростом и для меня эта грудь слишком низко, от края груди до пупка расстояние меньше, чем ладонь. Хорошо, отпишусь. Хочу коррекцию, но не по цене новой операции... Уползиший сосок не так напрягает как то, что грудь даже бельём поднимается не так высоко, как хотелось бы
Вернее, она вообще не высоко. Наличие груди заметно только в профиль. А жить опять с пуушапами... Ну не для этого я несколько лет копила и столько денег отдавала...
|
||||
|
||||
CocaCola, реально, нижний полюс он кроит последнее время огого какой... Ну что теперь делать то.. Подшивать что ли решишься? Вон Лиса 077 тоже собирается после него на такой шаг((
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я немного не в курсе, это очень сложная операция? Есть риски? Ну конечно мне не нравится... Хочется переделать, плюс из-за высоты сосков у меня в любом белье они выглядывают из чашки, это не комфортно...
Я не знаю, зачем их было занижать, исходник у меня конечно караул, но высоту складок можно было бы оставить Тут одна из девочек писала, что как вариант, это повторка с заменой на больший имплант, но мне больше уже некуда, 450 для меня край, ибо я всего 160 ростом... Мне кажется будут уже бидоны. Да и финансово это за гранью для меня сейчас...
|
||||
|
||||
CocaCola, понятное дело, что тебе некомфортно. А опи конечно не простая - восстановить складки, поднять имплант, возможно под него надо еще увеличивать карман будет выше.. То есть может и вытаскивать придется. Это только вскрытие покажет и мастерство хирурга.
Не, у тебя нельзя было оставить прежнюю высоту, но занизить не так сильно мог бы точно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, честно сказать, я в шоке(((
Девочки, а не подскажите, кто из хирургов смог бы помочь в этой ситуации? Может, кому-то исправляли похожие проблемы
|
||||
|
||||
CocaCola, в терасомнии главный доктор Вакула, зайди к ней проконсультируйся, она вроде учила Круглого, думаю она более квалифицированная и опытная , я буду переделывать грудь и настаивать чтоб она тоже была на операции или в идеале чтоб она мне переделала
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, ох, везет же вам))) я сегодня в 7 утра думала умру, не могла даже встать сама, аж со слезами... дочка нимесил принесла, он помог, сейчас вроде терпимо, но отеки просто везде... в межгрудке на см палец проваливается, и на живот, и на спину, и даже в подмышки как будто пошло(
Надеюсь, хуже уже не будет, потому что некуда причем, я всегда была очень терпимой к боли, но это был адский ад просто! А швы мне вообще сказали не трогать и компру не снимать до первой перевязки. Вы чем обрабатываете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, и у меня сегодня было самое адское утро из последних дней. Все это время справлялась одна сама, но сегодня пришлось даже маму с работы сорвать чтобы она приехала и подняла меня. Полтора часа лежала и встать не могла (( |
|
||||
|
||||
Lidie, ох,блин..сочувствую!У меня и отек то не увеличивается...как был так и есть.На живот вроде вчера немного спустился.Я вчера уже и ужин сварганила,сегодня голову намыла щас по делам поеду.Кстати,ко мне на ты��.Обрабатывать мне велели через день водкой протереть и стерильные повязки наложить.всё. Во вторник в душ.Грудь велел намыть хозяйственным вонючим мылом��
Девчонки, кому тяжко,держитесь! Может я такая ненормальная,что не болит у меня ничего. ..
|
||||
|
||||
Лиис, сочувствую (( Я думала весь день буду умирать, но вроде пока ничего еще, хожу что-то делаю даже) есть и положительные моменты: низ начал наполняться потихоньку, соски уже почти по центру встали, грудка преображается помаленьку))
DEM_EL, ко мне тоже на ты)) интересно, а почему мне ничем сказали не обрабатывать? У меня там белые пластыри после опи, а что под ними, я даже не знаю... |
|
||||
|
||||
Lidie, почитав тут поняла что у каждого дела своя метода,так сказать.У тебя пластыри,может поэтому и не надо туда лезть.А у меня марлевые салфетки. .где-то вроде читала что мой док всякие пластыри не любит.Стрипы там всякие и т.д.
|
||||
|
||||
DEM_EL, я в общем-то и рада туда не лазить, боюсь)
|
|
||||
|
||||
Приветик! Все кто облел новые сиси скорейшего восстановления и прекрасного результата!
Я сегодня была на плановом приеме у хирурга. Признал, что есть проблема и один из имплантов не так плотно прижат к грудине как второй и в итоге при наклоне випирает в межгрудке и образует впадину на уровне подмышки. Пока сказал ждать. Аргументирует тем, что на этой груди меньше железистой ткани. Но если рассуждать исходя из этого, то больше не и не станет Девочки может ли время что-то исправить? По поводу белья спросила. А то без костей кроме бралеттов, которые не дают никакой поддержки и Спорт-топов сложно что-то найти на 70Е-F. Сказал,что можно кости в случае если не подгрудные доступ и белье хорошо подобрано. Сязи контрактуры с бельем нет. Сегодня попробую бюст с косточками дома поносить. CocaCola, вот если бы не высота и "уехавший сосок" то грудь красивая получилась и размер ваш. Но для комфорта ношения груди, я бы настаивала на коррекции. Но только имплант больше не нужно на мой взгляд. Он будет визуально вас полнить!
|
||||
|
||||
Lidie ой как я тебя понимаю.. в общем состояние вроде бы получше, но отек нереальный на всю грудь, что межгрудка просто сровнялась с грудью, отеки под мышкой, живот уже тоже ого-го. Вставать хоть с кровати стала сама, но это видеть надо как это происходит, минут 5 я то за майку подтяну, то за ногу и так и сползаю потихоньку, иначе все стреляет. И вообще левая грудь отек больше и болит больше, так что рукой сложно шевелить.
А и на счет пластырей, у меня на швах стрипы и сверху еще пластырь, вот его сказали снять через 3 дня и другие можно не клеить, но я наклеила, так спокойнее как-то. Швы вообще не трогала, не протирала, просто антисептиком руки протерла, место где был пластырь и новый налепила. Это был нереальный кайф растегнуть компру ))) хоть смогла вздохнуть полной грудью и занемение тела прошло, а то от отеков и компры у меня уже все немеет. Грудь тяжелые кирпичики, подышала и быстро застегнула все обратно |
|
||||
|
||||
Девочки, как обещала, пишу. Не знаю почему, хоть я и злюсь, но объяснения доктора вызвали доверие...
Грудь мне нельзя сделать было выше, сейчас верхний край импланта начинается от 3го ребра, выше он будет уже у ключицы, так, говорит, не ставят. Из коррекции мне продолжил 3 варианта: 1. Исправить положение ареол под местной анастезией, путем переноса их ниже и к центру, так при положении рук вверху и обычном состоянии они будут ровными и визуально все будет симметрично 2. Как и сказала Most, вынимать, перешивать карман, чтобы имплант стал чуть выше, но сильно заметно, как я хочу, не станет и есть вероятность, что новая складка не закрепится. 3. Подшить кожу в сладке на правой груди, сосок выровнится на один уровень, но по центру все равно не будет + есть риск, что в складе образуется сильный залом кожи, будет неестественно. Сказал, что складки занизил с запасом из-за тугой кожи и, что грудь возможно опустилась из-за того, что тубулярная железа давит на имплант (?) такое разве возможно? А я ещё переживаю, может ли грудь так опуститься из-за капсульной контрактуры (об этом варианте я забыла его спросить)... Извините, если у каких-то фразах нет логики, пишу пока в голове остались его слова, вроде запомнила все верно.
|
||||
|
||||
CocaCola, к чему склоняешься? Может ареолы перенести и радоваться жизни? Мне кажется из всех вариантов этот наименее травмотичный и с более или менее предсказуемым результатом!
|
||||
|
||||
CocaCola, ну как мне кажется , хирург просто не признал своих ишибок, между ключицей и высотой твоей груди много места, а он говорит о каких - то крайностях. Понятно что имплант от ключицы это тоже не правильно, но ты же и не хочешь от ключицы, но повыше точно можно было бы сделать и было бы идеально , перенос ареолы визуально сделает грудь гармоничнее , но выше она не станет и ты также будешь носить лифы с пушапом чтоб приподнять. Считаю это косяк дока ! Умеет выкручиваться он
|
|
||||
|
||||
Coca cola ну капсюльной контрактуры нет и не может быть ранее чем пол года
|
||||
|
||||
tania76R, у меня все бурчит в животе, так что вы не одна) правда и аппетита нет вообще, практически не ем, не лезет. Но и запоров нет, хотя они для меня обычно- нормальное состояние по жизни...
Попробуйте киви штуки 3-4 съесть на ужин, оно помогает) |
Закрытая тема |
|
|