Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, почему худее?) если я буду худее, получается все жировые клетки сдуются. И в оставшемся жире останется больше клеток, которые потом раздуются)) а если толстая приду, то останутся раздутые клетки, которые потом сдуются и будет ещё меньше жира) я думала левицкая потому и говорит всем набирать))
|
|
||||
|
||||
Получается, это вопрос того, сколько убирает док. Если он убирает по принципу «чтобы остался 1 см», тогда толще надо, чтобы 1 см составлял один слой клеток. А если он убирает объемами, до 5 литров что ли можно, то худее, чтобы больше клеток в этот объём вошло.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, в любом случае я посмотрела ее личную тему и она хочет квадрат. Так что получится так, как ей нравится)
@AnnaAsadova, это да, 5 литров у меня все равно не получится)) |
|
||||
|
||||
По поводу РЧ липосакции я уже многократно писала, что всем, кто идет на липо+ЛФ чистую РЧ не делают, тк жир после РЧ не годится для ЛФ. То есть, сперва по-любому делают классику для забора жира, ну а потом уж дообрабатывают РЧ. К тому же, обработка производится не сполшняком, а теми зонами, которыми разрисовывают перед ОП. Например, то же бедро взять, кружок у коленки, овальчик снаружи, полоска сбоку...ну, в этих зонах, собственно РЧ-воздействие и происходит Остальная поверхность не подвергается ей. Поэтому судить сложно, какой эффект, реальный или нет его Мне кажется, что после липосакции кожа была более гладкой, но это как Термаж, эффект не до конца жизни))) Сейчас я эффекта не вижу, целлюлит весь имой при мне. Поэтому я и пошла на УВТ. Но, возможно, тот период, на который РЧ дает сокращение кожи - и есть важная деталь, тк кожа за это время прирастает именно будучи чуть подтянутой. ХЗ, в общем... Цена в Москве сильно различается - обычная или РЧ, а в Иваново РЧ стоит столько же, сколько у нас обычная, поэтому чего ж за те же деньги не попробовать получить большее?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фланки - много и глубоко. Липофил - немного совсем, верх, возможно, немного бок. Но АИ любит сделать плавный округлый переход по боку бедра, имей ввиду. Если не желаешь, прямо сразу говори. |
|
||||
|
||||
На самом деле- вот мой идеал. ( простите за качество, других фото не сохранилось). Так я худела 10 лет назад. Попа-идеал, но спереди на шею-плечи смотреть страшно, и скажем честно, не похудею я сейчас до 52 кг( зато видно что именно галифе и фланки - лишнее на моем теле) а вот приподнять попу охота.
|
|
||||
|
||||
@eLinna, блин, ну вы даёте!! Мне бы такой низ-голышом бы ходила, наверное, от радости!
Абсолютно согласна с Анжелиной-фланки убрать и никакого квадрата не будет! Не уверена, что то кол-во жира, что у вас есть достаточно, чтобы поднять ягодицы.. и попа не должна рухнуть-вы же не под ней липить будете?! @Kkristina, не согласна совсем. Видимость квадратности разве что фланки могут создавать.. @eLinna, да, справа суперская фигура! Я у кого-то здесь читала про подтяжку ягодиц нитями специальными - Саруханов делал. Вот сама сейчас жалею, что не с этого начала. И объем бы не увеличился и попа подтянутая была бы. |
|
||||
|
||||
Помню, помню, ты писала, что в положении Прям кажется, что совсем недавно было, и вот, ты уже месяц как мамулечка! Мы тебя поздравляем, желаем вам всем крепкого здоровья! А ты возвращайся поскорее в форму, будешь нам свои свежие фото делать
@Школьник, после того, как я поносила нити в лице, я вообще не верю в счастье от нитей нигде, тем более, в попе, да еще и в тяжелой))) |
|
||||
|
||||
@eLinna, ой, простите, нашла какой у вас рост в вашей теме!
@Анжелина, да, я про нити начиталась тут, так не хочу и даже боюсь их в лицо ставить, но в попу вроде другие делают, нет?) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет большой я тут тоже решилась на операцию после удаления имплантов и года занятий спортом операция послезавтра,жутко боюсь
Могу сказать за себя,что если генетически не дано красивых ягодиц-спортом их сделать очень тяжело,у меня за год не вышло.. Я не хочу большую попу) хочу поменять пропорции,ибо у меня массивный верх(живот,спина,руки) и худенький низ Вот мой исходник: |
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, напомни, пожалуйста, сколько ты просила влить и сколько влили, чтобы такая попа получилась?
|
|
||||
|
||||
@eLinna, ты нарисуй на фотке, как хочешь и либо отправь, либо распечатай и с собой возьми. На последней ОП АИ меня разрисовывал, сверяясь на распечатанные им с почты мои картинки с хотелками.
|
|
||||
|
||||
@misssstiksi, привет! Не бойся, всё будет хорошо! Да, спортом не всё можно исправить, это точно!
Спасибо большое, но у меня же большущая попень стала и была не маленькая, но плоская, а сейчас так вообще.. К кому ты идешь, если не секрет? Как дока выбрала? У тебя отличный исходник и я не вижу огромного верха! Да, и что делать будешь-липо талии/фланков/живота? |
Закрытая тема |
|
|