Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaAsadova, почему худее?) если я буду худее, получается все жировые клетки сдуются. И в оставшемся жире останется больше клеток, которые потом раздуются)) а если толстая приду, то останутся раздутые клетки, которые потом сдуются и будет ещё меньше жира) я думала левицкая потому и говорит всем набирать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Получается, это вопрос того, сколько убирает док. Если он убирает по принципу «чтобы остался 1 см», тогда толще надо, чтобы 1 см составлял один слой клеток. А если он убирает объемами, до 5 литров что ли можно, то худее, чтобы больше клеток в этот объём вошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, в любом случае я посмотрела ее личную тему и она хочет квадрат. Так что получится так, как ей нравится)
@AnnaAsadova, это да, 5 литров у меня все равно не получится)) |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу РЧ липосакции я уже многократно писала, что всем, кто идет на липо+ЛФ чистую РЧ не делают, тк жир после РЧ не годится для ЛФ. То есть, сперва по-любому делают классику для забора жира, ну а потом уж дообрабатывают РЧ. К тому же, обработка производится не сполшняком, а теми зонами, которыми разрисовывают перед ОП. Например, то же бедро взять, кружок у коленки, овальчик снаружи, полоска сбоку...ну, в этих зонах, собственно РЧ-воздействие и происходит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фланки - много и глубоко. Липофил - немного совсем, верх, возможно, немного бок. Но АИ любит сделать плавный округлый переход по боку бедра, имей ввиду. Если не желаешь, прямо сразу говори.
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле- вот мой идеал. ( простите за качество, других фото не сохранилось). Так я худела 10 лет назад. Попа-идеал, но спереди на шею-плечи смотреть страшно, и скажем честно, не похудею я сейчас до 52 кг( зато видно что именно галифе и фланки - лишнее на моем теле) а вот приподнять попу охота.
|
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, блин, ну вы даёте!! Мне бы такой низ-голышом бы ходила, наверное, от радости!
Абсолютно согласна с Анжелиной-фланки убрать и никакого квадрата не будет! Не уверена, что то кол-во жира, что у вас есть достаточно, чтобы поднять ягодицы.. и попа не должна рухнуть-вы же не под ней липить будете?! @Kkristina, не согласна совсем. Видимость квадратности разве что фланки могут создавать.. @eLinna, да, справа суперская фигура! Я у кого-то здесь читала про подтяжку ягодиц нитями специальными - Саруханов делал. Вот сама сейчас жалею, что не с этого начала. И объем бы не увеличился и попа подтянутая была бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Школьник, нити в попу делала Цэца
|
||||
|
||||
![]()
Помню, помню, ты писала, что в положении
![]() ![]() @Школьник, после того, как я поносила нити в лице, я вообще не верю в счастье от нитей нигде, тем более, в попе, да еще и в тяжелой)))
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, ой, простите, нашла какой у вас рост в вашей теме!
@Анжелина, да, я про нити начиталась тут, так не хочу и даже боюсь их в лицо ставить, но в попу вроде другие делают, нет?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Школьник, ну да, нити другие...да смысл тот же. Вот пройду УВТ на зад и бедра, попробую потом миостимуляцию, может, приподнимутся))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет большой
![]() ![]() Могу сказать за себя,что если генетически не дано красивых ягодиц-спортом их сделать очень тяжело,у меня за год не вышло.. Я не хочу большую попу) хочу поменять пропорции,ибо у меня массивный верх(живот,спина,руки) и худенький низ Вот мой исходник: |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaAsadova, напомни, пожалуйста, сколько ты просила влить и сколько влили, чтобы такая попа получилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@eLinna, ты нарисуй на фотке, как хочешь и либо отправь, либо распечатай и с собой возьми. На последней ОП АИ меня разрисовывал, сверяясь на распечатанные им с почты мои картинки с хотелками.
|
||||
|
||||
![]()
@misssstiksi, привет! Не бойся, всё будет хорошо! Да, спортом не всё можно исправить, это точно!
Спасибо большое, но у меня же большущая попень стала ![]() К кому ты идешь, если не секрет? Как дока выбрала? У тебя отличный исходник и я не вижу огромного верха! Да, и что делать будешь-липо талии/фланков/живота? |
Закрытая тема |
|
|