Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полагаю. Хоть я и не его пациент. Я сама оперировалась у Якимца, с которым он работал раньше. Там очень серьезное отношение ко всему - здоровью пациентов, анализам и тд. Мышь не проскочит - не то, что врач без диплома.
|
|
||||
|
||||
Здравка, 17 декабря. У нас вроде один и тот же срок. Лечить стала сразу после выписки - день на 6-7. Назначения делала Иванченкова - ассистент Якимца на операции.
|
|
||||
|
||||
Ну, у нас могут ведь и назначить " любимой женой" , а потом всех собак " повесить".
Ну, эт. как вариант Девчонки, а Иванченкова лица делает или это не ее профиль |
|
||||
|
||||
atlanta6, что же вы молчали так долго, два года прошло с вашей оп? Теперь это звучит не очень... кмк Гепатит. Заразили точно там. так как и тд. Мне до мамедова и дела нет если что, я уже была его пациенткой давно, в Мск дело было, он для меня был вычеркнут навсегда. Но всему должны быть доказательства.Особенно если вы ссылаетесь на еще одну зараженную с форума - это ваша цитата.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, спасибо. Мне НЛ сказала, что это в принципе не требует лечения. Пройдет само вместе с отеком...невропатологи любят назначать препараты группы Б, но она не видит разницы... Это как насморк, лечить- две недели, не лечить- 14 дней... Но я через неделю все же пойду к невропатологу.
Безумная нимфа, не читала. У меня по-прежнему плохо видят глаза и много текста мне не осилить (( Глаза были моим больным местом и до оп. |
|
||||
|
||||
belissa, мне как то все равно , верите вы или нет. Я не для этого писала на форуме. Я не в обсуждение Мамедову пишу. Просто речь зашла об инсульте. По поводу других- просто не имею права распространяться. Это так, на заметку. И ещ: я два года вообще не появлялась на форуме, так как была очень тяжелая реаба. Я что, должны была за каждый свой шаг отчитываться? Доказывать я никому ничего не должна. Просто констатирую факт.
P.S. Прошу прощения за тавталогию) |
|
||||
|
||||
lila, отчитываюсь. Во время следственного эксперимента были прочитаны стихи:
Блок "Скифы" Есенин "Выткался на озере..." Барто "Наша Таня громко плачет" и еще одно нецензурное стихотворение... Вывод: веки двигаются синхронно. В продолжение концерта муж потребовал приватный танец, но я сегодня "кремень")) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katerina270,
ИришкаМ, Спасибо!! Я сегодня расслаблялась, как меня тут учили, читала в кресле-яйце, лёжа на 5 подушках смотрела Карточный домик, доехала до соснового леса, погуляла под закатным солнышком, много ела полезного, пила бульон многочасовой варки, вообщем образцовый пациент. Я заметила, что в подскуловой часть отекать начинает после прогулки или, как вариант, когда снимаю повязку, прямо растут шишки на глазах. Через пару часов мягкий явный отек спадает, и снова под скулами жестко и мелкобугристо. Как думаете, девушки, после снятия швов отеки веселее начнут сходить??? Прочитала, что назначают lpg массаж лица на 9-15 день после оп. Что-то даж не представляю, он же может навредить??? Или нет?? А так, отеки он здорово снимает |
|
||||
|
||||
Nikitach, в целом - я довольна результатом. Отношение Эльчина к своим пациентам меня , -до поры, до времени радовало. Так почему я должна была высказываться негативно? Было бы желание поделиться- я бы поделилась. Но мне было не до этого. Сейчас я в норме и пишу то, к чему пришла, спустя время.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, ноу коментс (((
у этой девушки диагноз не подтвердился ,у тебя сработал принцип плацебо ( Гепатит С не излечивается ,этот диагноз на всю оставшуюся жизнь ( |
|
||||
|
||||
Nikitach, все подтвердилось и не раз)
да остыньте вы уже.. зачем продолжать говорить об этом? не хочу вспоминать .. для меня это как страшный сон. Зачем давить на больное место? После ноу комментс у вас следует продолжение. .. Это я должны беспокоиться... |
|
||||
|
||||
до кокого времени радовало? это не наезд на тебя и на доктора, просто желание разобраться. И на каком сроке выявлен гепатит? Просто страсти такие, что все пропало, все пропало. Ну правда, Атланта, это же не к тебе негатив, да и не негатив вовсе. Мне интересно, так как я делала антивосрастную оп в 2015. И может мне уже проверить себя на гепатит и прочее. Я больше кровь не сдавала, для меня это как маленькая оп, вен совсем нет, совсем.
|
|
||||
|
||||
belissa, я все писала выше.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Атланточка, мне лично твой результат очень нравится, по фото. Ты исходник то вспомни(посмотри) хоть в плохом свете, хоть в хорошем. Ты действительно ушла в молодость, на сколько- тут кто во что горазд. Новички вона чо пишут в шлеме и отеке - результат минус 20)))))))Но мы вроде повидавшие, без илюзий уже. Тебя бесит подбородочная плюха. Ага, понимаю тебя, меня тоже бесила. Так пойди и сделай. Переделка, Безумная Нимфа, это не всегда плохо, теоретик ты наш, это иногда необходимая реальность.
|
|
||||
|
||||
не волнуйся по этому поводу , у тебя всё ХОРОШО !!!!!!! Вся реабилитация позади ,а впереди вся жизнь полная счастья и изобилия !
|
|
||||
|
||||
Stacey, как ты детка, есть улучшения?
|
|
||||
|
||||
belissa, мне интересно почитать твою тему об Опи у Мамедова. Как найти?
|
Закрытая тема |
|
|