Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что значит так решил доктор Не он же пациенту деньги за операцию дает. Кто платит, тот и заказывает ‘музыку’. Если изначально нет желания чего-то не делать или делать, а врач не согласен, то надо искать другого врача.
Мне, например, первый хирург наотрез отказался поднимать подгрудную складку, даже ещё ниже хотел ее сделать. А мне на 500% надо ее было выше поднимать. Так я естественно не пошла к нему. И у других когда была на консультациях тоже уже понимала слышит меня врач или нет и какая вообще атмосфера от общения с ним. И пусть на поиск своего хирурга я потратила и время и деньги, то зато я не жалею теперь. В отличии от первого раза Конечно мне так легче рассуждать когда уже обожглась вначале. И получила негативный опыт |
|
||||
|
||||
@pono4ka, ну таки вот и мой ожог! Он у меня тоже материализовался - на правую грудь.
На консультации была речь об подтяжке. С такой грудью на своём материале, скорее, то есть из своей груди. Но в договоре было сказано, протезирование на усмотрение хирурга. Раз выбрали хирурга, вы ему доверяете. Ну это понятно, конечно. Но дальше все пошло через одно место. Мне просто теперь без имплантата, получается, вообще никак. И моя грудь, видимо, я не знаю, мы не говорили ни разу ещё об этом с доктором, была настолько не качественна, что ее нужно было отрезать. Что я теперь уже скажу? Без имплантата я ещё не 0 без палочки, а та самая палочка - единичка. Это уже все! Уже писала тут о спонтанности своего решения. И звонке на горячую линию, пока шла на тренировку. Я не взвешивала долго. Я выбрала по инстаграму. Красивые работы. Вот и все. А я теперь в копилке неудачных работ. @Marina58, да по идее, я устала ездить в клинику. Каждый день дорога туда и обратно, совокупно 2,30. Ради 5 минутной перевязке. Пора смириться, открыть повязку, посмотреть, принять и лечить самой! @Mariika1, ведут) как вылечу, позовут @pono4ka, я просто очень, очень, очень устала. Элементарно не могла работать, мне очень нужно настроение для работы. Афобазол за 3 недели меня прям выровнял психологически. Вот просто - лишь бы не болело, и чтобы ничего нового. С остальным как-то справлюсь. Грустно, обидно - да. Жалела- было и такое. Но смысла нет. Все остальные работы, надеюсь, у доктора хорошие, и девушки счастливы. Но несчастливых нас две, с тех операционных дней. Но жизнь продолжается) И я благодарю вас, девушки, за неравнодушие! Все эти дни мне очень помогали именно ваши руки, пусть и невидимые. |
|
||||
|
||||
@pono4ka, в том то и дело, что Милитер изначально рассказывала, что на консультации речь шла об уменьшении, но с пунктиком, если доктора что-то в ходе операции не устроит, то он может всё изменить, в том числе и принять решение об установке импланта.
Никто ж из нас не мог бы на тот момент подумать, что с нашими то исходниками, нам ещё и имплант поставят. Мы же в состоянии шока не думаем над... а вдруг??? Хотя мой доктор на осмотре предоперационном спросил-имплант ставим, а категорически сказала-нет. @Милитер, а правда, почему сама не хочешь заняться обработкой и лечением своих ранок? Многие девочки здесь сами всё делают. И вообще если есть возможность, те же мази лучше наносить 2-3 раза в день. |
|
||||
|
||||
@Милитер, я верю, что по итогу будешь очень довольна , все вылечится. Форма красивая, негатив уже нет смысла собирать . Самое страшное и тяжёлое позади, немного больше времени и заживет, надеюсь без лишних рубцов) загляни в тему проблемы после абдоминопластики, там хорошо тема некроза освещена
|
|
||||
|
||||
@Marina58, пока доктор у нас в городе, приезжаю. Наблюдает. Потом сама буду!
А вообще, сегодня сходила на приём. Оперирующий хирург сам сделал перевязку, по-человечески поговорили. Сказал, что пришлёт специальную мазь. А в дальнейшем поможет эту зону сгладить. И будет все идеально. Вот так, мне на душе спокойно стало. |
|
||||
|
||||
@Marina58, конечно, расскажу. По некрозу, наверно, нет ещё динамики. Главное, не регрессирует.
Разрешили снимать компру. Это счастье просто! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Продублирую и сюда из «проблем» Неделя с подтяжки. Сосок сразу такой темный( лучше не становится, но корочки нет на нем, он просто сливка( еще сейчас заметила шовчик под грудью. Расстройство сплошное. Все обрабатываю марганцовкой и ареолу и сосок гепаринов под марлю. Не пойму никак что с соском то будет? Он почернеет и «отвадится» или как это проявляется? За какими ухудшениями следить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как вы лечите некроз соска? |
|
||||
|
||||
@Tpavka, а может его так марганцовка ещё окрасила? Глубокий некроз у меня на груди снизу. А сосок сам по себе пришёл в себя, вот даже ничего на него не накладывали. Где-то на день 23 отвалилась корочка, пол ним чуть розовее он. Мб и у вас поверхностная корочка просто? Доктору показывали?
@Tpavka, спасибо большое! Это просто подтяжка у вас или редукция? На шовчик я бы прикладывала бетадин и левомеколь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня редукция, большая была грудь |
|
||||
|
||||
@Милитер, я за вас немерено переживаю! Так уже хочется что бы ваша эпопея самым лучшим образом закончилась
И те мысли написала в принципе не для вас, а вообщем. Что бы может кто-то прочитает и примет верное решение. Ведь в инстаграмме врачи выкладывают только красивые и удачные свои работы. И пациентки ‘клюют’ на это Это знаете похоже как первая любовь- влюбилась во внешность, голову сносит, а потом слёзы и разочарование Поэтому очень важно трезво подходить к выбору и лучше не спешить. Может несколько раз к врачу сходить или к нескольким В вашем случае уже нет смысла говорить, о том что было.. Ведь этого не изменить.. Сейчас весь настрой должен быть на выздоровление Вы такая красоточка на фото! |
|
||||
|
||||
Последние новости.
Еду с перевязки. Хирург говорит, что там уже дупло какое-то. И если 2 дня как хот лучше не станет, то будет вскрывать грудь и даже не знаю что делать изнутри. Кошмар |
Закрытая тема |
|
|