Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tkorol, ступеньки это аномалия) кожа так моя легла а то кто-нибудь почитает и начнет просить дока кожу в нахлест для лучшего срастания
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне в поликлинике дали направление к физиотерапевту, завтра к 2 иду к нему, посмотрим,что он мне даст,я буду просить все,что есть))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела повнимательнее твой " нахлест". Он у тебя не нахлест, а как бы при стыковке одна половинка стала чуть больше второй. И на подбородке тоже. Вот и получилась ступенька. Но, это уйдет и сровняется. Ступеньки не будет. А если нахлест, то он на веки вечные будет возвышаться, т.к 2 слоя кожи друг на друге верхом сидят. 1+1≠ 1. Ничего хорошего в швах внахлест нет
|
|
||||
|
||||
Яблоко, я на тебя насмотрелась и тоже в клинику намазюкалась и тоналкой и хайлайтером светящимся))))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Белые точки - возможно, местное нарушение пигментации кожи. Даже у деток бывает (у сына так). А швы внахлест, мне кажется, на живой коже технически невыполнимы. У меня тоже нижняя часть кожного лоскута за ухом визуально как-бы "внахлест". Однако, НВ заранее предупреждала, что избыток кожи с шеи методом присборивания "подгоняют" к верхней части лоскута. И это пройдет со временем, рубец созреет, и складки разгладятся и верхняя-нижняя часть сгладится.
У меня после абдомино так было, спустя месяца три все сравнялось. |
|
||||
|
||||
Конечно сравняется, я видела у девочек такие швы. Смотришь и думаешь , вот это жуть! А потом через пару месяцев и нет следов!
|
|
||||
|
||||
Еще как выполнимы..
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Приветствую! Скажи пожалуйста, с мокнутием за ухом ты, в итоге, справилась исключительно марганцовкой? Или сыпала чего, Стрептоциды-Банеоцины? Кто-то советовал на ночь бинты что ли на ночь закладывать, помнится....
Что-то у меня с марганцом не очень складывается, ухи плотно к черепу прижаты, воздух, видать, плохо циркулирует там... |
|
||||
|
||||
Sla-slava, мне бинт между ухом и головой помог, а до этого подтекало из отверстия, где стояли дренажи. И когда вытащили оставшиеся от дренажей резинки, прям подхлюпывало немного. Но хлоргексидин и прокладки из бинта помогли.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, прости, пожалуйста, что разболтались тут у тебя. Мы больше не будем
Sla-slava, не, не пропитывали, все промазали хлоргексидином, а бинт сухой проложили между ухами и головой, так и замотали эластичным бинтом. Я сним хожу сутки. А на след.день - все заново. Давай в тему смаса, а то девы в угол поставят. |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Ой))) ну два дня не заходила, а тут такое творится)) Нимф, ну нет угла четкого у меня, правда! Но отек то ого-го!! Куда мне его втянуть то? Два месяца будет только через 9 дней, рано еще делать выводы. Но я угол и не ждала, откуда у круглолицей хороший угол то возьмётся? Я предлагаю ОП расценивать на данном этапе так: дряблости на шее нет, повисших щек нет, шея стала визуально тоньше выглядеть, низ тяжелым не смотрится, даже нос стал лучше сидеть на мне! Еще неоспоримый факт, что ОП выполнена без ошибок!!!! нигде меня не перекосило! А это большое счастье! И еще я уверена в шикарной отслойке и если уж при такой отслоке и иссечении излишков не будет хорошего результата, то что говорить о тех кому только кожу подтянули через минимальный заход. Я же читаю девочек, много кого результат не устраивает. Я все честно тут описываю, полагаю , что не ранее чем в 6 мес скажу , что я думаю о СМАСе в 43 года. Мне бы хоть дождаться когда лицо начнет чувствовать! Рано еще для выводов)! Ждем!)🤷*♀️
А вообще я в своей теме приветствую правду. Так что не стесняйтесь) зачем мне лесть например? Пишите, что нравится, а что нет. Придет время и мы поймем что у меня получилось |
|
||||
|
||||
Яблоко, отёк ещё долго будет, даже если ты его уже не будешь ощущать. Я по своему 1му опыту говорю. На не худых лицах он долго внизу кучкуется.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Меньше всего хотела чтобы ты на меня обиделась, уже сто раз пожалела,что высказалась, но тут не сотрешь.
Лен, плюшка твоЯ во-первых, правда, может уйти, во -вторых, никак она не мешает твоему облику,в третьих, я просто хотела поговорить о хирургах, но как-то не получается откровенно, да еще и обо всех без предвзятости. И говорила к тому, рановато еще о ней судить, так как работ тут нет кроме тебя,а инста не показатель. Ты красотка и у тебя все ок Сорри, мне тоже можешь лепить правду-матку) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну не знаю, какой еще лучше угол тебе надо!? Лучшее - враг хорошего. Ну давайте вставлять импланты в подбородок теперь и выглядеть, как фрики для угла этого. Прекрасное женственное личико и угол хорош. И не надо тебе этого. Мужицкого угла - фу
|