Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Они сказали, что период реабилитации не прошёл, и вообще держите связь с вашим врачом. Они знакомы хорошо.
Цель операции была убрать носослезную борозду, на фото видно, цель не достигнута, проблемы добавились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не считая нижнего кругления форма глаз осталась симпатичной. Конечно обидно когда доверяясь врачу с заявленным большим опытом получаешь классическое осложнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне всегда говорили, что глаза красивые, чего не хватало уж мне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже до полугода после оп слушать не хотели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но если нет никаких изменений сейчас, неужели они появятся через 1.5 месяца. Ну очень сомневаюсь я в этом. Я у нее тоже спрашиваю, разве такое возможно, ведь наверняка этот процесс должен происходить постепенно, она говорит, отпустит резко, ты даже не заметишь разницу
![]() У меня наверное память вырубить должно тогда |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, мое мнение, что объективно месяцу к 3 уже все ясно
тоже с трудом верится, что на 8 месяцев 12 дней и 6 часов - все вдруг отпустит и будет красота @Lyusya, видела я такого пациента (не помню врача) хмммм... ну не знаю, стоит ли игра свеч в смысле что, при неудаче картина станет уже нереально кошмарной
|
||||
|
||||
![]()
девочки, посмотрите плиз, ну прям уже ж совсем надо верхнюю блефаро делать, да? грыжи есть?
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я бы убрала, но только кожу, грыжи бы оставила,или если убирать, то частично. Иначе получите уменьшенные визуально глаза, круглой формы.Как после операции у Ким Бесингер и Рене Зелвегер.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 01.06.2019 в 09:24. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@who_i_am, давно это было. Вроде, он сбежал даже. Эльчин Мамедов... После операции у меня были поперечные стежки синей леской. Как невеста Франкенштейна ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, грыж не видно, но блефаро верхняя нужна точно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@who_i_am, мне она говорила об этом, я в общих чертах только поняла. Просто на обывательском уровне указала на самые ужасные для меня моменты и получила долгожданный ответ, что это решаемо, но возни много будет. И в приступе эйфории не стала вдаваться в подробности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, у Вас вверху не грыжи, а избытки кожи
найдите адекватного хирурга - и вперед)
|
||||
|
||||
![]()
@Lyusya, пока еще не очень понятно. Самый кайф, могу уже людям в глаза смотреть)). Раньше на левом глазу непонятная постоянная тупая боль по ресничному краю была, когда трогаешь. Вот этот момент прошел! С подвижностью вроде не было и нет проблем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@zizya
Ну вам помимо глаз что то ещё резали? Просто вы пишете «хрящи». Их обычно берут из уха. В общем какая то донорская зона должна быть. Берут и переносят на веки. Или это вы тоже не помните? :-| И под долгим процессом подразумевается не одна операция? Я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Сегодня сняли швы после повторной одного глаза. Надеюсь я довольна;) "надеюсь" говорю, потому что когда увидела себя сразу в зеркало, то была очень довольна, глаза наконец то приблизились к симметричности между собой. Сняли швы в обед было всё красиво( на мои ожидания от переделки;))а вот к концу дня опять отекло, но надеюсь , что это просто отек и все сойдет и будет хорошо. Решила не расстраиваться кривому и не совсем правильному разрезу, так как когда глаз открыт то ничего и не видно, а с закрытыми глазами меня видит только муж;)))попытаюсь прикрепить склейку как было после первой и как сегодня, если честно то по фото вообще разницы не видно, но в реале мне нрпвится в миллион раз;)можно было бы еще дорезать, но в третий раз ни за какие коврижки я уже не пойду, прочитала про горячий пилинг, который сказал доктор сделать для нижних век, раз его решила делать осенью, посмотрю возможно его и для верхних век делают. Но пока три месяца буду радоваться тем что получтлось;)
Пыталась найти фото при одинаковом освещении, верх и там и там это после первой, а низ и там и там это сегодня;). А там где по одной фото, это так выглядит когда щурюсь и просто закрыт глаз. Можно было бы изгибом порезать, но не хочу придираться, потому что в моем разреще глаз при открытом взгяде ничего не видно. Так что пусть будет так. Скоро шов заживет и я так понимаю ничего не будкт видно. Кстати чеинота есть, но не так как после первой операции. Сказал доктор через три недели мазать melamin obagi и все побелеет |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я бы сделала. У меня по бокам глаза меньше нависало .я ждать не стала ,чиканула, надоел вид уставших отекших глаз.
|