Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марфушенька, лучше к хирургу своему с этим. Лимфоузлы просто так не увеличиваются, тем более с обеих сторон.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки).
Это фото от 3 мая. Давно я здесь не была. Поглотила работа. В ближайшее время попрошу дочь сфотографировать швы на сегодняшний момент и выложу свежие))) На фото швам 27 дней. |
|
||||
|
||||
@jet_lena, делай , все , что перечислила .только польза от ухода. Народ и с нитями и филлерами идет . И после Альтеро . Сейчас трудно найти вменяемую возрастную тетку с девственным лицом. А твои ботоксы все равно слетят к осени.
Ой , я и не заметила сразу, что тему открыли . Всем привет! У меня все нормально , уже подкинула ксеомина и профайло . На днях добила остатки пигмента под глазами фото. Смас на месте , швы светлеют , хожус хвостиком иногда , никто не замечает. Яблоко , красавица . |
|
||||
|
||||
@Galiya0906, швы хорошие, но козелок жаль( хотя это моя заправ личная насчет козелка)
@Нина нина, ну наконец то появилась))) фотки давай, соскучилась я по нашему зимнему помету))) хоть посмотреть кто в каком виде к лету подошел! @Вакса, чем сделала? теперь пышные? ну вот как сделать смас и пышность губам не добавить, тем более когда понял как это должно быть! |
|
||||
|
||||
@Galiya0906, хороший козелок, не слушайте Яблоко
у неё пунктик @Яблоко, да без понятия. У меня хороший косметолог, хожу много лет и полностью доверяю, она точно знает, что мне лучше, что хуже |
|
||||
|
||||
@bagira-tusya, ой покажи губки)) Тоже хочу тп)
|
|
||||
|
||||
Девушки, губы показываем в соответствующей теме, здесь смас)
|
|
||||
|
||||
@bagira-tusya, ну если показываешь смас, то нет проблем. Но интерес вызвали губы, да ещё по такой методике, разве нет?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну, надеюсь, что ничего не нарушаю))...пусть каждый увидит то, что хочет увидеть).... Вчерашние фото в саду....в профиль видно послеоперационный купероз(...это основное, что напрягает на данном этапе...борьба с ним планируется на осень-зиму... Покой нам только снится)
|
|
||||
|
||||
@bagira-tusya, нереально здорово!
Про швы вообще ничего не напоминает. Никаких операционных маркеров. Просто отлично выглядишь. Мои поздравления))) А я дрейфить начала. Месяц остался до ОП. Багира пойду с твоей фото)) |
|
||||
|
||||
@Маслинка, что то ты рано начала дрейфить, аж за месяц!) Обычно в последние дни мандраж.
|
|
||||
|
||||
@Маслинка, спасибо, солнце!)... Ты знаешь, а у меня мандража не было вообще).. . Была спокойная уверенность, что однозначно будет лучше)... Потому что хуже уже некуда))....и помню ощущение, как перед Новым годом...ожидание чуда)).... У тебя тоже все будет хорошо! Правильный настрой-это важно...
|
|
||||
|
||||
@bagira-tusya, вау красотка! Какой овал, шея, губки супер.
|
|
||||
|
||||
Как написано в правилах раздела, выкладывать можно было только те части лица, где был смас.
|
|
||||
|
||||
Ну вот фотки шовчиков сегодня). Шесть с половиной недель.
Синяки сойдут когда, смогу смело с поднятыми волосами гулять) |
|
||||
|
||||
Катя, это полголовы на фото отрезать надо, да?
|
Закрытая тема |
|
|