Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пока сходила к косметологу . Вколола TWAC под глаза , какую то увлажнялку для лица (мезо) , т к TWAC или других ПДНР не было у неё для лица . Хочу попробовать ПДНР сделать курсово . Стоит ли чего то опасаться ?
|
|
||||
|
||||
@Muata, я делала Кьяру несколько раз, тоже PDNR, не думаю, что есть чего опасаться, меня мой косметолог обычно предупреждает насчёт препаратов, которые могут вызвать осложнения (Радиес, Коллост). Лосося всегда охотно соглашается колоть)
|
|
||||
|
||||
@Muata, я обожаю twac, он реально отлично работает, себе только его колю и под глаза, и в лицо.
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, тут ранее девушки писали, что прокалывали себе hyaron, он рублей 700-900 стоит за ампулу, обычная гиалуронка, я себе купила, на лицо не буду, а вот колени, локти, и на сгиб кистей попробую
@Miss_mickey, как раз на коленках руку набьёте на уколах) |
|
||||
|
||||
Девушки, проколола Аквашайн БР три процедуры с интервалом 2 недели. Каждый раз препарат вводил косметолог папульно, папулы держались до 4 дней… а сегодня увидела в сети, что это неправильная техника для данного препарата… расстроилась… как вы думаете, результата не будет? Мне показалось (очень хотелось увидеть), что пигментация стала менее выраженной… жалко, что не стала делать фото до/после(((
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, полимолочку ещё колят
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний день существует мнение, что введение препаратов с гиалуроновой кислотой только вредит коже, т к введенная в папулу гк будет тянуть воду с соседнего участка кожи, поэтому рекомендуется вводить препарата с гк глубже, болюсной техникой, или техникой профайло по точкам. Все, что без гиалуронки можно и папульно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подскажи пожалуйста твоё отношение к отечественным биоревитализантам?
Тетраскил, Скинопро. Это похоже новые какие то. Гиалрипейр уже давно есть, пробовала его после мезовартон как то не понятно. |