Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой! А в каком виде его? В живом или он в капсулах каких-то?
|
||||
|
||||
![]()
@ОлесяГагарин,
тоже купила Интенсивное жиросжигание дом/зал с акцентом на ягодицы Кстати, всем большое спасибо, кто делится, своим опытом и результатами ![]() у меня какой-то застой и эмоциональный спад в тренировках. решила, может, это меня взбодрит Уже сделала 2 тренировки. Мне нравится, вдохновляет и мотивирует питание держать Данила акцентирует, что нужно строго придерживаться программы, тренировки почти до отказа. Не нужно воспринимать это как список упражнений, а уж подходы и повторы я сама себе подберу. Не увидела там ни одного упражнения, которое невозможно выполнить без посторонней помощи. Может, только ягодичный мостик, но и к нему можно приноровиться, большие блины надевать и закатывать штангу на себя (есть ролики на эту тему) Рандом - это любая тренировка из неосновной программы. Там их всего 7, выбираете любую и в день рандома делаете. Как я поняла его посыл: нужно постоянно удивлять организм разнообразными нагрузками. Первые 3 недели по 3 тренировки, с 4-ой недели начинаются по 4 тренировки в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
@luddy
. Я попробую конечно эту программу. Спасибо за пояснение. Как я понимаю там расписано 3 дня по четко программе( фулбоди) и 1 день рандом делаешь, из 7-ми я выбрала уже 1 которую точно включу хотя бы дома можно , сегодня побаливают только квадры (100 лет не болели) был в программе болгарский и выпады) я их делала раньше но очень редко по настроению соотвественно веса там не веса. С помощью я назвала жим и там 2 рандома с какими то резинками. Их сразу вычеркнула. Подтягивания видела- я их тоже не делаю только в тренажёре.
|
||||
|
||||
![]()
@Shl, , я по сравнению с тобой халявщица с бжу)) Поэтому у тебя и результат крутой! В прошлую программу все считала, но недобор углей постоянно и перебор жиров. В этот раз так осточертело считать, что я только несколько дней считала, что бы понять сколько мне углей надо и теперь просто по углям ориентируюсь и то примерно получается. Надо себя в руки брать) У меня в прошлый раз тоже боковые отведения были и я их первый раз в жизни делала. Желания по ягодицам точно, как у тебя). Я даже не за размером гонюсь, а форму хочу поменять и складку хотя бы уменьшить. Вроде меняется чуть чуть, но очень медленно и возможно только мне заметно) Хотя бф говорит, что изменения супер, но может просто приятно мне хочет сделать) Я в следующий раз ему подробнее пожелания распишу, а то просто фотку кидаю) Пока не понимаю, брать ли индивидуалку на лето, т к там так плотно не треню, а все по обстоятельствам. Есть мысль по общей на лето пару ступеней делать в меру возможности, а осенью опять индивидуалки покупать. Похоже, я подсела на его трени)
Кардио у меня теперь тоже! Некоторые дни по часу и это пипец! Я его ненавижу, а тут сжимаю зубы и делаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, по Романову мой тренер тренит, готовит к бикини. Я раньше только индивидуально занималась, и где то год получилось по Романову. там впринципе все те же упражнения, но нюансы техники. Большой вес, неполная амплитуда, особенности по коленям. короче всякие мелочи. Сам подход хорош тем, что он менее травматичен. Результаты хорошие, но у меня нет каких то проблем, вес всегда 54-55 кг и я не очень соблюдаю БЖУ. Ну вот с очень плохим соблюдением я дошла с 92 до 96 обьем бедер. Но мне скучно, хочется чего то нового. И фулбоди я считаю это проще все таки, не очень устаешь. Когда тренишь один низ всю тренировку, я выходила, ноги заплетались. Восстанавливалась по 4 дня.
Девочки, вы только полезными углями добираете норму? Я жиры сильно ограничивать не хочу, боюсь грудь исчезнет. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, , если за неделю не пришлет, то напиши ему в вотцап, т к бывает, что с кучей сообщений затеряется. Он сам говорит писать ему, если что.
@Василлиса, , я стала и неполезными углями добирать, иначе вообще не наберу. Иногда печеньки какие съем и сахар стала в кофе класть. А жиры он вроде и не даёт очень низкие. А вес остался тот же и только по бедрам так отлично выросло? И рост какой у тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки совет . Кто не может добить угли муж ( так как ему нужно много углеводов)делает коктейли:
геркулес (15 мин варки сухая) гр 100 в блендер погружной взбивает, получается измельченная овсянка+ пол банана +1ч.л арах пасты( без сахара)+1скуп протеина+ Вода сначала гр 100 взбиваем , потом ещё на глаз что б можно было пить. ( можно молоко 50/50 с водой) Получается углеводный коктель. Он пьёт до трен и после . Только он мешает 250 мл стакан геркулеса( не знаю в гр сколько) Я себе делала 100 мл овсянки ( гр 70 получалось)+Вода постепенно ввожу+пол банана+50 гр творог+ 1ч.л арах пасты, должно получится жидко коктейлем, и сразу выпиваю. Я у Данилы спрашивала в вопросах можно ли так угли есть- сказал можно . Я сейчас по его программе на 52 углей ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, рост 169 см. Сначала вес прыгал до 56-57 кг, наверное за счёт пампинга и воды, но и объем бёдер был ещё больше. Сейчас подсдулась, при весе сегодня 54,5 кг бедра 96. Но у меня сейчас не лучшая форма, стала не регулярно трениться, ленюсь. Вот вроде опять вдохновилась вашими результатами)))
В сторис Даниил говорил, что можно добраться угли даже печеньками (но может это его чувство юмора конечно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, я с ним в вотсаппе едедневно переписываюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Василлиса, , он мне писал, что добирать печеньками и соком можно, но 30% от длинных углей.
Ты вообще стройняшка! У меня рост 166 и бедра сейчас 98, но вес 95,5. Пипец!)) У меня такой вес был однажды давно без спорта и смотрелось, что я жирная. А сейчас вроде и норм) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муха вот и я пошла ее (Анет)смотреть
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха,
@ОлесяГагарин, , конечно ошиблась!))) 59,5)) сейчас покажу, как мои кило выглядят) @ОлесяГагарин, , не поняла, как это 52 гр углей? Ты не ошиблась? Геркулес ты уже отваренный взбивать начинаешь блендером? Я как то затупила) |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet
Да 52 гр углей. У меня ж программа на жиросжигание. Но раз в 5 дней делать углеводную загрузку это аж на 160 гр углей, для сохранения мышц и поддержать гормоны/обмен веществ)вот буду геркулесом загружать потому что ни за что мне не сожрать столько гречи/риса/макарон. Геркулес, Анют сухой прям сыпешь/ взбиваешь( мой блендер тянет) если твой пищать будет, то водички добавь, потом по чуть того сего , но с водой , что б блендер не сгорел. Я и творог так взбиваю: творог/0.5банан/молоко с водой50/50( что б жирность понизить/1ч.л арах пасты. Воды на глаз что б коктейлем выпить.
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, я впервые про Романова здесь прочитала, сразу по ИГ поняла, что моё. Треню с октября наверное, техника не идеальна,конечно. Планирую в июне ехать в Питер, хочу лично потренить с ним) Общую треню Данилы купила, лучше бы месяц в анубис Тим ещё купила бы.
Показываю свою ж.... в последнее время прям люблю её всё больше))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, я еще и фрукты не ем практически, только ягоды, вот он голову ломал три дня.
Угли из гречки, чечевицы, киноа, цельнозерновой хлеб, овощи типа свеклы, моркови, фенхеля. Чтотя ему пересислила, как примеры. Буду, конечно, заменять кое-что. @Olesya1234, очень крутая форма ягодиц! А как было до начала тренировок? Наверное, у вас плоско там никогда не было ![]() |
Закрытая тема |
|
|