Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polik333, прекрасно! Отличное восстановление, желаю и дальше пройти все на бодряке) мне интересно, есть прибавка в весе? И конечно, жду фото!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, У меня первый раз зажоры были, кг 3 наверное прибавила, второй раз вообще нет, 2кг уже минус, даже с отеками, 3 недели после ОП, но вмешательство во 2 раз было намноооого меньше.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня нет весов((((((( я даже не знаю, с каким весом на опи приехала только ориентировочно (54-56!)
А вообще я по см объемов больше сужу всегда, и по одежде старой) вот если она начинает уже не налезать или влезает еле-еле, то тогда тревога включается) Талия ДО была 74 и я так считаю, что ежели ПОСЛЕ она станет меньше 70 (65 конечно в идеале!)), то будет супер @Яблоко, вот на мне все еще та же компрессионка - VOE 80 XXS. Но будет еще другая, поменьше вроде, пока не знаю та жк фирма илм нет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
сорри, если тупой вопрос, НО.....)
Как сделать склейку фоток?)) тут на сайте это можно или в телефоне/ на компе надо? хочу выложить предварит-ное сравнение результатов |
|
||||
|
||||
@Polik333, я с телефона делаю. Фоткаешь - обрезаешь чуть по квадрату- идёшь в программу коллаж- загружаешь туда- выкладываешь тут. Давай! Я очень жду)
|
|
||||
|
||||
Девы, а интимку у АИ кто-нибудь делал? Напишите хоть пару слов)
|
|
||||
|
||||
Вот предварительные результаты) и да, со вчерашнего дня я в Марене , тк от Voe не совсем понятно почему у меня на талии начал образовываться поперечный залом(((
|
|
||||
|
||||
@Polik333, круто! Поздравляю! А сделай склеечку до и сейчас, заценить хочется!Спасибо)
@Polik333, и как ты себя чувствуешь на 13 день? Это две недели почти, сможешь выйти сейчас на работу? |
|
||||
|
||||
@Уверенная, спасибо! Самой интересно, что будет ещё через месяц! Надеюсь только на лучшее)
@Яблоко, ну вот, наделала еще склеек) по просьбам трудящихся)) Думаю, недели через 2 еще пофоткаюсь, хочу прям в том же белье, что и ДО сделать ) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, сейчас, через 2 недели после операции, я вообще никаких неудобств не испытываю! Какие-то отдельные места еще могут побаливать при прикосновении, но в целом все уже вполне себе как обычно. Но пока мне почему-то страшно сгибаться пополам до пола))) хотя вообще у меня гибкая спина и нормальная растяжка...не знаю даже, насколько обоснован этот страх сейчас)) Но в этом плане тело как будто задеревенело...В общем, если надо шнурки завязать, то прошу домашних, ну и стараюсь пока ничо с шнурками не носить..Даже не знаю, может надо наоборот , плюнуть на такое бережное самосохранение и гнуться во всю начать через силу...Кстати, хороший вопрос к врачу!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, думаю еще рано судить о финальных результатах! через месяц наверное будет больше определенности, когда я с сантиметром в руках зафиксирую изменения) тк я на см именно ориентируюсь, не на вес... а пока - то что заметно - это формы и очертания, и они мне нравятся
|
Закрытая тема |
|
|