Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristine12716, ай, красота какая!
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, уже не первый раз выражаю своё восхищение вашим красотулькам.
Очень эффектно и шикарно смотрится. |
|
||||
|
||||
@kristine12716, в нитку она должна быть в бельё, а не в свободном полёте, так сказать ))) так натуральнее. Хотя, о какой натуральности идёт речь с кругами в 400 мл.
У меня походу пик отека, 5 день, камни каменные и даже больно было вставать |
|
||||
|
||||
@kristine12716, оооххх, моя мечта, очень красиво... А у вас и без белья такая же межгрудь?
@kristine12716, посмотрела профиль, вопрос отпал... Классный результат |
|
||||
|
||||
@kristine12716 Очень красиво!! но для меня это лимит. Если больше то мне не хотелось бы . Но это мне на себе не нравится))).
Девочки, как определять степень тугости компры ? На сколько должна быть плотной посадка? Мне кажется у меня компра очень тугая. ((((( растегиваю и очень больно, а растегиваю отдыхать часто((. 10 дней после ОП |
|
||||
|
||||
Всем привет! С ОП прошло 2 месяца. Особо ничего не беспокоит, груди как свои. Если прямо смотреть - то под одной так складки и нет, под другой есть.
|
|
||||
|
||||
@Vendik, отличные сисяо!
А складки выправятся, два месяца всего. Компру док велел носить так долго? У меня тошнота сошла и я не могу понять, то ли пережор, то ли отек на пузе |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, у меня живот 1,5 месяца не сходил. Компру сказали 2 месяц только на ночь. Вчера купила себе белье с косточками, хотя док сказал без костей. Но чую я, что если без костей ходить, Ирина подтяжку уже можно сейчас записываться
|
|
||||
|
||||
Девочк, всем привет. Моим сисяо ровно 5 мес.
Привыкла к ним так, будто они всегда у меня были. Хожу в белье с костями, сплю в спорт топе. Рябь в наклоне сбоку в наклоне присутствует, но меня не парит она особо. Круглый по прежнему зовёт перешивать сосок, чтобы сделать ареолы более симметричными...но не знаю, надо оно мне или нет. В 6 мес поеду к нему на осмотр там и решу точно. |
|
||||
|
||||
@Anies, очень красивая грудь! У меня тоже асимметрия сосков, тоже не стала корректировать. Боюсь трогать такую нежную зону, да еще и потом со швами ходить. Пока что решила их не трогать, если когда-нибудь поменяю импланты на побольше или возрастное обвисание пойдет, тогда и перешью соски.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня груди 2 месяца, сплю в компре. Последние несколько дней спала на боку и теперь левая опять как-то давит и тянет, как в первые дни. Я стала волноваться, вдруг имплант сдвинулся или еще что из-за сна на боку.. |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня месяц моим сисяо,врач снял клей и разрешил носить обычное удобное белье, я оторвалась по полной.. не думала,что так сложно будет найти удобное белье,без костей и пушапа(всю жизнь с огромным пушапом брала) что делать со швами (внизу ареолы) после снятия клея,надо ли как то да ними ухаживать? Мазать?заклеивать?страшно их так оставлять . Врач ничего не сказал по этому поводу,а я на радостях и забыла.
|
|
||||
|
||||
Вот отчет с моей узкой межгрудкой. Когда руки развожу она максимум в палец. И мне все нравится.
Кажется будто на левой имплант опустился не до конца. Ждем. Очень накгядно соски поднялись. Наслаждаюсь. Корочка еще приличная под правой. Где стык горизонтального и вертикального. Заживаем потихоньку. |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, я стираю раз в неделю, на время стирки и сушки (у меня сушилка) одеваю спортивный топ, доктор разрешила, сказала часа 3 допустимо вполне. Хотела вообще вторую компру докупить, но блин 55 евро зажала))) и так такие траты были..
@kristine12716, великолепный результат (ТТТ) наблюдаю за вами и очень радуюсь)) |
|
||||
|
||||
@kerry_b Не думаю что в 2 месяца так легко от сна может сместиться имплант. Думаю дело в мышцах. Может во сне зажимает что-то? @lelya.89 я просто моюсь. И честно даже кремом не мажу. Раз в день мою силиконовый пластырь и клею обратно.
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, у меня пока без всяких пластырей, пусто) собираюсь мепиформ покупать. Т.е. когда моешься пластырь снимаешь?не очень поняла
|
Закрытая тема |
|
|