Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Momo23, можем ли мы с тобой сделать пост на эту тему? Если да, напиши мне в директ пожалуйста. Мне чтобы ответить надо больше фото и конечно, лично обсудить хирурга и др моменты. По этим фото я останусь при том же мнении.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic я так понимаю у меня тут мало активности, написать в директ нет возможности. Я в целом не против поста, но не хотелось бы публично обсуждать хирурга и клинику, где делала операцию. У меня с ним сложился контакт в целом и я считаю, что он отличную работу проделал. На якорь пока точно не готова, понимала, что может потребоваться переделка и была даже готова финансово, но обстоятельства изменились и в ближайший год я вряд ли смогу себе это позволить. Буду пробовать ждать или убирать косметологией. Возможно, вообще будет актуально к лету-осени сделать пост, я могу в динамике показать, как будут меняться рубцы, если вообще будут
|
|
||||
|
||||
@Momo23, я не буду об этом говорить - хирург без твоего разрешения не называется. Именно пример на тему, которую я всегда обсуждаю. Интересно мнение врачей и подписчиков. Без фамилий и головы. Тогда можно написать на мейл, который здесь указан внизу - обратная связь и свяжемся.
|
|
||||
|
||||
30 декабря сняли швы, наклеили стрипы. Док сказал снимать сегодня. Сняла. Девочки, это же фибрин? Из раны не течет, когда хлогексидином с водкой обрабатывала, на ватном диске никаких следов не осталось. До 13 числа клиника не работает.
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, да, он. Ничего страшного нет.
|