Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Momo23, можем ли мы с тобой сделать пост на эту тему? Если да, напиши мне в директ пожалуйста. Мне чтобы ответить надо больше фото и конечно, лично обсудить хирурга и др моменты. По этим фото я останусь при том же мнении.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic я так понимаю у меня тут мало активности, написать в директ нет возможности. Я в целом не против поста, но не хотелось бы публично обсуждать хирурга и клинику, где делала операцию. У меня с ним сложился контакт в целом и я считаю, что он отличную работу проделал. На якорь пока точно не готова, понимала, что может потребоваться переделка и была даже готова финансово, но обстоятельства изменились и в ближайший год я вряд ли смогу себе это позволить. Буду пробовать ждать или убирать косметологией. Возможно, вообще будет актуально к лету-осени сделать пост, я могу в динамике показать, как будут меняться рубцы, если вообще будут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Momo23, я не буду об этом говорить - хирург без твоего разрешения не называется. Именно пример на тему, которую я всегда обсуждаю. Интересно мнение врачей и подписчиков. Без фамилий и головы. Тогда можно написать на мейл, который здесь указан внизу - обратная связь и свяжемся.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
30 декабря сняли швы, наклеили стрипы. Док сказал снимать сегодня. Сняла. Девочки, это же фибрин? Из раны не течет, когда хлогексидином с водкой обрабатывала, на ватном диске никаких следов не осталось. До 13 числа клиника не работает.
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, да, он. Ничего страшного нет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, а то напряглась уже)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня 21 день после ОП. По рекомендации врача, ходила 2 раза на ФДТ (фотодинамтческую терапию) для снятия отеков с груди и лучшего заживления швов. Про отеки, мне кажется, не помогло, но швы стали значительно лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите. Груди ровно три месяца. Недавно под швом появились два маленьких бугорка, на ощупь как узелки, твердые, не болят. Что это может быть? Я бы подумала что это узелки от шва, но они же вылезли на пол сантиметра ниже шва, да и врач говорил что разрезы мне не зашивали а склеили медицинским клеем. То есть никаких ниток там нету. Может ли это быть повреждением импланта? Это точно не прыщики и не гнойники.На форуме не нашла похожих случаев. Импланты Ментор 405 круг. Больше всего боюсь что это повреждения импланта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все печально да?
И швы и грудь 31 сутки после операции |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер .подскажите пожалуйста для трех месяцев швы нормально выглядят или нет ?у подруги моей на таком сроке ниточки были ,а у меня вот так .белье сейчас надела максимально мягкое belle you ,вроде не натирает не давит .но все равно почему то вокруг одного шва и покраснения и темное что-то .ничем не мажу все это время ,врач говорил необязательно. Но может что-то пора делать уже ((пыталась сфотографировать при разном освещении
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие силиконовые пластыри от шрамов и рубцов сецчас можно в Москве купить? Нужны качественные. Ничего найти не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
@ExtraTits, всегда шьют внутренние слои нитками. Это могут быть узелки. Рассосется.
@NastyaLipi, судя по фото, ты только недавно сняла стрипы. Пока не надо паниковать. В 3 мес будет понятно. Сейчас все нормально. Не переживай @Katia003, все норм, у всех по-разному заживает рубец. можешь мазать постоянно кело-коте месяца три, можешь наклеить силиконовый пластырь, можешь сделать фото лазер, чтобы убрать сосудики. @Gallka, разные рулонные пробуй. Озон и ВБ
|
||||
|
||||
![]()
дскажите пожалуйста
Мне врач назначил швы мазать и контратабексом (1р в день ) и дерматикс ультра или стратадерм (1 р в день) Кому то еще так назначали? Можно ли сверху контратубекса - стратадерм ? Швам 2,5 месяцев Доступ по ареоле |
|
||||
|
||||
![]()
@Parure, мне строго настрого запретили контратубекс. Плюс девочки тут говорят , что от него едут швы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , как думаете, когда шрам побелеет - он будет такой же широкий? Зашито все было внитку, а теперь шов такой широкий и розовый, очень пугает. Еще две недели буду носить омнистрипы. Потом силикон или гель. У меня 6,5 недель
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, ты писала, что при доступе по ареоле часто может быть втяжение. Я так понимаю, это оно? 6 недель с операции, шов плотный, вот таким образом деформирует ареолу в профиль. Я еще в компре круглосуточно. Причем внешний шов вроде бы не толстый, но под ним внутри прям очень плотно.
Хирург говорит, что всё норм, ничего делать не надо, не нужно ни лазер, ни мазать чем-нибудь, рубец со временем будет становиться мягче, и этот эффект уйдет. А мне прям хочется что-то делать, всё кажется, что потом уже поздно может быть, да и ни у кого из девочек такой деформации не видела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada У меня была проблема другого рода, но вид ещё действительно будет меняться, у меня ареола была плоская после подтяжки, но я вижу спустя несколько месяцев разницу. Исправится ли конкретно ваша ситуация я конечно не возьмусь точно судить, но то, что швы становятся мягче и меньше тянут со временем это правда. Надеюсь, у вас тоже все расправится!
Фото справа это ~3,5 мес, а сейчас 6 мес |