Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2020, 16:18
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marry me на нуле

@ Oksananochka, если хотите напишите мне личное сообщение. Расскажу все что могу , о спасении волос . Что мне назначали . Все конечно индивидуально , но все же , пока вы дойдёте до врача , уже что - то начать сможете . Я за эти знания кучу денег отнесла , теперь могу поделиться
Старый 28.02.2020, 16:27
Совик Совик вне форума
Посетитель
Beginner+

Совик на нуле

@Applegirl, скажите кто ваш доктор? И какая была операция ?

Всем привет!
У меня прошло 4 месяца после ОП ( доктор Агапов), скулы вроде не такие огромные, гораздо симпатичнее .
Но меня волнует, что правая сторона как бы натянута сильнее чем левая, а левая явно недотянута.
В глаза сильно не бросается , но боюсь, что стареть теперь лицо будет по разному(
К доктору поеду когда будет 6 месяцев.
Очень просится ботокс под глаза, но пока думаю рано.
Правая бровь оживает, но двигается меньше , чем левая, ничего не пила, ничем не лечила, оживает сама.
У меня нет хорошего косметолога- реабилиторика, может подскажите - когда можно ботокс ?

У кого прошло больше года, поделитесь, когда можно будет оценить конечный результат ?
Старый 28.02.2020, 17:08
Inna_art Inna_art вне форума
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Anna7536, привет!
Хочу рассказать про свою бровь. Одна очень активная, другая приколочена просто. И вот на осмотре в это воскресенье мы с Н.Л. заметили еле наметившееся движение на хвостике этой брови. Н.Л. сказала пить еще мильгамму, хоть по 1 таблетке в день. Я же решила колоть уколы, т.к. концентрация там гораздо выше. На сегодняшний день я сделала 4 укола мильгаммы и 4 процедуры УФФ. Ты не представляешь! Теперь я уверенно могу сказать, что бровь начала шевелиться! Причем она пока отстает от другой, активной. Такой эффект волны получается. Сначала одна, потом тихонечко вторая поднимается) Но это уже что-то.
Незнаю.... толи это время пришло, толи мильгамма. Наверное все вместе. Уж очень фантастически выглядит, что после 4 уколов начала шевелиться бровь.
Да, я еще самомассаж делаю ежедневно головы, лица и шейно-воротниковой зоны. Вот.
Старый 28.02.2020, 17:38
Anna7536 Anna7536 вне форума
Частый посетитель

Anna7536 на нуле

@Inna_art, может тоже попробовать поколоть, просто мне невролог выписала в таблетках по 3 в день ))
Старый 28.02.2020, 17:52
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 346 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Совик, я пока не хочу здесь дока озвучивать, он известный на этом сайте (уверена врач читает этот сайт), а мне надо разрешить свои проблемы. Не хочу с ним в конфликт вступать. Мой коплекс: эндо средней, височная, липофилинг скул и кистей.
И я еще хочу сказать, что у меня визуально все очень даже хорошо. Ровно, красиво. Но вот ощущения. Я просто с ума схожу. Дергается щека, мурашки , периодами как током бьёт. И началось это все не сразу после Оп. А месяцев через 6-7. Я уже думаю, может это дело вовсе и не в операции. Еще начиталась ужасов в интернете. Короче я не знаю что делать. Ждать? Пытаюсь у врачей выяснить - они руками разводят и говорят , что пластика - это лотерея. Ну во как то так пока.
Старый 28.02.2020, 19:53
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 889 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Applegirl, если выглядит всё хорошо, то просто успокоиться и ждать. У выше писала, что у меня это было. Началось тоже не сразу. Бесило очень, но прошло! Наверно там какие-то глубинные процессы идут)
Старый 28.02.2020, 20:19
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

Дамы, почитайте подтему "Парез лицевого нерва".
У меня на фоне сильнейшего отека после эндо средней были проблемы с морганием одного глаза.
В подтеме старалась подробно описывать мероприятия/лекарства для восстановления.
Может, что полезное подчерпнете....
@Совик, мне кажется, месяцев с шести я в зеркале уже не меняюсь особенно)))
Правда, у меня только год будет через пару недель...
Старый 28.02.2020, 22:08
Svetlana_ku Svetlana_ku вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svetlana_ku на нулеSvetlana_ku на нуле

@Either_Or, спасибо! Я победила в акции, поэтому моя операция было бесплатной. Самой не верится что я такой счастливчик)
Старый 01.03.2020, 01:17
Oksananochka Oksananochka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Oksananochka на нуле

@marry me, Я хочу вам написать, но никак не могу разобраться как это сделать... я тут не все понимаю пока на сайте ))) хотя вроде не тупая )))) Так еще и это сообщение в форуме исчезло... второй раз пишу.
Старый 01.03.2020, 09:54
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Oksananochka, у новичков нет лички.
Старый 01.03.2020, 19:10
Oksananochka Oksananochka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Oksananochka на нуле

@kolbi, подскажите, пожалуйста, а когда появляется такая возможность?
Старый 01.03.2020, 19:14
Moderator

@Oksananochka, после активного общения в темах на форуме. Количество не разглашается)
Старый 02.03.2020, 12:13
Сабина 0410 Сабина 0410 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Сабина 0410 на нуле

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Девы, кто-нибудь у нас делал эндо средней при широких скулах? Кто помнит?
Я делала у Мамедова полтора года назад эндо с подглазничными имплантами, ну смас, хотя это не имеет отношения к данному вопросу. Результатом не довольна именно по причине торчащих скул. Свои скулы были не широкие, но все таки выраженные и думаю эндо надо было бы заменить или на чик лифтинг или на очень деликатное эндо. Пока ещё не до конца ясно, что играет бОльшую роль выпирающих скул, эндо или импланты. Активно сейчас занимаюсь этим вопросом.
Вы рассматриваете делать эндо при широких скулах?
Старый 02.03.2020, 12:48
Either_Or Either_Or вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Either_Or на нуле

@Сабина 0410, добрый день) а можно попросить Вас показать еще фото? Читала как раз недавно про вашу проблему в другой теме, но там все же спорный ракурс, очень интересно посмотреть на другие ракурсы эндо с имплантами. А как врач аргументировал их потребность вообще? почему не ограничился обычным эндо?
Старый 02.03.2020, 14:12
Частый посетитель
Almost Profi

Сабина 0410 на нуле

@Either_Or, Могу показать другие фото, но на информативность по сравнению с той темой разница не большая. Только что сделала новые фото.
Врач аргументировал установку имплантов западениями под глазами. Но если бы я знала, что они будут идти до скул и даже находиться на них ни за что бы не согласилась. Но сейчас просматривая тему увидела, что проблема острых скул есть у некоторых после эндо.
Миниатюры
19efb250.jpg   29a535c2.jpg   eb2d975e.jpg   29c7a1ef.jpg   3c1d868b.jpg  
Старый 02.03.2020, 14:14
Частый посетитель
Almost Profi

Сабина 0410 на нуле

@Either_Or, А это последнее фото было сделано за месяц до операции
Миниатюры
e78e57c9.jpg  
Старый 02.03.2020, 16:36
Either_Or Either_Or вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Either_Or на нуле

@Сабина 0410, Мне кажется, Вы себя зря накручиваете сейчас, пересматривая старые фото, хотя понимаю, что причиной тому перфекционизм. У вас очень красивое лицо и до, и после, но когда камера приподнята и фото делается сверху вниз, то никаких показаний для эндо, конечно, не будет видно.
Только не обижайтесь, я так говорю, потому что у себя в этом ракурсе тоже не вижу показаний и всем довольна, а вот абсолютно прямой ракурс в фас далеко не так идеально смотрится. Ну и при неудачном освещении типа лифта/прямого света сверху, как бывает в метро и т.д.
Омолаживающий эффект у вас точно замечательный вышел в любом случае.
Хочется верить, что и имплант подкорректируют до идеального состояния
Расскажите, что скажут другие хирурги
Старый 02.03.2020, 16:39
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Сабина 0410, а вы не думали сгладить глазницы височным смасом. Сейчас новое веяние - на висках делаются швы 5 -7 см в волосах и тянется средняя и даже брыли и глазницы сглаживаются. Почитайте в теме - височная подтяжка. После нее нет ни эндоскул ни нервности в зоне глаз. Есть швы, довольно таки длинные, но у они почти у всех зарастают хорошо. Для меня это отличная альтернатива этим эндо, которые не всем подходят. А имплантанты всегда рисково. Я вижу у вас эти эндоскулы и понимаю, чем вы не довольны. Лицо у вас красивое, но может быть еще лучше при правильно выбранной ОП.
Старый 02.03.2020, 21:14
Частый посетитель
Almost Profi

Сабина 0410 на нуле

@Either_Or, Омоложивающий эффект несомненно есть и им я очень довольна. И показания для омолаживающей операции тоже были, но думаю из-за моих природных выраженных скул эндо мне было делать нельзя, а что-то альтернативное. И без импланта можно было бы обойтись. Или хотя бы очень маленький имплант только под глазницей, чтобы не затронуть скулы. Надо искать теперь способы исправления и главное кому довериться. Особенно после этого неудачного опыта, когда я очень доверяла хирургу, не вдавалась в подробности и теперь понимаю сколько ошибок было допущено((
@Adelaina, Про височный смас слышала, но не особо вникала, что это такое. Только недавно узнала, что такое чик лифтинг, думаю он тоже мог бы мне подойти. Так много нового появляется не успеваешь вникнуть даже. Но мне кажется, что западения без импланта трудно будет скрыть, он все таки очень хорошо выравнивает носослезную борозду. Но к сожалению идёт дальше и портит весь вид. В любом случае слишком поздно уже предполагать, что было бы лучше в моем случае, так как дело сделано и последствия на лицо. Вовремя надо было все досконально изучить и выбрать самой правильный путь, а не слепо верить кому-то. Сейчас только надеюсь на возможность коррекции
Старый 03.03.2020, 00:03
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 665 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Сабина 0410, спасибо! Да, у меня выраженные скуловые кости, мне нельзя никаких изменений черт лица. Поэтому, боюсь, эндо не для меня, но средню надо поднимать.
Я бы сказала, что у меня сейчасс скулы такие, какие у вас после эндо.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика