Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, спасиб!да это ракурс еще такой. А тебе сколько отлипили? У меня кровоподтеки на внутренней стороне бедра только. И немного жёлтых синяков по бокам
|
|
||||
|
||||
@Kosha452, Подскажите пожалуйста! Сколько дней вы находились в Питере ? Где жили ? И на ваш взгляд минимальный срок какой надо там находиться? Я тоже из Москвы !
|
|
||||
|
||||
Вот у меня рост 160, бёдра изначально 94. Мне по 400 мл. ввели? То есть на мои параметры это более менее,да? Есть такие ещё?)
|
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, параметры мало о чем говорят. И неизвестно, какого результата вы хотели. Поэтому ответить на этот вопрос, ну, никак не получится)))
У меня тоже по 400. Параметры были 170 и 98. |
|
||||
|
||||
Я не хотела вообще))) Доктор уговорил,говорит что пропадать добру))) но,собрали всего 1 литр. У меня основная операция абдоминопластика.
@Анжелина, и как у вас получилось? Заметно? Когда операция была? |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, более чем заметно.. К моему сожалению)) давно была, больше года назад.
|
|
||||
|
||||
@Mula,
Мне поправиться сказал надо, жира немного, хотя по мне я ,,хомячок’’, только ноги и руки худые.) При росте 179 мой вес 75. Сказал, набрать кг 3-4. Но, у меня попа сложная (были осложнения от уколов, когда на сохранении лежала 10 лет назад.., в ямах, ещё и Шрамы.😭 Была также неудачная липосакция на животе, лет 25 назад.((( Живот мало того, растянутый после беременности, ещё и ,,волнами’’.., я б даже сказала ,,шторм’’ на животе..((( Абдоминопластику хочу чуть позже сделать, есть надежда ещё второго родить.☺ Вообщем, планирую сейчас липо 8 зон и липофилинг ягодиц. Вы прям расстроили меня, что отменяют. Написала сейчас его ассистенту Марине. Жду ответа. Отпишусь, что ответили. Спасибо.) Вам тоже желаю удачно найти доктора своего!)🌸 |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, потому что мне много. При жилось всё и наросло столько же.
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, сказал получилось 2,5л чистого, сколько значит грязного, около 4х наверное.. Да на внутр. бедре у меня вообще ахтунг, просто чернота на обеих ногах.
|
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, у меня целая тема фот, и в этой теме есть немало, и во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, ну вот, да, к сожалению. Сейчас с чемоданом живу Потому что поправлялась для липофила груди и весь подсаженный жир поправился в два раза.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно читаю форум, решилась делать липофилинг ягодиц с липосакцией живота, спины боков и внутренней поверхности бедра с заходом на внутреннее колено.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу липосакции т.н зоны галифе, док сказал что будет там проходиться только лишь в случае нехватки жира, а как вы думаете, может настоять ? Не хочу оч большие широкие бедра. |
|
||||
|
||||
Собираюсь на работу и не удержалась сфоткаться в джинсовых легинсах )
Вчера после работы очень отекла,на весах плюс один кг Представляю как меня разнесёт когда компрессионку сниму🤭 |
Закрытая тема |
|
|