Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@maraclea, у меня тоже была Лина Владимировна, очень приятная женщина, все расспросила, уточнила, встретила, когда меня привезли в операционную, спросила, какой сон я хочу посмотреть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за ответы... вопрос прояснился.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в субботу иду винты ставить у Куракина, на место 8х зубов. Кто-нибудь ставил, это больно? Даже не представляю, что-то страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток всем! Я новенькая, присоединяюсь к теме. Очень долго собиралась с силами и мыслями чтобы поставить наконец берекеты и тут меня "осчастливили" новостью, что просто брекетами не обойтись, нужна операция..я о таком даже и не слышала никогда. Читаю сейчас все что могу, голова кругом. Уже вродек как смирилась и настроилась на операцию, но не определилась еще ни с ортодонтом, ни с хирургом. Один ортодонт советует Куракина, второй Андреищева. Подскажите, пожалуйста, что спрашивать на консультации, у меня прямо мысли разбегаются, да и уже начиталась кучу всего, вроде понятно что к чему. На след неделе иду к Андреищеву, а к Куракину запись только на середину мая.
Может еще кто подскажет хорошего ортодонта в СПБ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу про себя,по наркозу.В мгмсу девочки наркоз самый дешевый и отстойный.Выходила 2 дня после него!Даже на 3 день штормило.Как после хорошего буха,как будто написатьсь в полные щи,после которых долго и тяжко отходила.До туалета не могла добраться.Полагаю что хороший наркоз-только платный.В клиниках платный,поэтому от наркоза отходите за 10 мин,: тк дорогой и качественный наркоз,но никак не в гос учреждениях,да уж темболее по квоте...
|
|
||||
|
||||
![]()
@malsharova, а вы не учитываете, что это реакция конкретно вашего организма, чтобы заявлять, что там плохой наркоз. Много девочек делали там операции по квоте и почему-то отзывов таких не пишут, либо они единичые
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в МГМСУ делала расширение ВЧ дистрактором - отличный наркоз! Как- будто ничего и не было, совершенно ясное сознание сразу после пробуждения. И потом никаких симптомов отходняка. Про обычный наркоз знаю не понаслышке, при экстренном кесарево, чумная и томозная потом была ещё 2 дня, не меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что ещё зависит от длительности операции. Мне 2 делали с наркозом в 1-1,30, и там все ок, после других двух 4-часовых было так себе, но не ужасно)
|
||||
|
||||
![]()
Да, соглашусь, продолжительное операции, а соответственно количество введенного препарата имеет значение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Светлячок1981, боюсь представить самочувствие девушек из Абриэль, которым комплексные операции по 8ч делают .....
Так что все кто боится, то не переживаем по поводу 4 часового наркоза, бывают ситуации тяжелее и серьезнее) все пережили, и вы переживете
|
||||
|
||||
![]()
@malsharova, это не первый наркоз и есть с чем сравнить?
Откуда уверенность, что это не индивидуальная реакция? Добрая половина сидящих в этой теме делала операцию в МГМСУ по квоте, в том числе и я, и какого-то негатива по поводу наркоза, вроде бы, ни у кого не возникало. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне было очень плохо после оп. Я блевала кровью, не могла дышать, лицо было как надутая подушка. Но я уверена, что это была индивидуальная реакция, а не плохой наркоз.
Некоторые кривятся при упоминании МГМСУ, но объективных причин для этого нет. Там пациенты всегда под присмотром, нужные медикаменты в наличии, охлаждающая маска, даже кровати с регулируемым подголовником. Да, конечно, если кому-то нужны еда из ресторана, одноместная палата с санузлом и прочие ништяки, то идти в МГМСУ нет смысла.
|
||||
|
||||
![]()
Кто у Куракина в Клазко оперируется. Если вас поместят изначально в палату без душа - ЖАЛУЙТЕСЬ ему. Он перед оп за минут 30 заходит. Меня сперва в одноместную маленькую без душа заселили. А проснулась я уже в одноместной большой с душем
![]() Медсестры все вещи перенесли и даже все так же разложили. Так что не стесняемся ) 3 дня без душа жить - не айс
|
||||
|
||||
![]()
Ой, да, я там лежала в палате без душа, было неудобно, мылась как-то частями с помощью маленького душика около унитаза и в раковине
![]() Но вот наркоз был великолепный, на это пожаловаться не могу) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кому удаляли пластины, расскажите о реабилитации? Как лицо выглядет через неделю? А через две? Правда что намного быстрее сходит чем после ЧЛО?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже поделюсь о наркозе, моя операция в МГМСУ длилась 7 часов, вышла я из него с абсолютно ясным сознанием, никаких вообще последствий не ощутила. Первые дни просят ходить вдоль стеночки, на случай головокружений, но я расхаживала вполне уверенно сразу.
Действительно, реакция каждого организма индивидуальна, и главное это все же ваш настрой, даже если будет плохо, нужно помнить, что это все временно! |
Закрытая тема |
|
|