Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, хорошо синяки убирает.
@Яблоко, Спасибо тебе огромное за пожелания! Так приятно). Чтобы не бегать по темам, рекомендую тебе заходить во вложения, нажимать на ссылку (надпись Недоступно) напротив фото, либо есть опция - Посмотреть все сообщения пользователя. Придется праздник встречать в гипсе в компании друзей, ну и ладно. |
|
||||
|
||||
Всем самоизалирующимся пламенный привет!) решила нос показать. Он безусловно лучше стал, схуднул и приобрёл форму носа, а не хинкаля. Профиль достаточно хорош. Короче жить можно) не то я хотела, но уж что есть то есть! Колумеллы нет к сожалению, нос широк в самой широкой части и пятно от хряща в основании носа меня видимо не покинет (
|
|
||||
|
||||
А вот и я) у меня 7 мес вроде как после ОП. Нос перестал меняется, он не худеет и не толстеет , он застыл. Думаю так он и зафиксируется уже. Эластичность есть, но я все равно как Буратино)) если воткнусь куда нибудь ненароком , то аж искры из глаз, очень больно. Поры сузились в два раза, напомню, что после ОП поры настолько расширены, что смотришь на них как будто в микроскоп)) сейчас можно хоть чёрные точки немного выдавить, ранее этого сделать было невозможно по причине « каменного» носа. Прилагаю фото не очень показательное и отредактированное, но все же фото) обещаю нафоткать как надо без прекрас попозже.
|
|
||||
|
||||
И ещё, муж говорит стал нос лучше! Не изысканный, но бульба сгладилась.
Впереди много планов: зубы- виниры, возможно абдомино и височно- лобная. Так что, не забывайте меня)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне сегодня тоже косметолог сказала, что я разошлась. Тоже про абдомоно и лоб ей пела
А ходила я опять на губы. "Говорящая рыба" |
|
||||
|
||||
@Котько, а что косметологи принимают? @Tata1973, Спасибо) нос я точно трогать больше не стану, уж очень лотерея сомнительная. Вот только хрящ этот мигрирует зараза! Я бы его ещё раз спилила. Вот по всем законам он должен уже был прилипнуть и никуда больше не смещаться, так нет.. опять острый угол выпер. Надо бы к доктору сходить, а тут самоизоляция..
|
|
||||
|
||||
Как всегда красива! Носик схуднул, хорошенький какой.
|