Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nanatka, спасибо! нет, все своё, не на имплантах )) Чувствую себя удовлетворительно,на обезболе. Но уже расхаживаю по коридору в позе креветки.
@Svetlanka1973, спасибо! Дождаться бы, чтобы дренаж сняли и станет точно значительно лечге ! |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, я тоже у Томаса Марковича делалакрасиво у вас получилось
|
||||
|
||||
@matilda555, спасибо ! Мне кажется,он упомянал на консультации,что недавно делал симультантную операцию,но с имплантами. Видимо,это про вас было ))
|
|
||||
|
||||
У меня еще вопрос, я понимаю что у всех разные рекомендации, но все же, кто когда пошёл на кардио(дорожка, вело, эллипс), когда начали ходить в хамам(или сауна, баня).
Я чувствую такой прилив сил колоссальный, что хотелось бы выплеснуть энергию, но боязно. Кстати, когда я начала работать, стало некогда думать об операции, я перестала рассматривать себя постоянно, то стало будто быстрее заживать. Я тут в душ пошла, а корочки почти все сошли, думаю "ничего себе, я и не заметила". В общем, мне пошло на благо не лазить туда постоянно.
|
||||
|
||||
@matilda555, вот это точно. Как только уходишь в заботы, хлопоты, дела, про оп некогда думать, искать недочёты. И время реабилитации быстрее бежит.
|
||||
|
||||
Нужны советы новичку
Девочки, привет. Я новенькая тут, возможно пишу не в ту тему( ещё не совсем разобралась на форуме). Думаю несколько лет уже сделать абдоминопластику( после д****и) и заодно сделать либо подтяжку по ореоле,либо на имплантате.живу в Москве смотрю Инстаграм, читаю отзывы..выбор пал на Д.В. Мельникова, вроде и грудь и животики аккуратные.. но запись.. это нечто, в Москве на середину 2024, в Риге на середину 2022.. просто в шоке( хотя записалась и туда и туда). потом рассматривала Седышева, но читая этот форум неделю, поняла, что тороплюсь с ним.Про каких ещё врачей почитать и рассмотреть? Стоит ли вообще делать одновременно абдоминопластику и грудь? Или лучше поэтапно. спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к Вам!) Эхх, смотрю на ваши новые животики и прям радуюсь, как за себя) Тоже планирую и очень хочу избавиться от своего жирного фартука( После первых родов восстановилась быстро и живот пришёл в добеременное состояние уже через 4 месяца. Вторым забеременела только через 9 лет. Крупный мальчишка получился, живот был огромный. Думала, что вернусь к прежнему телу, но нет...не случилось. Два с половиной года почти прошло, а живот «и ныне там» Планирую операцию только осенью. С хирургом пока не определилась. Ценник кусается( Бюджет мой 300 тысяч. У меня полная абдоминопластика+диастаз+липо боков и частично спина. Смотрела Багу, но наверняка не уложусь в бюджет. У него в клинике работает Кардов. С ним часто оперировал. Молодой конечно и стаж лет 5, но работы мне его нравятся и очень тактичный, приятный. Уже писала ему. Нарисовал мне цифру в 280-300 как раз. Уже понимаю, что Бага за такой же объём возьмёт больше. Во вторник схожу конечно на консу к Кардову, посмотрю, что он скажет. Может посоветуете ещё кого в СПб, не с очень космическим ценником на операции?) Заранее спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый раз упоминал про мои физические нагрузки. В любом случае я хотела к С.Ю. А муж вопил, что лучше там, где есть стационар. Так что всё сложилось именно так, как я и планировала ))) Павленко - хирург, вроде общей практики, в Лодэ. Не пластик. Меня же волновали в первую очередь грыжа с болями и диастаз. Поэтому и консультировалась с хирургом. Пока сдавала анализы, тогда параллельно связывалась с Эдараном, но там не срослось. А вот уже перед самой операцией и на перевязках С.Ю. был общителен, обходителен, заботлив. Чем понравился мне Ещё больше.
|
||||
|
||||
Привет, девушки! Кровь повторная терапевта удовлетворила - хоть и не идеальная, но изменения в лучшую сторону есть, поэтому дала заключение: здорова. противопоказаний к оперативному вмешательству нет. Так, что в субботу операции быть.
Буду в Конфиденсе. На последнем визите определились, что будет абдо с горизонтальным швом + липо 4 зон (бока с заходом на спину). Я бы и больше хотела отлипить, но доктор сказал, что с абдо может совместить только 4. Основная задача - прорисовать талию, кот. нет и живот более подтянутый сделать. Чудес не жду, но надеюсь на общее улучшение контуров. Вроде как и лёгкое волнение есть, но столько за 2 дня нужно переделать, что я уверена - отвлекусь, и волнение не переростёт в беспокойство.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, вот соглашусь, оп дело непредсказуемое, лучше после неё находиться поближе к своему хирургу.
@Murcia, напомни, у кого делаешь оп? Когда мысли, что идёшь за своей мечтой, волнение меньше)) главное, правильно себя настроить. Я боялась так, что не передать. Но талдычила себе как мантру, я избавляюсь от ненавистного живота, я стану прежней, подтянутой красоткой)))
|
||||
|
||||
@Helen1976, Да-да!) учитывая ещё, что я паникёр по жизни, мне лучше поближе к своему доку)) Делала Септопластику в феврале этого года. И врач с именем, и клиника хорошая и ценник ого-го. Но что-то пошло не так и мало того, что после операции я глотала кровь часа три, пока капельницу не поставили, так ещё и до сих пор мучаюсь с корками в носу. Год езжу к хирургу своему. Недавно нос прижигал, там где корки постоянно нарастали, вроде ничего сейчас, полегче. А если бы в другом городе была операцию, не знаю, как бы я это все разруливала.
|
|
||||
|
||||
@Zaic880, Саруханов, Демин... А что с Седышевым не так?
Если бы я делала ещё и грудь, то скорее всего одновременно. За 1 наркоз чтобы, и 1 реабилитация. Ну и экономия в деньгах).
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите кратенько, как там в наркозе? Мне тут вчера сказали, что всю операцию чертей видели))). Правда, лет 15 назад, в маленьком военном городишке.
В наркозе видятся сны какие-то? И второе - вычитала в теме про наркоз, что леденцы от кашля надо с собой взять, т.к после наркоза в горле першит и кашляешь... Брать?
|
||||
|
||||
@Catreen, у меня было 3 наркоза. 2 раза вообще ничего не видела, закрыла глаза и открыла после операции. А, когда трубу маточную удаляли, мне снился пляж и море)) Отлично это помню и потом пыталась это все анестезиологу рассказать в невменяемом ещё состоянии. Они там все угорали с меня)
У меня лично не разу не першило и не кашляла. Но думаю, что это все индивидуально. Вот пить очень хотелось. |
|
||||
|
||||
@Catreen, У меня был внутривенный + местно грудь обкололи. Это был самый классный отдых за последние несколько лет. Легко и крепко заснула, следующий момент очень смутно помню - типа я сижу на столе; это видимо когда на меня компрессионное надевали. На перевязке ассистент потом рассказывал, что я когда села вопросы по работе своей задавала и отчёта требовала, насмешила их. Потом очень смутно помню, как довели меня до кровати (операционная и палата очень близко). Более менее окончательно пришла в себя уже в кровати; меня дрожь била, но холодно не было. Часа через 2 была уже почти огурцом по части мозгов и болтала с соседкой по палате, через шторку. Никаких неприятных ощущений и последствий наркоза не было у меня. В этот раз будет тот же центр и тот же анестезиолог, чему я рада; но другой наркоз.
@Helen1976, У Мечковского С.С., проторенной дорожкой, так сказать
|
||||
|
||||
@Catreen, заснула на столе моментально, а проснулась уже в реанимации. Ничего не снилось. Ни холода, ни озноба или тошноты после наркоза не было.
|
||||
|
||||
@Маринуся, я оперировалась в СПб у Кораблевой, она женщина строгая, но все по делу) Тоже полная абдо, диастаз, липо живота и боков) 240 вышло.Сегодня ровно месяц после опи. Результатом пока довольна.
|
||||
|
||||
@Marijam, Ухххх ты!!!!! Какая красота!!! Замечательный животик! Спасибо за ответ!)) Я почему-то думала, что у Кораблевой дороже. 240-это очень хорошая цена. Пожалуй запишусь к ней на консу. Огромное спасибо за фото) А животик приличный был?
|
Закрытая тема |
|
|