Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2019, 17:31
Я_Тоже_Так_Хочу Я_Тоже_Так_Хочу вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Я_Тоже_Так_Хочу на нуле

@nanatka, спасибо! нет, все своё, не на имплантах )) Чувствую себя удовлетворительно,на обезболе. Но уже расхаживаю по коридору в позе креветки.
@Svetlanka1973, спасибо! Дождаться бы, чтобы дренаж сняли и станет точно значительно лечге !
Старый 18.12.2019, 18:23
matilda555 matilda555 вне форума
Частый посетитель
Profi

matilda555 на нуле

@Я_Тоже_Так_Хочу, я тоже у Томаса Марковича делалакрасиво у вас получилось
Старый 18.12.2019, 18:28
Частый посетитель
Profi

Я_Тоже_Так_Хочу на нуле

@matilda555, спасибо ! Мне кажется,он упомянал на консультации,что недавно делал симультантную операцию,но с имплантами. Видимо,это про вас было ))
Старый 18.12.2019, 18:30
matilda555 matilda555 вне форума
Частый посетитель
Profi

matilda555 на нуле

У меня еще вопрос, я понимаю что у всех разные рекомендации, но все же, кто когда пошёл на кардио(дорожка, вело, эллипс), когда начали ходить в хамам(или сауна, баня).
Я чувствую такой прилив сил колоссальный, что хотелось бы выплеснуть энергию, но боязно.
Кстати, когда я начала работать, стало некогда думать об операции, я перестала рассматривать себя постоянно, то стало будто быстрее заживать. Я тут в душ пошла, а корочки почти все сошли, думаю "ничего себе, я и не заметила". В общем, мне пошло на благо не лазить туда постоянно.
Старый 18.12.2019, 19:41
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@matilda555, вот это точно. Как только уходишь в заботы, хлопоты, дела, про оп некогда думать, искать недочёты. И время реабилитации быстрее бежит.
Старый 18.12.2019, 21:22
Zaic880 Zaic880 вне форума
Новичок
Beginner

Zaic880 на нуле
По умолчанию Нужны советы новичку

Девочки, привет. Я новенькая тут, возможно пишу не в ту тему( ещё не совсем разобралась на форуме). Думаю несколько лет уже сделать абдоминопластику( после д****и) и заодно сделать либо подтяжку по ореоле,либо на имплантате.живу в Москве смотрю Инстаграм, читаю отзывы..выбор пал на Д.В. Мельникова, вроде и грудь и животики аккуратные.. но запись.. это нечто, в Москве на середину 2024, в Риге на середину 2022.. просто в шоке( хотя записалась и туда и туда). потом рассматривала Седышева, но читая этот форум неделю, поняла, что тороплюсь с ним.Про каких ещё врачей почитать и рассмотреть? Стоит ли вообще делать одновременно абдоминопластику и грудь? Или лучше поэтапно. спасибо большое
Старый 18.12.2019, 22:27
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

Девочки, я к Вам!) Эхх, смотрю на ваши новые животики и прям радуюсь, как за себя) Тоже планирую и очень хочу избавиться от своего жирного фартука( После первых родов восстановилась быстро и живот пришёл в добеременное состояние уже через 4 месяца. Вторым забеременела только через 9 лет. Крупный мальчишка получился, живот был огромный. Думала, что вернусь к прежнему телу, но нет...не случилось. Два с половиной года почти прошло, а живот «и ныне там» Планирую операцию только осенью. С хирургом пока не определилась. Ценник кусается( Бюджет мой 300 тысяч. У меня полная абдоминопластика+диастаз+липо боков и частично спина. Смотрела Багу, но наверняка не уложусь в бюджет. У него в клинике работает Кардов. С ним часто оперировал. Молодой конечно и стаж лет 5, но работы мне его нравятся и очень тактичный, приятный. Уже писала ему. Нарисовал мне цифру в 280-300 как раз. Уже понимаю, что Бага за такой же объём возьмёт больше. Во вторник схожу конечно на консу к Кардову, посмотрю, что он скажет. Может посоветуете ещё кого в СПб, не с очень космическим ценником на операции?) Заранее спасибо!!!
Старый 18.12.2019, 22:44
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

cнippolino на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga11111 Посмотреть сообщение
Манцевич с какого перепугу соскочил? Чисто из-за активности боялся осложнений?

А Павленко в Лодэ принимает? Начала искать информацию по нему, так совсем пусто.
Видимо испугался возможных осложнений, да. Чтобы не пришлось потом шить да перешивать бесплатно )))
Каждый раз упоминал про мои физические нагрузки.
В любом случае я хотела к С.Ю.
А муж вопил, что лучше там, где есть стационар. Так что всё сложилось именно так, как я и планировала )))

Павленко - хирург, вроде общей практики, в Лодэ. Не пластик.
Меня же волновали в первую очередь грыжа с болями и диастаз. Поэтому и консультировалась с хирургом.
Пока сдавала анализы, тогда параллельно связывалась с Эдараном, но там не срослось.

Цитата:
Сообщение от nanatka Посмотреть сообщение
Все рассказывает-показывает, объясняет, или это мне так повезло?
А вот уже перед самой операцией и на перевязках С.Ю. был общителен, обходителен, заботлив.
Чем понравился мне Ещё больше.
Старый 19.12.2019, 06:55
Частый посетитель
Profi

Я_Тоже_Так_Хочу на нуле

@Маринуся, прилетайте к нам в Екб,дешевле будет ))
Старый 19.12.2019, 07:06
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Murcia на нуле

Привет, девушки! Кровь повторная терапевта удовлетворила - хоть и не идеальная, но изменения в лучшую сторону есть, поэтому дала заключение: здорова. противопоказаний к оперативному вмешательству нет. Так, что в субботу операции быть.
Буду в Конфиденсе. На последнем визите определились, что будет абдо с горизонтальным швом + липо 4 зон (бока с заходом на спину). Я бы и больше хотела отлипить, но доктор сказал, что с абдо может совместить только 4. Основная задача - прорисовать талию, кот. нет и живот более подтянутый сделать. Чудес не жду, но надеюсь на общее улучшение контуров.
Вроде как и лёгкое волнение есть, но столько за 2 дня нужно переделать, что я уверена - отвлекусь, и волнение не переростёт в беспокойство.
Старый 19.12.2019, 08:35
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

Цитата:
Сообщение от Я_Тоже_Так_Хочу Посмотреть сообщение
@Маринуся, прилетайте к нам в Екб,дешевле будет ))
Эххх, если бы там были друзья-родственники, может и решилась бы)) Дома буду делать, в СПб. А то мало ли ещё осложнения какие после опи. Тьфу тьфу тьфу....Ну до осени время ещё много, похожу на консультации к разным врачам. Уверена, что найду своего)
Старый 19.12.2019, 09:58
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Маринуся, вот соглашусь, оп дело непредсказуемое, лучше после неё находиться поближе к своему хирургу.
@Murcia, напомни, у кого делаешь оп? Когда мысли, что идёшь за своей мечтой, волнение меньше)) главное, правильно себя настроить. Я боялась так, что не передать. Но талдычила себе как мантру, я избавляюсь от ненавистного живота, я стану прежней, подтянутой красоткой)))
Старый 19.12.2019, 10:41
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@Helen1976, Да-да!) учитывая ещё, что я паникёр по жизни, мне лучше поближе к своему доку)) Делала Септопластику в феврале этого года. И врач с именем, и клиника хорошая и ценник ого-го. Но что-то пошло не так и мало того, что после операции я глотала кровь часа три, пока капельницу не поставили, так ещё и до сих пор мучаюсь с корками в носу. Год езжу к хирургу своему. Недавно нос прижигал, там где корки постоянно нарастали, вроде ничего сейчас, полегче. А если бы в другом городе была операцию, не знаю, как бы я это все разруливала.
Старый 19.12.2019, 11:11
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Catreen на нуле

@Zaic880, Саруханов, Демин... А что с Седышевым не так?
Если бы я делала ещё и грудь, то скорее всего одновременно. За 1 наркоз чтобы, и 1 реабилитация. Ну и экономия в деньгах).
Старый 19.12.2019, 11:17
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Catreen на нуле

Девочки, расскажите кратенько, как там в наркозе? Мне тут вчера сказали, что всю операцию чертей видели))). Правда, лет 15 назад, в маленьком военном городишке.
В наркозе видятся сны какие-то?
И второе - вычитала в теме про наркоз, что леденцы от кашля надо с собой взять, т.к после наркоза в горле першит и кашляешь... Брать?
Старый 19.12.2019, 11:29
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@Catreen, у меня было 3 наркоза. 2 раза вообще ничего не видела, закрыла глаза и открыла после операции. А, когда трубу маточную удаляли, мне снился пляж и море)) Отлично это помню и потом пыталась это все анестезиологу рассказать в невменяемом ещё состоянии. Они там все угорали с меня)
У меня лично не разу не першило и не кашляла. Но думаю, что это все индивидуально. Вот пить очень хотелось.
Старый 19.12.2019, 11:52
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Murcia на нуле

@Catreen, У меня был внутривенный + местно грудь обкололи. Это был самый классный отдых за последние несколько лет. Легко и крепко заснула, следующий момент очень смутно помню - типа я сижу на столе; это видимо когда на меня компрессионное надевали. На перевязке ассистент потом рассказывал, что я когда села вопросы по работе своей задавала и отчёта требовала, насмешила их. Потом очень смутно помню, как довели меня до кровати (операционная и палата очень близко). Более менее окончательно пришла в себя уже в кровати; меня дрожь била, но холодно не было. Часа через 2 была уже почти огурцом по части мозгов и болтала с соседкой по палате, через шторку. Никаких неприятных ощущений и последствий наркоза не было у меня. В этот раз будет тот же центр и тот же анестезиолог, чему я рада; но другой наркоз.

@Helen1976, У Мечковского С.С., проторенной дорожкой, так сказать
Старый 19.12.2019, 11:59
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@Catreen, заснула на столе моментально, а проснулась уже в реанимации. Ничего не снилось. Ни холода, ни озноба или тошноты после наркоза не было.
Старый 19.12.2019, 16:31
Marijam Marijam вне форума
Посетитель
Beginner+

Marijam на нуле

@Маринуся, я оперировалась в СПб у Кораблевой, она женщина строгая, но все по делу) Тоже полная абдо, диастаз, липо живота и боков) 240 вышло.Сегодня ровно месяц после опи. Результатом пока довольна.
Миниатюры
cbf5619d.jpg   5bbea6b8.jpg  
Старый 19.12.2019, 16:43
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@Marijam, Ухххх ты!!!!! Какая красота!!! Замечательный животик! Спасибо за ответ!)) Я почему-то думала, что у Кораблевой дороже. 240-это очень хорошая цена. Пожалуй запишусь к ней на консу. Огромное спасибо за фото) А животик приличный был?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru