Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, может у кого есть на продажу гидрохинон ? 4 пятна ничем не могу вывести 4 года.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, с Новым Годом!
Хочу услышать твое мнение. Наконец решила вводить в уход НИА от ТО и их же арбутин с гилауронкой. Как думаешь, если НИА разбавлять не чистой гилауронкой и сывой с арбутином? По идее конфликта не будет. А их МАР 10% сверху можно попробовать? Разнесу по времени намазы в мин 10-15.... |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, если кожа суховата, то я бы купила и сквалан и крем типа физиогель розовый или толеран ультра 0%. Я так делаю утром: тонер, гиалуронка+сквалан, или Косркс с ниа+сквалан и, когда все впиталось, наношу поверх маленькую горошину крема. Комфорт на целый день обеспечен. Летом, возможно, достаточно будет и гиалуронки + сквалан
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотрите, плиз, такой крем, для комби кожи и под глаза. Стоящий?
Numis med крем ночной с 5% мочевиной и гиалуроновой кислотой 50мл инструкция по применению Состав Aqua, Dicaprylyl Ether, Alcohol Denat., Hydrogenated Polydecene, Urea, Glycerin, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Butyrospermum Parkii Butter, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Squalane, Zinc Stearate, Phenoxyethanol, Panthenol, Paraffin, Sodium Lactate, Magnesium Sulfate, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated C12-18 Triglycerides, Bisabolol, Lactic Acid, Cera Alba, Stearic Acid, Sodium Hyaluronate, Anthemis Nobilis Flower Oil, Citric Acid Описание Этот питательный крем с высокоэффективной мочевиной и гиалуроновой кислотой дарит ощущение интенсивного увлажнения даже очень требовательной коже. Профилактика дискомфорта при раздражениях и зуде. Поддержка регенерации кожи в течении ночи. Ваша кожа чувствует себя ухоженной, более гладкой и эластичной. Ночной Крем с 5 % мочевиной и гиалуроновой кислотой Нумис Мед |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще все кроме кислого с и запасов третика храню при комнатной t |
|
||||
|
||||
Девушки , подскажите. За последний месяц два гигантских прыща на носу вскочило . Не было такого . В целом лицо чистое . Это так какое то срубов поры забило или это очищение ? Ещё вопрос один прыщ прошёл оставил след Красноярск пятнышко . Второй проходит , но пока ещё гигантское розовое пятно . Боюсь тоже останется . Как бороться с этими следами от прыщей ? Никто прыщики пятен не оставляли а тут такое или может с этим уже к косметологу надо
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, а ведь сквалан боится света. Его утром наносят?
|
|
||||
|
||||
Это где такая интересная информация?
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, хочу спросить, Вы когда первоначально вводили МАР, с какой процентовкой? Выбираю МАР, на айхерб есть фирмы Yeouth, как писали выше, но там процентовка 20%, не слишком ли для начала?
|
|
||||
|
||||
В группе вк с третиноином посмотрите есть и гх
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, интересует ваше мнение на счет состава и пользы для нашей рутины:
1) Крем для век и лица Свобода Вечер (только не смейтесь..это прям мастхев в интернете по отзывам): Состав: Вода, растительное масло, ланолин, воск пчелиный, церезин, цетеариловый спирт, сорбитанолеат, глюкоза, пентаэритритил диолеат, глицерил диолеат, жир кондитерский, токоферола ацетат (витамин Е) ретинола пальмитат (витамин А), экстракт петрушки, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция, бензил алицилат, кумарин, цитронеллол, линалоол, коричный спирт. 2) крем с мадекассосидом для лица A'pieu Madecassoside Восстанавливающий Состав: Centella Asiatica Leaf Water (40%), Water, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Propanediol, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Niacinamide, Disteardimonium Hectorite, Ethoxydiglycol, Panthenol, Centella Asiatica Extract, Madecassoside (0.1%), Camellia Sinensis Leaf Extract, Rubus Suavissimus (Raspberry) Leaf Extract, Dimethicone Crosspolymer, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Sodium Chloride, Lactic Acid, Sodium Lactate, Serine, Urea, Sorbitol, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Lavandula Hybrida Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Juniperus Mexicana Oil, Adenosine, Allantoin, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Phenoxyethanol. 3) Питательная эссенция на основе ниацина Рurito Galacto Niacin 97 Power Essence Состав: Galactomyces Ferment Filtrate (92%), Niacinamide (5%) 1,2- Hexarediol Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Bifida Ferment Lysate, Lactobacilius Ferment Acrylates C10-30 Alkyl Acryiate Crosspolymer Arginine, Allantoin, Adenosine Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA 4) Пептидная сыворотка *Medi-peel Bor-Tox Peptide Ampoule Состав: Hydrolyzed Decollagen, Purified Water, Butylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, 1,2-Hexanediol Polyacrylamide, Lactobacillus / Pumpkin Fermented Extract, Lactobacillus / Soybean Fermented Extract, C13 -14 Isoparaffin, Polysorbate 20, Al Nag, Lactobacillus / Pomegranate Fermented Extract, Lactobacillus / Wasabi Root Fermented Extract, Sodium Hyaluronate, Ethyl Hexyl Glycerin, Yeast / Grape Fermented Extract, Cabo Mercer, Allantoin, Acrylate / C10-30 Alkyl Acrylate Cross-Polymer Yeast Fermentation Filtrate, Laureth-7, BP Bundled Seafood, Disodium Ideti, Adenosine, Edelweiss Callus Culture Extract, Fertilizer, Hydroroll Rise De Elastin Gardenia Extract, Thyme Root Extract Um, Chaga Mushroom Extract. Oil Palm Oil, Copper Tripeptide-1 (10ppb), Acetyl Hexapeptide-8 (5ppb), Oligopeptide-32 (5ppb), Oligopeptide-29 (1ppb), Palmitoyl Pentapeptide-4. 5) Девочки, а масло Марулы не будет для нашей кожи более питательное, увлажняющее и более полезное чем Сквалан? Что думаете? The Ordinary 100% Cold-Pressed Virgin Marula Oil Свойства : Масло марулы получают из плодов дерева марула, 100% масло холодного отжима. И оно является одним из самых мощных антиоксидантов. Масло марулы в основном состоит из олеиновой и линолевой кислот, но также содержит процианидин (восстанавливает кожу), катехины (антиоксидантный, полученный из зеленого чая) и флавоноиды (борются с возрастными изменениями кожи и улучшают синтез коллагена). Средство борется со свободными радикалами, увлажняет кожу и придает ей сияние. А вы не в курсе случайно, может есть такая же группа но по продаже третиноина в Украине? А то у нас знаю только один магазин, но там часто не бывает и надо ждать поставки. Цена испанского у них 35 долл. Девочки с Украины, отзовитесь! Где тритик покупаете и какая цена? Только не индийский, он везде продается и на меня вообще никак не повлиял, мне кажется он со слабой формулой и тяжело на лице распределяется, мне сушит. После испанского сразу понимаешь разницу. |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, посмотрите на кидстафф. В этом году стали «гонять» продавцов, нельзя в сообщении слово третиноин указывать, набирайте ретирайдерс и на русском и латиницей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, на пром.юа посмотрите. Там и Ретирайдс есть. Можете в личку чиркнуть, сдам явки-пароли)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Моя жабка меня мучает, думаю или набрать на запас (вдруг он пропадет с продажи, продавцов то совсем по нему 2-3 и обчелся + скоро вступят новые таможенные правила с лимитом), и куда потом бежать!? А с другой стороны, тюбик и использование оч экономичны, наверно на год хватит. Девочки , на сколько вам хватает тюбика Ретирайдс если использовать через день? |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, Да она. У неё хорошие сроки.
Или напрямую у Испанцев брать. В принципе, 2 тюбика точно до лимита уложишься. Мне тайского и индийского 20 гр хватает на 3 месяца : лицо, шея, декольте. Они посучше правда. Я про кремы, не гели. Последний раз редактировалось Olenchik; 05.01.2020 в 22:24. Причина: Исправила ошибку |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, у меня подруга перешла на египетский акне фри. В государственной аптеке на Сохо цена 1-2 доллара, в частных аптеках 3-5 долларов.
|
Закрытая тема |
|
|