Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA на какое то определенное сладкое? Меня тянуло, обошлось все протеиновым мороженым.
@nurnur у неё была диета и спорт на саксенде? Может она просто не ела до и стала есть как слон после? |
|
||||
|
||||
Тянет на пирожные и торты, булки в глазури и печенье . Но даже так каллораж держать легче. А вот тренироваться тяжелее стало и морально и физически .
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да фигня эти пакеты и мне надо гораздо больше чем 2 часа.
Девочки, после отмены любого препарата все возвращается в исходную, даже не питайте иллюзий( Аппетит вернется, насыщение будет прежним... Только вырабатывать привычку, убеждать себя держать себя в руках и без допинга, никак иначе. Это ппц как сложно, но без вариантов( |
|
||||
|
||||
2й день без виктозы. Аппетит хороший))) ещё и пмс. Но не так чтоб вообще жор и жрать без остановки хочется. С понедельника- виктоза и спорт)))
|
|
||||
|
||||
Вот ещё вопрос, как ее отменять? Постепенно снижая дозу в обратном порядке или просто прекратив?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, с диетой и спортом и так можно худеть)
Часто хочется есть даже тогда, когда аппетита нет, так как в основном мы переедаем по психологическим причинам: скучно, грустно, хочется пожевать под сериальчик, порадовать себя хочется. |
|
||||
|
||||
В инструкции написано, если после 12 недель применения вес снизился меньше, чем на 5%, надо прекращать примкнёте препарата. Но не сказано как. Просто взять и на следующий день перестать колоть?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, лучше брать с собой в поездку не начатый шприц, новый. Это актуально для всех препаратов, которые в холоде хранятся. Еще можно попросить стюардессу положить шприц в холодильник, потом, главное, не забыть забрать, я всегда так делаю, ни разу не отказали.
А еще может перерваться? поесть запрещенки, без фанатизма, конечно. Организм удивится, потом еще быстрее худеть будет) главное после отпуска затормозить резко. ну на виктозе наверняка получится, она же на тебя хорошо действует. |
|
||||
|
||||
@LUCA да, намного тяжелее стало трейнить. На каждой тренировке думаешь, что сдохнешь (а они короткие). Как-то сердце немного даже отстает от темпа (на HIIT тренях). Вы на 1100 сейчас? Я также, хочется как-то поскорее быть собой обратно. Вот думаю, еще посадишь хуже обменку. Может хоть 1400 сделать?
А сколько вообще на виктозе можно сидеть ? Просто ну добьешься результата (как уже много раз делал ) а потом надо ведь стабилизировать. Полгода например, интересно можно на ней сидеть? Жизнь без постоянного чувства голода и головной боли так прекрасна! ) |
|
||||
|
||||
Я колю давно, в прошлом году диетолог рецепт выписала. То колю, то нет. В основном колю, когда жор нападает.
Девочки, всем привет! Читала, читала, решила написать. Как я уже написала, в прошлом году в мае была у диетолога. Она мне выписала золофт - антидепрессант и разные витамины по показаниям и дефицитам. На Золофте мне худелось обалденно! При росте 164 я весила 68, на препарате похудела за 2 месяца на 6 кг - для меня это достижение!!! Есть хотелось очень мало, сладкого не хотелось совсем. Ежедневная ходьба 10 тыс. шагов в быстром темпе (до пота). Потом я поняла, что худею очень быстро и могу пожрать, сколько хочу... за сентябрь-октябрь эти 6 кг набрала снова.... Тогда мне врач посоветовала саксенду. Сначала 0,6, потом 1,2, затем 1.8 увеличение каждую неделю. Сказала для меня 1,8 максимум. У меня побочка на нее была при приеме золофта в виде головокружений, поэтому с прошлого года я ее то колола, то не колола. В этом году ооооочень тяжело слазила с золофта (ужасные головокружения) и для себя решила, все, никаких препаратов больше, худею как нормальные люди - без препаратов, только спор и ограничение в еде. Но ни тут то было. Жор нападает, поэтому с августа колю саксенду периодически. 2 недели колю - аппетит снижается немного, потом около месяца не колю. Так все удавалось сдерживать. В октябре начитавшись этот раздел форума, вдохновившись результатами, опять стала колоть. За две недели отвес 3 кг. из них 2 вода (эти 2 я набрала при отмене КОК и наевшись копченой колбаски). В воскресенье была на семинаре по диетологии. Там обсуждали саксенду. Диетолог подтвердила, что ее можно колоть с перерывами хоть 2 года для поддержания веса. |
|
||||
|
||||
Нет, на экстремальных 1100 я не смогу сидеть . Я держу 1500-1600. Если убрать сладкое, то , 1400 может и смогу.И это уже прогресс. Раньше даже на 1800 не могла остановиться.У меня силовые 6 раз в неделю. Сильно не урежешь. Хочется же форму набрать, да и с мышцами красивее, хоть и не стройняша , но все равно более подтянуто выгляжу. А самое главное, я без силовых не могу, забросила один раз в жизни и теперь надо все восстанавливать и набирать мышечную массу заново. Поэтому вечный баланс.
|
|
||||
|
||||
Недавно начала замечать у себя желание съесть углевод. Сначала приходит мысль о пирожных, печеньях... Потом я говорю себе стоп, значит тебе не хватает углеводов. Что можно съесть углеводистое? Макарон отварить, гречки, риса.
И вот я поела рыбу и пасту ( макароны тобиш) и не чувствую наполнения, ещё бы чего нить? Может семечек? Пощелкала....нет, ещё хочу что нибудь, чай ароматный попила...ещё? Да сколько жрать можно?? И вот не поверите, съела дольку помело и как будто обожралась. И вот, делаю вывод, что надо всего по чуть чуть и фрукты надо, но половинку или пару долек. Надо и белок и уг и жирок. |
|
||||
|
||||
Про чуть чуть это верно. У меня так тетка похудела на 18 кг за год. Это было лет 20 назад. Я жила у нее когда училась в институте и в космополетен была статейка что то вроде "Ученые Калифорнийского университета установили, что при приеме пищи маленькими порциями размер желудка уменьшается". У тетки была железная сила воли как оказалось. Но ела она все. И тортики и пельмени. Но реально мало. 3-4 пельмешка порция.. Торты понятно были не часто, но если праздник, то ложку две спокойно съедала.
Блин пишу и вспоминаю себя тогда. То диеты жуткие, то зажоры .. |
|
||||
|
||||
Ну если сравнивать с вашей тетей, то я съем хорошую порцию овощей и мяса (курицу, свинину или др) и ещё три пельменя. Если почувствую, что вот прям если не съем пельмень сейчас то умру. Или хочу что нибудь ещё, такой зуд..и тогда ем, то что душе хочется, но не торт, а фрукт желательно или орехи. От торта потом осадочек остаётся.
Или протеиновый блин себе делаю, это бомба) |
|
||||
|
||||
Проблема ведь в том, что большинство не могут ограничиться маленькими порциями, сила воли не выдерживает.
И крышу срывает, когда какой-то продукт пробуеют, легче не покупать и вообще не прикасаться к таким продуктам. |
|
||||
|
||||
Девчули, читаю я вас, и вижу, что ходите вы по кругу, а круг с годами сужается. Голодаете, мышечная ткань уходит, чуть расслабитесь, идет замещение жиром, т.к. просто поесть белка, мало, нужно его совместить со спортом. Вот этот пост произвел на меня огромное впечатление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможно, кому то тоже пригодится. Я теперь не голодаю вообще. Если хочу обезжирться, просто урезаю углеводы и добавляю жиры для насыщения.
|
|
||||
|
||||
Да в том то и дело. Я так не могу.. Соблазнов много.. Сегодня съела трубочку с белковым кремом.. И знаю что после будет болеть живот, но тааак хотелось... Хотя до этого недели три без всяких сладостей.. И самое удивительное дома ничего такого не ем, даже если что то есть. А на работе так и тянет.. Силы воли ноль.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77 если бы мир был таким простым. Я приседаю с 100 и жму 50 в 3 на 15. И так 10 лет. Расслабился перестал считать ккал и хопа +20 за год.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, я тоже занимаюсь тяжелой атлетикой.
Но аппетит хороший после спорта. Хочу быть суше, я себе так больше нравлюсь. Еда у меня почти исключительно здоровая, пищевого мусора нет. И да, женщинам в большинстве всю жизнь приходится ходить по кругу, следить за питанием. А как иначе? |
Закрытая тема |
|
|