Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SkLo, а сейчас как это пятно?
|
|
||||
|
||||
@SkLo, может быть в Разделе "Консультации" фото показать и спросить, как лечить?
|
|
||||
|
||||
@B'uti, внешне я выгляжу одинаково .
Но по утрам просыпаюсь то совсем отлично , как будто и не было операции . То как бы с тяжёлым лицом. Хочется повязку надеть. Наверное зависит от питания и образа жизни. Я не всегда хорошая девочка.)) Но я не могу назвать это отеком, это просто напряжение в зоне отслойки и чувствительность то почти нормальная , то как бы отмороженное все слегка. Но в целом состояние хорошее , меня это не сильно беспокоит. |
|
||||
|
||||
Ой,девы,,sos! Сейчас зевнула и как щелкнет что то внутри под ухом,будто нитка порвалась. Там были шовчики внутренние ,док говорил. Что делать? Ткани уже срослись там или все кабзд@ц?
Пока натянула повязку. Врач только завтра ответит. 22дня всего. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вычитала сроки рубцевания внутренних швов 21-28 дней. Блин. Такое только со мной может случится.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Серб по фотке этой сказала, что теперь нужна работа косметолога ( у меня такого нет на примете).
Может девочки отпишутся, у кого такое же было. |
|
||||
|
||||
@SkLo нет у нас этой мази в городе, а с москвы долго ждать. Попробую круглосуточно подержать, а то я только на ночь. А как сойдёт приклею мепиформ, он размягчает, выравнивает, красноту убирает. Остался ещё запас у меня.
У вас же ровно заросло, это самое главное. Пишут что после схождения корки кожа 2 месяца разравнивается если есть втяжения. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, я онлайн покупала, её из Кубы привозят.
Да, попробуйте круглосуточно, я на себе по-разному испытывала и разные мази и никак не шёл процесс до этого. Меня ещё беспокоит цвет. По краям аж синева, в центре белое с сосудами. |
|
||||
|
||||
Потихоньку уходят тонкие части, мне через 3 недели в Москву лететь. Надеюсь этого времени хватит , чтоб полностью ушла. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, не торопи процесс сильно. Прикладывать надо конечно, но про " на сутки" не очень я уверена. И даже если отслоилась, не торопись отрезать кусочек. Режь только полностью отставшую частицу, не подтягивая дальше. Лапушка, потерпи! У меня по гладкости сровнялась полностью. По пигментации стала розовая- розовая, была белая совсем.
Из новых ощущений- возвращение чувствительности на щеки и голову. Так приятно почесывать пальцами волосы и постукивать подушечками пальцев от носа по направлению к ушам, к вискам и к мочке. Мррр, бегают нервные импульсы, щипает. Лицо становится как после мороза- розовое с ярким румянцем. @SkLo, ну вот я ж была у косметолога по работе с рубцами. Сказала восстанавливаться( выше схему ее писала), но я сейчас на антибиотиках, поэтому про улучшение кровоснабжения речи нет, просто мажу ( но у тебя ранка ещё, наверняка надо убрать воспаление), приехать к ней на сроке с 4 по 6 месяц для принятия решения по лазерной шлифовки. Я на сроке 4 месяца ещё сходу к какому-либо спецу питерскому. Наверняка девочки тут смогут подсказать! Девы, я жду рекомендации- кому показать щеку после некроза) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты от антибиотиков не пухнешь? Я прям вся отекшая ходила пока пила. И, кстати, никак не вылезу из кашля. Похоже, заново заболела. Может, от ребенка подхватила. Я раньше никогда так долго не болела. Видимо, после операции иммунитет снизился
|
|
||||
|
||||
Девы, кто колол ботокс после смас? Не лоб,глазки,а например, шея?
|
|
||||
|
||||
Наталья Львовна будет проводить прием в воскресенье на 1905г. Пресненский вал14
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, блин, я понять не могу, почему так жмет( точно, теперь поняла: стала принимать- стало тяжелее. Зато ранка закрылась сразу и состояние легче, на второй день не болит ничего вокруг нее
@B'uti, а зачем?тем более на таком сроке? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне кадется у тебя более поверхностно всё было. Читаю всё, но пропустила что тебе рекомендовали делать.
У меня точь в точь как у @Олёнок |
Закрытая тема |
|
|