Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, А ДЯДЯ-ПЫЛЕСОС
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, У меня Марыся(лошадь) тоже стала постепенно не понимать зачем его бояться. Сидит,щурится.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Сегодня прям чисто случайно услышала разговор о ситуации один в один с твоей. Привели новую кошечку где уже жили 2 другие. Конфликт страшный и долго был. Пока не пошли к ветеринару и он посоветовал какие-то феромоны. Взяли попробовать, хотя уже не верили. О чудо - через 2 дня все наладилось. Может попробовать тебе? Я к сожалению не могу пересспросить что за продукт конкретно. Может у своего ветеринара или знакомых поспрашиваешь.
|
||||
|
||||
![]()
Пузо совсем не зарастает, а будет месяц 3 числа. У всех через месяц уже заросшее нормально было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рыжунинка нассала таки в Лисин лоток сегодня. Ранее я ее успела снять с него. В свой навалила сначала, пока я чистила, она не теряла времени даром.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, А как ты вообще контролируешь кто у тебя в какой лоток ходит и для чего? У моих сейчас 3 лотка и все ходят в разные, какой свободен, туда и идут, тоже самое с мисками, у всех есть свои миски, но они периодически меняются ими, поэтому всем покупаю все одинаковое
![]() может конечно у моих бегемотиков такая не типичная ситуация, что у них все общее, но у многих видела что нет разделения |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вижу я все. И стоях они в разных местах. Рыжик сама ходит. Лиську я сажаю на лоток, а то сама не вспомнит.
Всегда читала что у каждого свой личный лоток должен быть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я даже не представляю как им объяснить, что они должны ходить каждый в свой лоток и есть строго из своих мисок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне кажется ты слишком драматизируешь. Здесь только 2 варианта: 1-смирится и немного скорректировать поведение Рыжули (пару раз получит газеткой по попе, немного поругаешь ее и перестанет третировать твою Лисю), 2- вариант отдавать в добрые руки, не проверяя чем ее будут кормить, точнее каким кормом. Дай ты им немного свободы, не контролируй. Какая разница кто и в какой горшок ходит , главное что в горшок, а не мимо. Замахивается - не драматизируй, хлопнула, запретила и поймет, до уличных кошек быстро доходит. Мне достаточно строго спросит у найденыша куда это он полез, если лезет в цветы и он самый смирный котик на свете
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мои тоже ходят , в какой хотят. Сами делят . Без толку делить горшки , нонсенс просто. Если только жить в разных помещениях . Мои в один какают , в другой писают. Был третий горшок, кот и туда залез сразу же. Чем быстрее Лися привыкнет к запаху Рыжули , тем быстрее сдружатся. Зато не скучно им, и можно спокойно на пару дней оставить, если уезжаешь. Одну кошку не оставляла никогда, а вдвоем они прекрасно переносят, без драматизма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был единственный звонок с Авито по поводу Рыжика, как раз когда была на концерте и телефон отключила. Обидно так, что не интересуются чудо девочкой. Про не намахиваться на Лиську бесполезно ей угрожать, продолжает она свое черное дело. У нас морозы идут, на улицу ее нельзя никак. Все нервы мне истрепала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, А покупателей отслеживаешь или выбираешь? Я ужасно боюсь живодеров всяких.
Моя котоняня слилась неожиданно, но у нее ж со здоровьем проблемы. Вчера звоню ей и говорю - Галь, я приду к вам попозже, принесу все его вещи чтобы в срок только его самого с переноской. А она мне такая - Я не смогу, мне в Новороссийск срочно надо улететь. Я грю, как так,Вы ж знали,что я улетаю, почему заранее не сказали ,а лишь щас? -Ну вот так вышло... И я вся в мыле давай обзванивать всех кто хотя бы гипотетически мог, так как моя подруга работала в зоогостинице и нарассказывала мне таких ужасов, что и на пару дней бы побоялась. В общем, выручила меня моя парикмахерша. За деньги конечно, но я обрадовалась немыслимо. Теперь переживания начались. Она снимает трехкомнатную квартиру и там она с сыном и дочкой и стерилизованной кошкой сиамской и еще семья три человека. А мой трус невозможный. Я таких котов никогда не видела. У меня с 1, 5 мес и дико боится людей. Выходит лишь когда я одна и раз вышел к невестке и еще раз к Муррк. ПРиходит его котоняня -прячется. Прихожу я к ней когда он у нее -тоже прячется под кровать. Вот и думаю, ск же он будет у новой сидеть под кроватью если там столько народа и не лопнет ли у него мочевой пузырь. Не заболел бы от стресса. Как чувствует, ласкается ко мне и под ночами, целует,обнимает.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как моя Лисёки. Она тоже трус, прячется когда приходят. И видишь Рыжика несчастного боится. Ходить по квартире родной боится бедолажка из за нее. Я свою оставляла на передержке в гостиннице частной в большой двух этажной клетке. Она там 6 дней не ела и не какала. Я вернулась досрочно из Сочи в том году, хорошо билеты были на поезд и ещё деньги вернули за проживание оплаченное. Она отъедалась дома и отсыпалась как ни в себя. Узи ей сделала сразу, сказали пустой кишечник, т е за 6 дней она на одну какаху не наела, но клизму все равно сделали.
@Безумная нимфа, нашим котикам мямлям очень тяжело адаптироваться. Они не Рыжик. Сейчас звонила очень приятная женщина, я уже по голосу и манере общения вижу быдловатых, но пока не обещала приехать, только узнала где мы. Конечно хочется ее пристроить, она сильно ласковая малышка. Но вот хочет Лиську загнобить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ужас какой, 6 дней не адаптируется, офигеть(((
Если сомневаешься не отдавай,я уже пристроила так собачку один раз, писала.
|
||||
|
||||
![]()
У меня один из двух котов такой, мамкин сынок, как уезжаю у него идиопатический цистит, с полным прекращением отхода мочи. Я с 2017 ни разу в отпуск не ездила, максимум могу на сутки исчезнуть из дома, пробовала в другой город к сыну ездить в итоге меняла билеты и назад через два дня. И долгое лечение.
И вот посторонних он дико боится, его никто почти не видел из друзей и родни, только на фото)) при этом он главный кот в паре наших котов, своя иерархия у них как-то видимо по другому строится |