Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется, после живота и груди галифе не критично. Все равно спать на спине
Цитата:
@Lionsiyi Вчера сделала липофил кистей, сейчас выглядят пугающе интересно, что получится |
|
||||
|
||||
@Kira_2019, ждем фоточки рук, у меня сухие руки ношу перчатки по максимуму чуть не до жары. Сплю порой в масле ши и хлопковых перчатках (проблемы бывшей работы хлор и прочее очень сушило )
|
|
||||
|
||||
Жир убирается не в зале, а строгим питанием ))
@ксюмик Питание должно содержать БЖУ. Вопрос в том, что это должны быть сложные углеводы и, конечно, общий калораж. Включая алкоголь Ноги я бы не трогала, красивые @Madamlyly Я тоже вчера делала липо живот и бока. Состояние, конечно, веселое. Не думаю, что пошла бы второй раз на липо живота. Реабилитация после груди просто цветочки по сравнению с этим Но сегодня из клиники ушла мелкими шагами )) |
|
||||
|
||||
@Kira_2019, поздравляю с оп! Лёгкой реабы и чтоб результат был супер!
Я тоже сегодня уползла мелкими шажками и скрюченная Муж как пчёлка крутиться, не представляю как одной было бы. Доча вроде пока ничего не заподозрила, мама болеет))) Короче, кто собирается делать много зон сразу-знайте, это нифига не как крепатура. У всех конечно по-разному, но я в шоке))) |
|
||||
|
||||
@Madamlyly,
спасибо! Тебе тоже поскорее прийти в норму! Мне кажется, сложность не в нескольких зонах, а именно в животе, он же везде, зараза, задействован Девочки, при липо живота и боков спать нужно на спине или по самочувствию? Забыла у врача спросить |
|
||||
|
||||
Я очень хочу на бок, но пока не получается, больно
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, я, конечно, не эксперт, в области фитнеса. И сильно умничать не хочу, но когда я ходила на семинары по фитнесу (чисто для себя, потому что нормального тренера найти не смогла) нам говорили, что тренироваться каждый день нельзя. Мышцы должны восстанавливаться. При тренировках каждый день возникает перетенированность и как результат - отсутствие результата. Учитывая Ваш возраст, и то, что Вы сами понимаете, что силы уже не те, полагаю, проблема в этом)))
И да, если есть цель где-то что-то убрать, в первую очередь нужно корректировать питание, а именно создать дефицит калорий). Лично моё мнение, что женщинам, занимающимся фитнесом для поддержания хорошей формы (не профессионально), такие нагрузки вообще ни к чему. А вообще форма у Вас огонь и не трогайте ноги, они у Вас красивые)) |
|
||||
|
||||
@LedyX, я тоже не эксперт, но вставлю свои 5 копеек. года 2 назад, когда вес пошел резко вверх я тренила 2 раза в неделю- подолгу, т.е. час силовых, час кардио и час в бассейне. Но вес упрямо стоял. После ОП вообще перестала в зал ходить. Но каждое утро трачу по 30-40 мин на тренировку(дома). Результат не заставил себя ждать) наверно, у всех индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут многие совмещают липосакцию по телу плюс бёдра и ноги, колени...а если я ноги не делаю а хочу подтянуть грудь, это реально много? Ведь по груди достаточно легкая реабилитация? А так бы отстреляться за 1 раз и все...?
|
|
||||
|
||||
@Kira_2019, жир убирается кардио . Подкожный жир надо убирать в зале при хорошей кардио нагрузке.Сейчас столько информ об этом ,что лень что то обьяснять.Спортсмены сушатся в залах,а вы тут пишете,что в зале жир не убирается )))
Спать можно на боку,мне док сразу разрешил . У вас класс липо ? Может при аппаратных методах другие правила. Поздравляю! @LedyX, она может на кардио ходит,в спортзале же не только качаются. Кардио нагрузки нужны каждый день в идеале.Хоть танцы, хоть групповые,хоть просто интенсивная ходьба на тренажерах. У меня неделя после липо и я в зал уже собираюсь , док одобрил без проблем. Ходить интенсивно на дорожке .Может отек быстрее уйдет тоже.Надо расхаживаться и форму держать. |
|
||||
|
||||
@Метелка, кардио жир точно не убирает. Можно ежедневно в зал ходить годами, но без силовых и грамотного питания это бесполезно. Это адский труд. А групповые попрыгушки и танцы - ерунда для людей с избытком жира.
Даже качки иногда идут на липо отдельных зон, тк локально жир не уходит. Какое там кардио для простых людей с жировыми излишками( @ксюмик, лучше ноги с животом, на мой взгляд. А сиськи потом. |
|
||||
|
||||
@balutina, согласна. Жир убирает только дефицит. Если кардио тратит избыточный каллораж и расходует обычный, то да, вес снизится до определенной точки. Но кардио интенсивное, условно 2 часа потратит максимум400 каллорий всего,оцените сами)))) Можно ничем не заниматься, но худеть-на дефиците. Зал, силовые-это качество тела, мышечная масса, скульптурирование,а не похудение, кардио в обычном понятии-мое мнение, просто физкультура, и занятие кардио в зале-для разгрузки занятости тренажёров)Хотите сбросить жир-липосакция) или дефицит каллорий.
|
|
||||
|
||||
Для нас девочек питание важнее спорта, это мне диетологи говорили не раз. Я со спортом вообще не дружу с детства, последние годы и работа за компом сидячая, но худела 2 раза именно после коррекции питания. Но есть на теле ловушки, которые не поддаются вообще, с ними только на липо)
|
|
||||
|
||||
@Алис, о том и речь) нужно слушать свой организм.
Что подходит одному, не всегда подойдёт другому, но в целом, организму (любому) нужно время на восстановление. Вы это уже поняли на своем опыте)) @Метелка кардионагрузки - тренируют работу сердечной мышцы (поэтому так и называется "кардио" тренировка) Жир убрать можно исключительно дефицитом калорий. Другой вопрос как вы добиваетесь дефицита - снижением калорийности рациона питания или увеличением физической активности. По мне, проще скорректировать питание и не убивать свой организм двухчасовым кардио)) |
|
||||
|
||||
@Ивана17082018
Я в Украине делала, на форуме , соответсвенно, только фото до есть, поэтому, полагаю, врача называть нельзя Сегодня получилось, ура! Цитата:
Тут можно давать ссылки на инсту или нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|