Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, мне Нарусов говорил, что не надо ждать, когда заболит. Типо боль, как поезд, проще остановить в самом начале. Это в первый день после оп он сказал.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я пила.
|
|
||||
|
||||
@kolbi извиняюсь за оффтоп. точно помню что была тема про уменьшение ареол (без увеличения груди), никак не найду, не дочитала ее. Не подскажете пожалуйста ссылку?
|
|
||||
|
||||
@who_i_am, была такая личная тема, с уменьшением ареол. Посмотрите среди личных. Если не найдёте, то я позже помогу
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое)
Я тоже первый раз услышала о них на консультации и ничего даже в интернете про них нет . Сейчас к сожалению грудь спадать стала )) Боюсь ещё годик и опят как раньше будет |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@who_i_am, может быт эта: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15224
|
|
||||
|
||||
@Gheny, не переживай так о работе, значит так надо было. Ты приняла верное решение. После операции мало времени прошло. У меня четвертая неделя, а дискомфорт при хотьбе, когда с положения сидя встаю. И у тебя наверное так же, у нас разница не большая.
@ЮляняГлу, я на второй день после операции сделала 2 укола за день, боль была сильная, болело от липосакции, а не грудь. На третий и четвертый день я тоже уколола укол и все, больше не было боли, которую не возможно терпеть. Боль была при движениях, не постоянная. Перетерпела Я вообще не знаю что мне делать, мне вчера сообщили, что меня записали участвовать в параде, посвященному 75 летию победы. Я не хочу. В том году впервые участвовала, и медаль так и не дали. В этом году тренировок будет на много больше. А руки до сих пор я не могу до конца к туловищу прижать, это конечно пройдет до мая. Но сейчас на тренировках будет тяжело, стоять, шагать по 5 часов подряд без передыху. Швы то все равно тянет. И не знаю как отказаться, не могу на работе сказать, что сиськи отрезала. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, тренировки по какому виду то спорта? А так, лучше поборечься. Нежная грудь и все такое...
Это сейчас 80f? У меня сейчас до оп 80 g... Так хочу 75с.... |
|
||||
|
||||
@Лимочка, тренировки не по спорту, к параду победы маршеровать коробкой женской. Так в том то и дело, что швы тянет при хотьбе, мне чпшка компры большая. Шов, который по середине сложен в складку. И не ушить ни как чашку. Хорошо хоть одежды куча слоев и не видно совсем.
@Лимочка, у меня было f-g. Сейчас c-d наверное. Даже не пойму. Раньше в этом же бюстгалтере было по другому, сейчас лепешки, еще и под мышки уходят. Как представлю, что они могут вырасти, так в шоке, столько перетерпеть, промучаться. Моя сестра уже 2 раза отрезала и опять вырасли. У нее грудь тяжелая, большая, состоит на 95% из мол.железы, со школы бодьшая была. У меня была всегда маленькая, пока не родила и не отожралась на 30 кг. Состояла почти вся из жира док сказал |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, ого, а сейчас есть обязаловки на марш? Даже не знала... Отказаться то можно?
А про то, что грудь растёт... Если вес растёт, то да, сисяо тоже растут... Никаких лазеек нет. Питание если не держать, то будет все расти... Эх... |
|
||||
|
||||
Радку (дырку) на стыке швов засыпала бенеоцином, она стала еще больше, так как от туда вылезла опять нитка с узелком, срезала и опять засыпала. Толку не было. Вот 3 дня как мажу тетрациклиновой мазью и заклеиваю, рана заметно затянулась, стала не глубокая, несколько мм. Так что тетрациклиновая мазь лучше банеоцина. Может кому пригодится.
* ранку |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, у меня 3 мес. Но кстати, все равно еще беспокоит иногда.
С работой подуспокоилась уже. Все равно ничего не изменишь. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !
Сегодня девятый день , перевязки делаю сама , не чего не беспокоит. Вчера ходила на работу , я работаю парикмахером , взяла сразу несколько клиентов , тяжело или больше страшно. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, может сказать что тебе сделали какую-нибудь операцию женскую не сложную но нагрузки запретили.
@Gheny, Женечка не растраивайся , всех денег не заработать , а здоровье надо береч , будет новая работа лучше этой. |
|
||||
|
||||
Девочки, еду на операцию сейчас, страшно и саму операцию боюсь и что отменят по какой-нибудь причине. Скорее бы уже проснуться с новой грудью...)
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, удачи тебе! Скоро все будет, как ты мечтала) пиши, что как
@Zhanna1705, ух,вроде и почетное мероприятие намечается и трудно будет( хотя, если хорошо себя чувствуешь, может и можно, с доком советовалась? |
|
||||
|
||||
@Yliaii, вы правы. Кстати, все оказалось не так, как казалось. В общем, не заработала бы))))
@aspidistra, с богом!!! |
Закрытая тема |
|
|