Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот только такие фото и у меня. Надо перефоткать только некому. Муж боится. Наверо и у меня козелок плавный будет. Да и черт с ним.
|
|
||||
|
||||
да шучу я)) может уши разные у людей, и слуховые проходы по размеру, фиг знает). Но козелок зачем-то есть ведь? и как физиологическая данность, и привычная эстетичность.. В лицо не бросится, кто не в курсе.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, но у тебя же шов перед козелком. Те сохранен собственный. Большинство хирургов предпочитают делать за козелком, тк считают, что лишние видимые швы не нужны) А там уж как получится.
|
|
||||
|
||||
@Туша, я сама просила так, Догузова не шила перед козелком. Я первая была у неё такая)) не могу объяснить почему я уперлась в козелок.. видимо для меня такие мелочи очень важны : козелок, колумелла, пупок обязательно во внутрь должен уходить, ненавижу родинки на теле, вывела почти все, мочки парят, они должны быть не вялые. Клиническая картина шизика)))
|
|
||||
|
||||
Ну и ладно,с козелком или без.Хорошо,что швы за ним.их не видно.Во всём надо видеть плюсы.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а лет ей сколько?
Я вот опять про плюшку что то загрузилась, как ее может не быть если это отек ? У кого то значит отека нет? Или плюшки нет у тех кому липосачили в основном? Меньше жира -меньше отек-меньше плюха? |
|
||||
|
||||
у меня массажистка молоденькая девочка никаких операций не делала, так вот у неё мочка эльфа и отсутствует козелок с рождения, говорит, что у всей родни так.
так что @Яблоко, люди бывает и рождаются такими |
|
||||
|
||||
«Благодаря своему расположению, козелок играет важную роль при улавливании звуков приходящих сзади, со спины, помогая определить направление, откуда пришел звук, и усиливая наиболее важные частоты за счет дополнительного отражения звука во внутреннее ухо, тем самым повышая его чувствительность». Из Википедии
Яблочко, я на самом деле хотела бы такой сохранный козелочек как у тебя, пельмешка такая хорошенькая. Но боюсь что мне уже это невозможно сделать, потому как хрящ деформирован, на ощупь ощущается. А вот все почему. При кожной подтяжке основной натяг идет по коже, которая при усадке конечно тянет козелок. а при смасе тянется слой смас, а кожа укладывается и тоже конечно тянется, но меньше. Так ведь? И сейчас мне не стоит зацикливаться на козелке вообще, сделает хирург лучше, и на том спасибо. Ухо без козелка мне напоминает ладонь без большого пальца)). Простите девочки за такую может быть не совсем уместную аналогию. Правда, это дело вкуса. Можно и без козелка в принципе, надеюсь за нами не будут сзади нападать саблезубые тигры!) |
|
||||
|
||||
@Вакса, ведьмы они)))) Вся семья без козелка и с мочкой эльфа!
@Natana, имея ярко выраженный козелок, могу тебе с уверенностью сказать, что слышу я не все звуки космоса))). Пень я глухой)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, опытные. Кто сделал уже пластику, посоветуйте о чем бы точно нужно спросить у хирурга? На чем настаивать? О чем поподробнее узнать? С высоты прожитого вами? И я так не поняла , лучше шов перед котелком или как? Ухо как то хочется оставить в своём первозданном виде)) спасибо
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, вы сами для себя решите, что важнее именно для вас. У меня козелок на месте, и шва перед ухом нет - повезло? или док молодец не знаю. Но козелок для меня лично был на 10 месте. Я бы не пережила наличие после оп брылей, плюхи. Пережить наркоз, оп, реабилитацию, заплатить кучу денег и увидеть в зеркало результат "выспалась".
Посмотрите на себя, и четко определите, что вы ждете от оп. Все, о чем прочли на форуме, о всех негативных момент ах - готовы ли к ним? Сможете пережить без потерь? Очень важно, прям запомните это, напрямую спросить у хирурга - результат точно будет такой, какой я ожидаю? какие риски, что что-то не получится. И будет ли док переделывать, если случится откат. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я давно глухая как пень ), одно ухо слышит. И есть козелок или нет его - ну никак не влияет
В глухоте, кстати, есть свои определённые плюсы. Но я умею находить плюсы в любой ситуации |
Закрытая тема |
|
|