Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, хотя и для восстановления кончика часто использует хирурги
|
|
||||
|
||||
Я делала рино у ***!!!
Это ужасно! Я молчу даже о том, что никакого договора не подписывается, а деньги отдаются "на лапу". Совершенно не компетентный: у меня было два небольших шва, мне забыли их снять дважды!!! Первый раз не заметил, второй раз - снял не до конца. Клиентов своих не помнит, у него все на потоке. После операции осматривает "для галочки". Я молчу про его игривую манеру общения с клиентками. А теперь про саму ринопластику: горбинку убрал не до конца. Кончик носа не откорректировал. Он у меня все также нависает. Ищу нового доктора, но теперь крайне внимательна. Была у бабаяна на консультации. Вроде ничего. Смутила клиника, какая-то она затертая. |
|
||||
|
||||
pips а в каком городе вы оперировались?Москва?
|
|
||||
|
||||
Да действительно, где еще есть такие клиники и доктора?
|
|
||||
|
||||
В Москве. Но девушка получит бан за отзыв без фото, если еще раз напишет фамилию врача.
|
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте! Не знаете ,бывают ли в Спике акции или какие-нибудь сезонные скидки? Так хочется приблизить свою мечту.. Но дока я выбрала окончательно,даже если придется дольше копить на оп у него.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, думаю этот вопрос надо решать непосредственно на очной консультации...некоторые хирурги предоставляют индивидуальные скидки
|
|
||||
|
||||
Девочки, Украина отзовитесь, кого из ринопластов можете порекомендовать?!
|
|
||||
|
||||
Рекомендовать не принято, слишком ответственно. Присмотритесь к Самусенко, он в Харькове работает. На консу сходите, результаты посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик а результаты реальные где посмотреть?Что думаете по поводу Дрюка?
|
|
||||
|
||||
Девушки, этот раздел посвящен только российским хирургам. Про украинских, пожалуйста, спрашивайте в разделе Пластическая хирургия в Украине.
|
|
||||
|
||||
Девочки,собираюсь делать рино у Стайсупова С.В. в СПб.Единственное,смутило,что моделирование сделал только профиля...Спросила у него-может ли приблизительно показать как буду выглядеть в фас после оп-сказал,что это невозможно((Кто у него делал?Может я зря паникую...
|
|
||||
|
||||
Большинство моделирует только профиль, а многие так и вовсе не делают моделирование. Главное, чтобы результаты хирурга нравились.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, почему допустим один и тот же доктор кому-то делает моделирование, кому-то нет? От чего это зависит?
sunnyrain, у Стайсупова инициалы В.Ю. Я с ним как-то переписывалась и он мне сделал моделирование в фас, но это правда было давно. |
|
||||
|
||||
Скорее от загруженности работы хирурга, когда поток пациентов большой ему не до моделирования, когда меньше он спокойно может и моделировать и консультировать.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо..честно говоря,даже не предполагала,что кому-то вовсе без моделирования оп делают.
Пряник спасибо,что поправили��Это я с Морозовым перепутала,тк у него на консе тоже была) Nadya87 вы правы..я была поражена количеством народа в спике,вся конс-я продлилась минут 10-15 от силы..хотя читала,что нужно все-все детали обговаривать..надеюсь,перед оп будет возможность еще раз обсудить. |
|
||||
|
||||
sunnyrain, не переживайте, перед самой ОП вы обсудите еще раз все детали и для собственного спокойствия можно сходить на еще одну консультацию. Как вариант покажите ему фото фасов (которые вам нравятся) и объясните, что именно хотите.) Удачи вам.
|
|
||||
|
||||
Пряник Спасибо!!! (тут д.б. смайлик с розочкой
Скорее всего, подготовлю фото желаемого рез-та и покажу перед оп.Спасибо за идею и поддержку) |
Закрытая тема |
|
|