Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Линуся, а Вы сходите к доктору Абашидзе З. Ш. на консультацию по поводу желчного и абдоминопластики. Он сначала просто хирургом работал, думаю к его мнению можно прислушаться, хотя у него консультация платная. но на мой взгляд, он очень опытный и порядочный и не посоветует делать пластику, если есть какие-то проблемы.
|
|
||||
|
||||
@Leona79, @Мишленчик, держитесь, девочки!!! Все пройдёт и будет красота! По поводу чиха и кашля...уже так наслушалась, что хоть операцию отменяй( у меня 2 месяца по утрам кашель. Флюшка хорошая. Но утренний кашель стабильно. Операция 3 Марта вот как идти?( записалась на неделе к пульмонологу.
|
||||
|
||||
@Гузелечка, аналогичная история была с одной девушкой - хирург ей случайно нерв подшил. Он ей буквально на следующий день все исправил. Симптомы были ваши, возможно мрт это и покажет
@Nata1803, как у вас дела? @Линуся, сколько лет сколько зим! привет)! А чего так? Я уже на него тоже стала целиться... а тут такое .... |
|
||||
|
||||
@asiatka, Пока не чихала, полюзуюсь схемой девочек) вставать пока не дают.
@Маринуся, Спасибочки) Идти конечно. Ну да, больно, но не смертельно. Особенно на фоне всей этой боли. Мне не помогает кетонал. @Мишленчик, У меня сегодня второй, по компре чую- пузырик) Ничего , все девчата прошли и мы осилим)))
|
||||
|
||||
@Маринуся, будете кашлять и чихать, попробуйте ладонь прикладывать на место шва посильнее, как бы держать плотно и тогда кашляйте, вроде помогает, по крайней мере боль у меня при сдавливании меньше чем, чем не прикладывать ладонь, или подушкой надавливать
Это мне в больнице медсестра подсказала)) |
|
||||
|
||||
Девочки, в клинике кормят от души. Туалет в палате, вайфай, комфортно короче. Поскорее бы с болью расстаться.
|
||||
|
||||
@Maryna712, а какая стоимость операции вам вышла в Боровлянах если не секрет? Я как-то думала, что у врачей стоимость стандартная на свои услуги, хоть ты на лужайке около дома оперируйся)) 2 хирурга мне называли стоимость и она одна на гос и частные центры получалась. Только стоимость пребывания разная и все.
|
||||
|
||||
@Маринуся, привет. Слушай,спроси у врача,может тебе бронхомунал попить? У меня тоже так было,после болезни покашливала долго,врач его посоветовал. Я пропила и прошло.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у гинеколога т. к. месячные так и не пришли до сих пор. Результат конечно расстроил. Не хочет организм восстанавливать женские функции.
|
||||
|
||||
Добрый день, всем!
Девочки, подскажите, а кому на какой день швы снимали? |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, извини, тебе сколько лет? мне,на момент опи было 48,совпадение или нет,а банально пора было климаксу подкрасться, но с того момента у меня начались перебои с кд.Крайний раз 3,5 месяца перерыв был.
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: результаты и отзывы. Часть 32
Tatat, привет, да я здесь....просто писать особо нечего. Ну ты на меня не ориентируйся, это чисто мое восприятие человека, как врач то он наверно хороший.
Кстати, спасибо тебе за поддержку. Просто я думала, что схожу к одному и будет мне счастье, оказалось не все так просто. Надо ещё идти к другим, у меня ситуация не совсем стандартная. Вчера ещё с Чухиным списывалась, он сказал сначала удалять пузырь и худеть до 70 кг. Я конечно думаю, что это идеальный вариант. Не понимаю, как хирурги берут на себя ответственность оперировать с весом более 80 кг.? Плоский живот это конечно хорошо, но здоровье дороже. Я наверно, все таки прислушаюсь к совету Чухина, все равно я сейчас в процессе похудения, ну сделаю на полгода позже, зато мотивация к похудению мощная. Nata1803, да Абашидзе тоже на повестке, надо и к нему сходить и к Малкарову. |
|
||||
|
||||
@Elen03, 49 лет. Врач тоже ставит ранний климакс. Недостаточно гормонов вырабатывается. Шансы на возобновление месячных не велики.
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: результаты и отзывы. Часть 32
Янка Флер, может сходите к интегративному гинекологу ? У Абашидзе жена интегративный гинеколог, случайно наткнулась.
|
|
||||
|
||||
@Safka, мне врач сегодня сказал 18 придти швы снимать, выходит на 15-е сутки после операции, он сегодня что то снимал сказал какие то крайние, я так и не поняла что это и не подглядывала...
@Lela1984, как Ваши дела? Ходили к врачу?
|
||||
|
||||
@tata_res, да вот я тоже думала, что на 14-15 сутки снимать будут. А назначили на субботу. Получается 12е сутки, так как доктора на след неделе не будет в мск. Что-то запереживала, не рано ли?
|
Закрытая тема |
|
|