Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Адора, Везет тебе.
Мне сказал, что на животе нечего убирать и внутреннюю поверхность бедра не захотел делать... и под ягодицами тоже... И решила я, что из за одних коленей в Питер ехать |
|
||||
|
||||
Катерина, мне Павлов сказал что у меня "ну прям большой отек", хотя раньше говорил что умеренный, ну короче как я поняла из его слов, что у меня отек ДОЛГО держиться, хотя судя по моим фоткам, это не отек, а чистый и 100% жир Еще он что-то говорил про то что объем после липо может и не измениться, произойдет какое-то перераспределение кожи Так вот через месяц меня посчупали и сказали, что у меня это кожа осталась, и что еслиб я изначально пришла с таким пузом он бы меня не взял, вот......
|
|
||||
|
||||
ADORA Natrium, у меня все тоже самое, смотри мою галерею... Похоже на тебя?
профиль да, похож.. а фас нет - у меня-то совсем НЕТ талии... мужская фигура тока наличие груди и спасает.. и сама подсмеиваюсь, хоть и не смешно. но когда даж подружка грустно так говорит мда... вообще... слово ТАЛИЯ вгоняет меня в тоску |
|
||||
|
||||
murmurka, я бы согласилась и мозги полипосачить лишь бы результат был... Вот смотрю на SvetA и elena1983 и офигеваю на сколько результат разный у народа....
Знаете скоко мыслей меня посетило по поводу того что я не уменьшаюсь, можно роман написать..... Сижу депресую.... не ну я согласна на то что фиг с ним, с объемом, пусть будет 75-76 талия, но вот контур... :susel: |
|
||||
|
||||
Я вообще очень удивлена, как при липосакции может контур не измениться? Значит что то не так делают... Знать бы только что :mad0:
То ли халявят, ведь действительно физически тяжело липо делать, особенно традиционным методом, либо еще какая то фигня. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А вот интересно, были ли после липо у Ганьшина у кого нибудь выраженные бугры? Ну как признавайтесь :D А то если еще бугры будут :mad0: |
|
||||
|
||||
Можт организуем клуб "Для тех кто не доволен липо", ну как в Пластике груди "Для тех кому мало" :D
murmurka, так за два часа такой тяжелой работы, мы им отдаем свои заработанные тубрики, и еще не известно у кого работа тяжелее... ИМХО. Да и судя по еколичеству липосакций, дохтура уже должны были натренироваться и делать хорошо с закрытыми глазами ;) Клочевое слово ХОРОШО |
|
||||
|
||||
Девочки,мне кажется вы зря расстраиваетесь!У меня сегодня 24 дня после липо,делала бока, живот верх-низ,способ-туминисцент.,До ОП. талия была 78!см.,дней 5 после ОП.держалась-59 см.,а сейчас 76 см,НУ НЕ МОГЛА Я ЕЁ ОТРАСТИТЬ ЗА 5 ДНЕЙ!!!,я считаю что это отёк и подкожные рубцы,поэтому абсолютно не заморачиваюсь и жду свой результат,доктор сказал через 3-5 мес,кстати мой результат на вторые сутки после ОП. можете посмотреть на 93 стр.(через 5 дней пошёл отёк и увеличились объёмы)
|
|
||||
|
||||
kleo, 59? Пойду рыдать в подушку.... Я на 3 день доктору, когда он мне пластыри снимал, сказал что мне кажется что мне ничего не делали..... Мда, видимо не кажется :twisted:
|
|
||||
|
||||
Кстати насчёт неровностей-волн,сразу после ОП. ссё было ровненько-мягенько -гладенько,сейчас там где было много жира есть как0бы выпуклости и эти места каменные,особенно на боках а верх живота вообще бетонный ,но я уверена что всё это размягчиться-разгладиться-уйдёт отёк,а вместе с этим появиться контур и уменьшаться обьёмы,надо только ВРЕМЯ!
Девочки ,не падайте духом,давайте наберёмся терпения и подождём,нет,так пойдём к нашим дохторам за ответом (иль на переделку) :dur: |
|
||||
|
||||
kleo, ну твой результат все видели, как было здорово и какая была разница с тем что ДО. У нас такого не было к сожалению. А насчет переделки, у нас с этим сложнее. Что то мне кажется не пойдет Ганьшин на переделку, скорее даже не Ганьшин, а именно БьютиМедикал. Не думаю, чтобы у них была такая ценовая политика переделки поддерживать.
Посмотрим, вот скоро Лиска сходит, узнает насчет переделки, там и мое время придет. Ганьшин всех на месяц отправляет. Раньше месяца к нему бесполезно идти. А насчет тяжелой работы в течение 2 часов, понятно что за это мы и платим. Но к сожалению, мы платим не за реультат, а за сам факт липо. Так ведь получается? :mad0: Вот они и не стараются. Липо сделали? Сделали. А какой там еще результат нах... |
|
||||
|
||||
я вот не согласна платить только за факт липосакции, еще надо выяснить был ли этот самый факт, а то закрадываются подозрения, ведь ничего не меняется......
Вот мне интересно, если проблемы с гормонами ТТТТ, как все равно после липо сначала должен человек уменьшиться, а потом опять вернуться в исходную? Т.е. если сразу и по сей день без изменений, то просто что-то не то.... |
|
||||
|
||||
murmurka,ты знаешь,если бы я себя не сфоткала и не померила сразу после ОП.,то я бы сейчас тоже сомневалась и рыдала в подушку :D ,потому что всё так быстро забывается!
|
|
||||
|
||||
ADORA хватит реветь, мы же договорились вразумить ДоХтера, если что не так будет :susel:. Я вот на ноги свои смотрю и думаю, что же мне с ними делать... Была у Ганьшина, но если честно не впечятлилась , передняя поверхность теперь ровненькая, даже под синяками это видно, а Хто будет заниматься моей внутренней поверхностью и попкой . Не хочу с огромной попой ходить, совсем не хочу . Кто повтороно делал область ягодиц и внутренней поверхности, отзовитесь пожалуйста, помогите мне. Укажите на хирурга волшебника, Вашими прекрасными пальчиками. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, надо ждать..
Верно говорят про 2-3 месяца, тем более те, кто около 40-а лет и кожа уже не как у Елены 1983, которая нас всех своим результатом порадовала. У меня сейчас отек вроде сходит, объемы уменьшились, но живот был полнее и красивее однозначно, стал меньше, но некрасивый, в профиль вообще кошмарные бугры и волны.. Кожа так себе тоже, я над ней работаю.. Но об этом меня Павлов предупреждал, я сама настояла на липо живота (муж меня умолял живот не трогать) Спина - стала меньше, но складочка все равно осталась, конечно не такая жирная провислая мерзость, как была.. Смотрю на себя и не понимаю - то ли я похудела естественным образом (а живот у меня в первую очередь вегда убирался), то ли жир удалили (у меня точно граммов 500 со всей поверхности туловища) И еще ассиметрия проявилась на бедре, одно явно торчит (вид спереди) |
|
||||
|
||||
-
Девочки, а ГУАМом кожу реально после липо подтянуть? С пленочкой в душике... Мне тоже надо бедра внутри липануть, но боюсь, что откажут именно по этому основанию - не сядет кожа (мне практически 37).
|
|
||||
|
||||
Мне подтягивает, но я мажу ту, которую надо в душике 5 минут массировать под пленкой, на 45 минут - час и лежу в ней, мучаюсь..
Живот потом красный, но вроде как кожа улучшается Хотя бедра внутри - такое место стрёмное.. |
|
||||
|
||||
Рассказываю свои новости :D
Была сегодня у ВВП (у меня талии уже 3 месяца) на осмотре и очередной консультации (теперь хочу делать бедра внутри и колени). ВВП отказался сейчас делать мои ноги и послал меня худеть Сказал, что у меня многовато "верхнего" жира на бедрах внутри и ему не видно четких границ депозитов.. Ориентировочно надо похудеть до конца мая.. как?? уу.... А еще завтра пришлю новые фотографии в профиль - у меня наконец-то ушел отек под пупком и живот приобрел проскость |
Закрытая тема |
|
|