Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Агафонов на февраль.
|
|
||||
|
||||
Это из-за двух затмений, по всей видимости.
|
|
||||
|
||||
Ну Агафонов сказочник, целую лекцию про мифы древней грециии рассказал, еле дослушала).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, на самом деле, я с тобой согласна. Невозможно воспринимать метафоры. ))) Агафонов ещё не самый тяжёлый вариант.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.01.2018 в 14:36. Причина: не нагнетаем и не флеймим плз! |
|
||||
|
||||
ну я скорп, люблю конкретность)). Не люблю, когда льют воду. Все странички читала. Если мы не любим когда вокруг да около, это не значит, что мы не понимаем метафоры, это просто значит, что хотим конкретно, открыто, без намёков, правду, пусть даже и горькую.
Ато мифы древней греции блин, я их еще в детстве перечитала, мне сейчас конкретика нужна) |
|
||||
|
||||
А вообще, новый прогноз от Агафонова - лучше, чем предыдущий. Позитивнее. Несмотря даже на затмения.
А самое главное, - он советует все начинания перенести на после солнечного затмения. То бишь, если планируете какие-то вмешательства хирургические, то лучше после 16 февраля делайте. Да лан.. ерунда. Это же тебе не талмуды Юнга читать. )))))))))))))))) Мифы Греции - это легонькое простенькое чтиво. Как Мурзилку читаешь, запоминается легко. |
|
||||
|
||||
Алия, да понятно, что ерунда, но не хочется тратить время на их прослушивание, когда мне нужен просто конкретный астропрогноз)).
Ты, надеюсь, отложила своё решение на послезатменный период?;) |
|
||||
|
||||
Девочкииии, хотите прикол? Про даты оп астрологически).Я делала оп 10 лет назад, совершенно не вникая в астрологию, всё прошло великолепно, ни дренажей ни супер болей не было, сразу сама поднималась на кровати, через 10 дней уже летела заграницу в командировку, через 14 дней уже вовсю пользовалась своими сисями в интимном плане)), прошло столько лет, а я очень довольна формой и т.д., тьфу тьфу тьфу.И тадамммммм, вот решила посмотреть, что ж это был за день астрологически. И что я вижу? Я сделала оп сразу на следующий день после солнечного затмения о Боги)), это и новолуние было, т.е. по идее реаба должна была быть тяжелой, кровотечения более вероятны и т.д. а ничего этого абсолютно не было! Плюс потом через 12 дней было и лунное затмение. Т.е. я сделала оп в коридоре затмений, я в шоке)), плюс был ещё ретроградный Меркурий).
Ну и как это понять? Что мне затмения полезны? Ещё, оказывается, в период февральских затмений у меня самые большие любови случились). Хехе. Интереснооооо, но не понятно)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, а в личной карте ретропланеты есть?
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, на одном сайте делаю есть вроде ретро меркурий и ретро юпитер. На другом сайте делаю-нет). Не знаю, поэтому)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, это как так?) Ретромеркурий либо есть либо его нет)))) В сотисе какие планеты ретро?
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, нет, сорри), только ретроградный юпитер и хирон у меня, меркурий нормальный)
|
|
||||
|
||||
Вот карта
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я там даже не вижу значка R возле Юпитера)
Действительно, интересно, почему вроде как нежелательно делать операцию, а человек доволен и реабилитацией и результатом |
|
||||
|
||||
Mutlu, я тоже об этом думаю, но связь вижу только в том, что каждый натал - уникален и не повторим в своём роде, как линии на ладони, поэтому где-то может подфартить, где всем стандартно не везёт, а может и случиться наоборот...
Поэтому общие правила мы знаем и учитываем, чтобы лишний раз не рисковать, но опираться всё же на свою карту не забываем. Ну и очень много зависит от личных ожиданий от операции, кто-то перфекционист и будет после высматривать и вымерять каждый мм, а другой будет рад, что уже просто стало лучше, чем было. Но среднестатически, Rмерк - это когда по сути действия уже не от тебя зависят, даже если в общем транзиты удовлетворительно ложатся на натал. И при том, что клиники не простаивают при общих неблагоприятных влияниях звёзд и операции делаются ежедневно.. , всё же не лишнее всё взвесить, прежде чем идти на оп. Лицо у нас одно, да и в кофточку его не спрячешь, до переделки Пушистая Луна, Юпитер ретро, Хирон тоже |
|
||||
|
||||
Lastohka, а-а, так там в табличку надо смотреть, а я привыкла к другим картинкам, где сразу на круге отмечено))
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, а с чем ты ретро в натале связываешь? у меня тоже Юпитер ретро и все высшие, и затмения меня "любят", я на них много чего делала в жизни по незнанию, но чтобы сказать, что результат всегда радовал или разочаровывал не могу. Скорее очень сильно проявлялся, то +, то - , то есть нельзя сказать, что не заметила такой транзит.
|
|
||||
|
||||
Lastohka, честно говоря, на ретроградность высших и социальных планет не обращаю внимание Это имеет значение только для стран.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а ты далеко от места рождения живёшь? Иностранщина не затянула?
Пушистая Луна, ну , так, в общем вроде опыт большой накоплен, считается , но что с этим делать...? |