Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2023, 18:34
Smailovna Smailovna вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 10 раз(а)

Smailovna на нулеSmailovna на нулеSmailovna на нуле

@Fornace 17
Тебе получается подтяжку делали еще ?

А мне крысин зашел на грудь шов нижний ,зрелище шас жалкое
Я уже мажу давно и пластыри и на процедуры ходила к Евсюкову , по деньгам все напряжно , лазеры эти все

Так интересно щас посмотреть на шов ))

Да надо говорить
А у тебя круглые ?
У меня двое до этого было круглых
Сейчас анатомия , чтоб соски ровно смотрели
И я прям боюсь давать нагрузку )
Насчет попы да скажу
Хахаахах там все охренеют мне кажется

Хочу скорее попку привести в порядок

А по поводу секса шрамы как ?
У меня не было никогда их видно
Первые были в подмышке , потом под сумбамарную складку , и было не видно , а сейчас все видно
Старый 16.09.2023, 19:04
Fornace 17 Fornace 17 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Fornace 17 на нуле

Да мне конкретную подтяжку сделали убрали много кожи а по поводу шрамов уже не парюсь проходят светлеют...секс был все нормально это мы паримся по поводу шрамов )))))на красивой ухоженной женщине и шрамы смотрятся красиво))))))у меня круглые импланты...к году пройдут твой шрамы непереживай дай время времени))))))
Старый 16.09.2023, 23:13
Новичок
Beginner+

Fornace 17 на нуле

@Smailovna,фото шрама нету к сожалению всё удалила....это единственная фотка что осталось до и после на этой фотке 4 месяца после операции... интенсивно и обильно мазала дважды в день шрам и прикрывала ещё пищевой плёнкой))))))))
Миниатюры
8c8aa765.jpg  
Старый 17.09.2023, 00:06
Hotchocolate Hotchocolate вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Hotchocolate на нуле

Девочки, а есть те кто ставил побольше ? Реаба легче была? Общалась тут с Соколовым, он сказал что второй раз можно поставить 500, хотя на его взгляд отличный результат. Но мне охото больше (
Старый 17.09.2023, 07:57
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Fornace 17, привет, фотки огонь, супер. Про имплантаты у мужа спросила, он потвердил , что 390 заказалИ с мужем. Врач предлагал 230 вроде бы, он чех старой формации, из тех времен, когда сильно плоские девушки считались красивыми, он меня и от груди отговаривал, хотя у меня большая от природы грудь и мне надо было наполнить, он тоже что-то 250 выбрал, а я 420 выбрала, и ито они моему месту в грудной клетке для груди(которое от природы лоно) оказались маловатые и я собираюсь в последствии пролипофилить и импланты на попе и на груди. В общем, мой врач зная, что я своевольный человек, дал мне каталог и сказал:-выбирай. Мы с мужем покумекали и решили 390 . Хотя теперь, думаю что можно было и больше заказать, ведь таз у меня очень большой и я не худая, а средняя (163см/ 65кг), но с другой стороны будет место для липо..
@Smailovna, у Вас попа правда есть от природы, учитывая, что Вы худенькая и она есть. Думаю, все восстановить получится и все будет супер. По поводу мужчин, тут конечно вопрос психологии. У меня с ними разговлр в этом плане короткий, мне нечего свои фи высказывать, или ты умный и в адеквате (что в основном), или идет бабочек др-собирать. Мало того, если у него например лысина или простите чле# не удовлетворительный, могу посоветовать пойти и решить эту проблему ему тоже у хирурга и да, многие потом спасибо ещё говорили, как улучшилась их жизнь после этих пластических изменений. Потому что, мужики наконец-то дрлжны понять, что они обязаны тоже следить за собой активно. Но, это конечно мое мировозрение. А по поводу того, как мужики реагируют на то что видят импланты или шрамы, ну да не особо одаренные умом , могут что-то высказать. Но обычно мягко, я даю понять, что моя жизнь и тело, не его дело и все, они сами потом бегают. А в основном, все в адеквате..И ещё, заметила, что мужики сами себе лукавят, "орут", как они за натуральную Натуральность,а сами бегают и слюни пускают далеко не за природной красотой и если мы попадемся на эту удочку игр разума, то будем проигравыть другим, более смекалистым женщинам.хаха ну я иронихирую, но так действительно и думаю, опыт показывает.. и как кто-то сказал, смотри и слушай не то что Имам рассказывает, а что он в действительности делает. Это я естественно пишу, только как мою точку зрения, понимая что все люди разные и опыт, и психика раные. И да, у меня действительно огромные розовосиние шрамы и после операций, и после повреждений от аварии на мотоцикле..
Старый 17.09.2023, 09:55
Посетитель

Девочки доброе утро !)
@Fornace 17

Очень красивая грудь !!!!
На самом деле конечно тебе очень идут формы
@Natasanny

Ох конечно хочется , чтоб к месяцу все равно жопка стала лучше , чем есть .
Она же должна подняться еще по идеи
Эх
Заказала короче много продуктов , рыбы , везде белок
Буду сейчас активно кушать и хотя бы побольше ходить , спорт нельзя пока (

Вчера вечером болела задница и шрам

А сегодня проснулась и прям лёгкость , легко встала с кровати , получше прям ощущения

Быстрей бы снять швы и помыться !!!!!

А мужики вообще , с жопой то это не моя была идея увеличить , а моего мужчины
Я хотела только грудь
Меня моя жопка более чем устраивала
А теперь он мне говорит , что я потолстела и мне надо в зал срочно )))
Ой мужики эти

Кстати перед операцией с имплантами я весила 58
Взвесилась сегодня 54
Старый 17.09.2023, 11:16
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Smailovna, очень хорошо, что вес упал, я столько последний раз только девочкой лет 17 весила, и еще рост меньше, я все мечтаю тоже хотя-бы до 58 похудеть и удерживать, но не получается пока, и да с новой Жо наверное буду тяжелее смотреться, поэтому по любому надо худеть, смотрю сейчас как люди ухитряются похудеть и не набирать обратно вес, блин для меня это загадка природы. Шрам по любому заживёт, всему надо время.

А по поводу того, что мы иногда ведемся на желания наших близких и по их желанию и умозаключению что-то делаем, по моему вечно через отторжение в итоге выходит. Всегда надо с душой как-то договариваться.. Я в Германии, вместо того чтобы сразу пойти делать высшее образование, пошла по настоянию мужево семьи на парикмахера, и ооо ужас, моя психика с первого дня орала "вали от сюда", хоть я и была одной из лучшей по оценкам, но моя душа не лежала, а тут все обязательно должны аж 3,5 года учится на парикмахера.. Каждый день, как пытка потом была в салон ходить, и в итоге начался отек Квинке, меня улетели спасать на вертолете аж из салона, был жуткий отек внутренних органов и снаружи тоже.
С тех пор решила, никогда не переть против своей психики. и вот теперь догоняю, то что в молодости не сделала, учусь на Инженера Конструктора уже в моем взрослом виде. Закрываю гештальт так сказать.
Старый 17.09.2023, 11:28
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Smailovna,себе бы вставил, приличных слов нет. Мужиков много, а ты у себя и у ребёнка одна, шли всех желающих тебя усовершенствовать по известному адресу Ты итак выиграла генетическую лотерею! Вообще в СССР была правильная практика для начала отправлять к доктору по мозгам , а уж потом только с его разрешения на пластику по показаниям . Реально заигрались все с перекройками себя. Сама такая была. Благо мне попадались только порядочные хирурги, которые меня отправляли нафиг.
И я бы не распространялась в зале насчет оп, все будут знать, поверь. Молча начнешь заниматься да и все.
Старый 17.09.2023, 12:10
Посетитель

Девочки хелп !
Посмотрела сейчас на попу , она прям такое желе ))
Я уже спрашивала , но мне так и не ответили вроде

То что я вижу сейчас это все окончательный результат ? Того что я увижу через месяц , если не станет хуже)
Или через месяц после удаления как то меняется картина ?

Я честно в диком ужасе
@LUCA

К сожалению да ….
Очень жалею , сделала кучу выводов конечно
Но нихера не легче
Буду умнее

Да на самом деле больше никаких операций
Не дай боже

Меня первый хирург отговаривал от груди
Сказал девушка вам к психиатру )))).
Старый 17.09.2023, 12:11
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Smailovna, успокойся , через месяц и посмотришь как оно будет. Мышцы еще не зажили , что там можно увидеть сейчас?Попей что-нибудь , подкорми нервную систему магнием и витаминами b . У тебя невротическое состояние ихмо. И не попа здесь причина. Мне очень нравится b stress solgar , ещё лучше bluebonnet b stress. Есть на озоне
Старый 17.09.2023, 12:29
Новичок
Beginner+

Fornace 17 на нуле

@Smailovna, конечно это не окончательный результат...после каждого хирургического вмешательства результата нужно ждать месяц как минимум....все затянется и подтянется...не смотри на попу каждые 5 мин занимайся делами и не трепи себе нервы зря...по больше белка ешь и ходи пока заживёт шов потом в зал
@Smailovna, все у тебя вернётся как было мало ты походила с имплантами и ещё силовые добавишь будет у тебя попа круче чем до операции если в зале будешь потеть))))
Старый 17.09.2023, 12:41
Посетитель

@LUCA

Спасибо большое
Буду ждать месяца , есть белка побольше , пью коллаген еще

Да невротическое 1000% я поняла , что моя жизнь до операции , была сказкой хотя много говна было , но вот эти неудобства что принесла операция , проблемы на работе и прочем , сейчас еще осознание что испортила свое тело
Конечно обидно .
Витамины пью , с первого дня после операции и группу б и даже капельницы ))

А по поводу того , что в зале все будут знать это да , он на районе , плюс туда ходят все мои знакомые
@Fornace 17

Спасибо большое
Да белок ем , заказала еще кучу продуктов рыба , побольше , сейчас буду ограничивать себя в углеводах , есть больше белка и овощей
Надо организм свой питать

В зале теперь точно буду потеть
Хочу до нового года красивое тело
Нужен хороший тренер будет
Старый 17.09.2023, 13:07
Новичок
Beginner+

Fornace 17 на нуле

@Smailovna, вот молодец нравиться твой настрой сейчас и помни все у нас в голове...будет у тебя к новому году всё прекрасно и с телом и с попой вот увидишь
Старый 17.09.2023, 17:18
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 744 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Smailovna, а Соколов сказал когда можно нагружать ягодичные мышцы силовыми тренировками?
Старый 17.09.2023, 19:47
JekaShish JekaShish вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

JekaShish на нуле

@Fornace 17, подскажите вы давно занимаетесь , хочу увеличить грудь через месяц , есть смысл качать мышцы груди или уже не надо напрягать их?

Девочки и кто делал попу у Спицына, напишите как вам ?
Старый 17.09.2023, 20:01
Новичок
Beginner+

Fornace 17 на нуле

@JekaShish, я много лет занимаюсь фитнесом это моя жизнь... качала грудные как ненормальная потому что люблю мышцы везде))))))))после того как грудь сделала перестала качать грудные мышцы да и нам женщинам ни к чему))))не качай
Старый 17.09.2023, 20:06
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@JekaShish, не качай, а то тяжело хирургу будет работать .
Старый 18.09.2023, 07:21
Посетитель

Доброе утро девочки )))

@Fornace 17

Да , что еще тут делать остается )
Выждать месяц и пока кушать полезно )
Заказала легенсы на валберес много штук на примерку плотных
Мне единственное не понравилось , что я проснулась вообще без компрессионке, взяла свою старую , спрашивала может новую, сказали не надо
И я прям попросила медсестер , помимо компрессионного белья , у меня были легенсы с собой и их прям одеть .
И так и шас хожу

Tasha2013

Сказал , что как швы снимут , можно будет помыться и начинать работать верх , а потом еще через пару недель , ну как раз месяц , можно будет уже заниматься нормально
Ну сказал смотреть по ощущениям по своим , будет болеть или нет
Пока все очень странно
В какие -то моменты я спокойно хожу и сижу даже
А где -то прям знаете такие чувства , будто реально там что -то сокращается , прострелы
Спала сегодня так себе , живот болел еще , но это скорее от антибиотиков
Старый 18.09.2023, 08:54
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 744 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Smailovna, это нормальная реакция организма, заживляет. А у тебя тоже нормальная нервничать, переживать прислушиваться к малейшему движению в организме. Понимаю твою депрессию сейчас. Мне после моей операции помимо боли прибавились панические атаки. Форумчанка наша посоветовала мне успокоительные. Правда они по рецепту, в аптеке его спросили, но увидев как я разревелась мгновенно, поняли что рецепт не нужен. Недельку попила и я успокоилась, правда не знаю с антибиотиками можно ли, но и просто валерианка вреда никому не приносила, ничего не пьешь?
У меня после липо была кожа старушки растянутая, на животе и внутри бедер, и то она подтянулась.
А у тебя кожа моложе - сядет, а мышца срастется, там ее же не поперек резали, а вдоль.
Просто время долго очень тянется , когда ждешь. Терпи дорогая. Вернется твоя попа до операционная, и в зале доведешь до совершенства.
Старый 18.09.2023, 09:10
Посетитель

@Tasha 2013
Спасибо тебе дорогая , за такие слова . Правда если бы не этот форум , сошла бы точно с ума .
Да депрессия конечно не то слово . Я и валерьянку , и атаракс , и вот бы что нибудь для сна .

А после типо , что именно было ? Как растянулось ?
Кстати тебе же Соколов попу делал , у тебя там хороший ( если так можно назвать ) рубец ?

Вот я вчера смотрела в зеркало , думаю , вот жопа конечно , как знаете у 60 летней )))
Пока прям мягкая как вата , просто все очень мягкое
Пугающе мягкое )
Время вообще невыносимо долго идет , но с другой стороны пол дело сделано , операция уже позади
Мне 21 к Соколову , потом еще видимо через неделю на снятие швов .
Блин так хочется помыться ))) кошмар

Но кстати , вот честно своя даже шас , что болит , и шов
Но боже как хорошо , когда она твоя . И я хоть тут спокойна .

Мне вчера девушка писала , она три мес проходила с грудными имплантат с 0 до 440
И некомфортно ей было , убрала . Сказала все вернулось обратно
Хотя даже на консилиуме и Соколов тоже , сказали , что вот как раз таки грудь уже без подтяжки в большинстве случаев не вернуть . А с ягодицами мол другая история .

Вообще так жалко наши организмы , столько мучений , страданий . Жалко мышцу (((
Теперь только делать все для себя, всякие ухаживания , спорт , питания . Но ничего более

Вот мне 31 , я вот с лицом тьфу тьфу пока ничего не делала и видимо пока кроме в дальнейшем аппаратной какой -то истории делать не буду )
Отписалась от всех хирургов )))
Ответ