Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Наконец то я решилась выложить фото того ужаса что у меня остался после удаления. Прошло 10 мес. Вся печаль видна на фото, плюс швы заштопаны прям и втянуты внутрь. Сегодня 10ый день после липофилинга, конечно опять не без косяка, походу это уже во мне проблема, а не в хирурге( Но я не отчаиваюсь и морально готовлюсь на коррекцию. Фото в теме про липофил. Девочки, выбирайте тщательно хирурга для удаления, мой так и сказал что будет криво, косо и страшно. Но я то надеялась на чудо, глядя как у всех норм после удаления, даже с маленькой грудью.
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, у меня такая же проблема , как и у тебя, только чуть больше грудь. Посмотрела фото после липофилинга, очень красиво получилось!!! А в чем проблема сейчас? Напиши , плиз, что делал хирург?были спайки, он все отсоединил и жирок закачал? Я очень хочу что-то сделать, устала жить с такой грудью, стараюсь на неё не смотреть, но когда вижу, очень расстраиваюсь (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga Охх как я тебя понимаю, я мысль о липофиле вынашивала долго, даже задумывалась вновь об имплантах(
Да, была спайка на левой груди и шов втянут и не красивый. Эту спайку он убрал, швы перешил и липофилинг по 300 гр. в каждую. Все хорошо, только в эту грудь где спайка была, надо было больше закачать. Потому что правая чуток больше, и на ощупь прям чувствовалась, что железа есть. Тогда бы разница не была бы так видна. Виню себя что сама не указала на это, знала же и забыла. Хотя это возможно особо и не спасло бы меня, потому что где спайка совсем нет ни жира, ни тканей, там априори меньше приживется и все равно нужна была бы коррекция. Но это не точно) Саруханов ещё предлагал, как вариант подтяжка, т.е. разрушается спайка и по ареоле подтяжки. И я совсем доска тогда, и не факт что спайка снова не образуется, так как тканей совсем нет между кожей и ребрами.
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, привет,у меня тоже грудь плоская,сосок конечно не растянут,но у меня другая проблема,сильно видно карман, особенно сбоку,меня это не смущает,я импланты точно больше не хочу,столько здоровья потеряла с ними,сейчас я живу,я конечно не психолог,но может вам посмотреть фото голливудских звёзд с плоской грудью ? Мне это очень помогло! Я лично против липофилинга,нет доказательств что это безопасно! Ничего страшно я не вижу у вас с грудью,честно!!!
@Ритусик, привет,я тоже новенькая,не поняла как тут благодарить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vnezapnay привет! У меня не сосок растянут, а сама кожа вокруг. Шов по ареоле страшный и в не которых местах втянут во внутрь и плюс спайка, я не вижу что там нетничего страшного, а вижу проблемы и явные. У меня не предпенсионный возраст что бы смериться, хочется личной жизни...
Фильм мне надо было смотреть 10 лет назад, когда у меня была своя маленькая и ровная грудь, а не после того, как она была испорчена тремя операциями. Липофилинг уже сделан, и я выбрала его в качестве коррекции формы, а не увеличения. Я не буду делать его много раз что бы добиться хорошего размера. Вот такого результата я хотела добиться липофилом. Как то так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, Вы уже сделали липофилинг? Или это фото исходника ?
Olgavolga, я была на консультации у вашего доктора, показался очень хорошим и разбирающимся в этом вопросе. Но фото работ по удалению не показал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, у меня конечно кода не растянута,хотя я ходила с ними 9 лет,с имплантами,за 4 месяца кожа хорошо подтянулась,я боюсь липофилинг
![]() @Леночка, кстати результат очень красивый,грудь маленькая,но аккуратная,но я боюсь,говорят они потом снова сдуваются |
|
||||
|
||||
![]()
@Ритусик, я тоже ему доверяю, поэтому и езжу к нему на уколы и делаю все что он говорит. А вы удалять у него хотите?
@Леночка, все правильно, я тоже пока моя грудь не обретёт более или менее приличный вид, я не успокоюсь.. сначала попробую иссечь спайки, если этого будет не достаточно, то липофилинг тоже. Если он не поможет, то наверное буду думать о имплантах, хотя очень уж не хочу ставить.... у тебя очень хорошо получилось! Пока ты не написала, что немного одна больше, я и не заметила, я смотрела на фото в общем на грудь , не разглядывая каждую. |
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga я пока думаю у какого врача сделать удаление . Мне ставили по ареоле , по шву есть уплотнения внутри , как валик , я так понимаю если удалить также будет тянуть рубец внутрь , очень этого боюсь . Под грудью разрез тоже не хочу, мне сильно занижали складки. Думаю удалить через подмышки , но имплант 280 ml , схожу ещё на консультацию к своему хирургу , спрошу
Девочки, кому занижали складки? Как они ведут себя после удаления ? Нужно ли подшивать ? Мой хирург сказал что подшивать ничего не будет , что все встанет на свои места . Не будет ли висеть кожа внизу ? |
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga посмотрела твои фото, а ты не хочешь Андрееву написать? Он уже одной форумчанке исправлял подобную ситуацию. Я ему писала и ездила на личную консу. Он мне говорил, что если есть свои ткани, то рассекается спайка и делается репозиция тканей, липофил не нужен. Но в моем случае нужен был липофил, так как тканей своих нет совсем. Липофил не его конек, поэтому я не пошла к нему.
Он быстро в инсте отвечает, и по стоимости тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d нет слава богу) тату это ещё одна моя ошибка, начала выводить ее уже. Там были следы от дренажей, я решила сделать тату, но было в планах не такие большие и коричневого цвета. Сама ничего не придумала, а мастер тату сначала нарисовал тоненькие тату, а когда делал почему то они увеличились в два раза и разные стали) Вообще любые вмешательства это не мое) Даже швы мне нормально снять не могут, пропустили две штуки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто-то занимается или занимался с такой проблемой о принятии решения с психологом или с другим специалистом ?
Я имею ввиду может быть у вас так же были переживания о результате операции и вы обращались к специалистам чтобы справиться с переживаниями . Поделитесь пожалуйста контактом |
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, я у Андреева была на онлайн консультации пару месяцев назад. Он сказал, что нужно подождать до года, чтобы все ткани зажили и тогда делать коррекцию. Мне до января ждать не очень хочется. А мой хирург хочет позже не делая разрез через прокол как-то срезать спайки иглой по-моему . Я вот не знаю, получится или всё-таки нужно разрезать и везде что нужно подрезать. Там ведь не только спайки , но и рубцы нужно подкорректировать. Да и спайки нужно увидеть наверное. Хотя я не хирург, не могу понять как это
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ритусик лично мне 100 % ни какой психолог не помог принять то, что стало после удаления. Не во всем психолог может помочь, тем более если результат оп не нравится или реально эстетически не красивый. Деньги на ветер. Имхо.
А у вас ещё мало времени после оп прошло, может улучшится результат, горбы уйду. Не торопитесь.
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga Саруханов мне говорил что сначала будет пробовать удалять канюлей специальной, если не будет получаться, то уже делать разрез и разбивать. Я кстати так и не спросила как на итоге было, но в этом месте вообще не болит совсем.
Странно что Андреев сказал подождать до года, форумчанке вроде на 4 ый месяц делал это.
|
||||
|
||||
![]()
@Ритусик, у меня был такой опыт. Я обращалась к психотерапевту после установки имплантов.
Если ты Минская, то могу поделиться контактом, но тут не суть в конкретном докторе, а просто в правильно выстроенном общении.
|
||||
|
||||
![]()
@Violla, а тебе капсулу удаляли? Может плохо удалили и из-за этого там все ткани плохо склеиваются? Пойдешь на УЗИ- узнай....а лимфаузлы у тебя по отдельности прощупываются? У меня перед месячными как бы кожа под пазухами набухает, мне сказали там избыток кожи есть. Не знаю , если похудею пройдет или нет...
|
Закрытая тема |
|
|