Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@shimnikp, я тебе уже писала - нет у тебя к Пене показаний. Это специфический имплант. Его ставят либо при сильном птозе и перерастянутой коже с подтяжкой, либо совсем проф спортсменкам, либо ну прям очень любителям. Я поняла что ты к этим категориям не относишься. Действие полиуретана на организм не изучено, чтобы хирурги не втирали. И еще - она будет стоять прибитой на тебе. Год точно. Пока пенный слой не рассосется.
Самое печальное, что если не дай бог, тебе плохо опустят складки и ты будешь чем то не довольна, то коррекция на ней полноценная невозможна, то есть опустить имплант не получится, его надо будет "отрывать", удалить если что, это тоже будет проблемой. Не так все с ней просто! Вон посмотри в этой же теме мы пишемся с девочкой, которой сейчас нужна коррекция - замена имплантов. Почитай ее, поспрашивай, буквально страница назад @Elica9 |
|
||||
|
||||
Цитата:
У отца не была, была у сына как раз. Занижать складки не будет, ставит два разных импланта, через 3-4 месяца предлагает делать циркулярную протяжку правой ареолы, чтобы их сравнять. Это норм? К Андрееву схожу, кстати. Это вариант. |
|
||||
|
||||
ну нет не норм. И подтяжку можно сразу делать. Я слышала все что он по этому поводу говорит. Однако есть практика! И Практика показывает, что это делается одновременно. А можно как угодно, хоть вообще не делать. И складки не занижать будет у тебя как у Свиридовской @LucyOwl которая переделала у Маланичева и пропала, что тоже как то неприятно мне лично, столько обсуждали, и потом даже не поделилась результатом. Но суть в том что Свиридов и Ках не любят делать специально красивую грудь из плохого исходника и работать со складками - и вот такие результаты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расстроенна прямо. Вроде все решила для себя. С другой стороны, нельзя на операцию идти неуверенной в положительном результате. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. планирую увеличение груди.
Рост - 178см вес - 66кг ОПГ - 78см Расстояние от соска до складки - 6.5-7см Исходник и хотелка на фото. Какой выбрать имплант, чтобы минимизировать побочки (проворачивания, дабл - бабл, капсулярная контрактура итд)? |
|
||||
|
||||
вот это не от импланта зависит.
Тебе нужны круги на базу 13 профиль около 6 Скорее всего разные по объему (с разницей примерно от 70 единиц) из-за асимметрии. Цифры уже зависят от марки на которой док работает. от 450-500 |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо что интересуешься.
я в раздумьях, изучаю форум, Саруханова и животики) Я ходила на консультацию к Арамяну. вот его страничка в инстаграме, его посоветовала девушка, чья подруга делала. Сама она делала у Нестеренко, у неё прекрасно всё стоит, но жалуется что жёсткие. А в подруги её ей понравилось, и она хотела пойти к нему. Вообще я сходила к Арамяну. Немного смущает молодость и не раскрученность его и что на форуме нашем нет ничего. Но по инсте он делает акцент на груди и животы. ВОт я в раздумьях к кому идти. Сам Арамян мне подобрал имплантируйте 10.7 база МОТИВА 245 мл. хотел 265 на 11 см, и в принципе говорит по моим запросам на широкую базу на 11 см 220 мл. он тоже любит мягкие. Mentor 11 см он тоже может поставить, но не уверен точнее сам-то уверен, но тоже за мягкие. Он видит мягкие на мне. Смущает, что у него лежат только день, я видела пациентку после Арамяну вживую её грудь, было очень красиво натурально, она прям довольная была говорит не больно было нисколько в принципе. Там 3 дня как говорят боли, такого вообще говорит не было. У Саруханова лежать можно 5 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо. Ходила к хирургу сегодня, он предложил круг ментор, высокий профиль, база 12-12.5 (объем 375-425). Что вообще надёжнее ментор силтекс, Политех место или микротан?
|
|
||||
|
||||
@AnnaOd, нет имлантов хуже или лучше. или надежнее или менее надежнее. Тебе надо обратить внимание на асимметрию по объему.Или ты написала как раз, что она подобрала два разных импланта? Как док будет это исправлять? И будет ли втянутый сосок корректировать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Он предложил 375 и 425 соответственно. Но сказал, если боюсь в два шага разницу делать, можно взять 375 и 400. По соску сказал что это делается, скорее всего короткие протоки и их надо отрезать. Но из-за того, что потом надо носить какую-то вытягивающую помпу на соске, предложил исправить сосок через время после снятия компрессионного белья. Ещё смутило что он изначально сказал ставить круги, но в конце консультации уже засомневался. Завтра пойду к другому хирургу, послушаю его мнение. |
|
||||
|
||||
@nympha, изучай дальше) Меня впечатлила его работа с асимметрией и тубулой. Будет интересно посмотреть потом, если ты к нему пойдешь в итоге.
@AnnaOd, тебе круги нужны. Тут была тема про втянутый сосок, почитай девочек. Не помню про помпу (может пропустила этот факт). Разница хорошая предложена, меньше не надо. я бы тебе еще предложила рассмотреть базу 125-130 на обе груди, но при этом разные профили, но это не в Менторах, у них базы разные и профили сильно отличаются. Тебе бы сверхвысокий в меньшую, а высокий в большую. Складки трогать не надо. Обсуди и такой вариант с хирургом. Подходит и тот и тот. |
|
||||
|
||||
@Most,
я пока думаю 60 процентов Арамян и 40 процентов Саруханов. А ты в целом как видишь швы после Саруханова на животе? мне может кажется что ли? толстоваты, или я уже надумываю, я не разбираюсь. Понятно, что он не такой молодой и не может также быстро выкладывать всё в Инстаграм. груди у Арамяна мне понравились, животики вроде тоже, но там не так много. вот животик свежий + грудь по сути то, что у меня. |
|
||||
|
||||
@nympha, Большой плюс ГМ, что он ведет более честную инфу чем другие хирурги. По крайней мере пациентки с нашего сайта себя узнают на его фото. И он выкладывает разные результаты. Есть у него швы незаметные, есть заметные - это уже свойство организма. То что они высоко - это все обсуждается на консе и скорее всего потому что пациентка не захотела вертикальный компонент от старого пупка. Не надо смотреть поверхностно на такие работы, каждый случай индивидуален. И да, у него стабильно хорошие результаты - это говорит о многом. Если тебе кажется что у него поток, то действительно к нему много кто хочет попасть, в том числе из-за человеческого отношения и ведения после опи, практики вести свою пациентку и исправлять недочеты, если они имеются. Такое на форуме я читала только о нем, ищенко и галии.
Я согласна, что с твоим перерастянутым кожным чехлом груди Мотиву ставить нельзя. Иди в тему абдомино и посмотри фото швов многих девочек не только от Саруханова, увидишь отличия от инста фото. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Была на консультации, исходник: рост- 161, вес - 52, ОПГ- 71, ОГ- 82-83. Свои фото и желаемый результат прикрепляю ниже) Хочется получить максимально мягкую, «текучую» грудь, пышную, но при этом без очень выраженного пуш-ап эффекта. Межгрудку слишком узкую не хочется) Понравились Motiva Ergonomix и круги Bellagel, новые, гладкие, по свойствам похожи на мотиву, но еще более мягкие, раньше не видела таких. Не могу определиться с объемом, 315 мл - 3,5, 360 -4 размер. Очень трудно понять как будет выглядеть визуально, вроде хочется побольше, но в то же время не переборщить) Посоветуйте, пожалуйста Также буду очень благодарна за фото с примерно такими же параметрами до и после опи. |
|
||||
|
||||
@Most,
спасибо, я поняла. Буду думать. Да, он оперирует в Основе. У меня теперь вот так, я ещё больше вникаю, поняла, что мне теперь нравятся Сарухановские животики, пупочки) а вот грудь пока я не поняла, изучаю смотрю. По груди я писала, он больше в подтяжках. Именно работы Арамяна по груди мне нравятся больше, может это просто инстаграм фильтр так срабатывает... но там какая-то везде симметрия, ну вот пример последнего сторис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я больше в сторис смотрю, ну как с playboy все может потому что к Арамяну больше идут "лёгкие" пациенты, часто девушки молодые, которым просто надо увеличить грудь на достаточно упругие ткани и хорошие данные. Просто визуалка нравится. Может потому что он на Motiva больше сидит. По инстаграму у него пациентки себе сами швы снимают, там нет никаких перевязок. А вот животы Арамяна, я там их видела немного, понравился шов у всех, а пупок у некоторых внутри чёрный. @Miss_mickey, прости, я не спрашивала. Забыла спросить, я спросила живот, живот у Арамяна 440 тыс, что дороже чем у Саруханова, но тоже тыс на 100. у Саруханова цена одна потом + за то за сё. У Арамяна в клинике только сутки лежат. |
|
||||
|
||||
@nympha, нет, ну ты посмотри на девушку выше! да у тебя ее исходник изначально в хотелках по сути.)) Вот что творят то с такой грудью? Увидела ее фото и сразу про твои стенания подумала.
@Privet.annett, у тебя грудь выглядит как будто стоят маленькие ипланты! Да ты что удумала то? @Privet.annett, у тебя на двух последних хотелках выраженный пушап, если что. Да, Эргономикс 315 в высоком профиле на базу 11 будет хорошо для желаемого. как тебя хирург на консе то не развернул? просто конщунство такую грудь портить. Именно портить, потому что любая большая искусственная грудь никогда не будет смотреться более выигрышно, чем то что у тебя сейчас. |
|
||||
|
||||
Подскажите когезив какую роль играет? Какой лучше?
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер! Карантин нарушил все планы)) повторку перенесла на октябрь. И снова метания с выбором импланта. Что ты скажешь про Motiva true fixation? Есть на форуме девочки, кто ставил их? Напомню проблему- маленький нижний полюс, особенно справа. Док не особо горит желанием занижать складку
|
Закрытая тема |
|
|