Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наталь, мы будем за тебя болеть, переживать, держать кулаки и все, что можно держать
![]() Синтик, у меня пару дней назад нитка вышла через гнойничок, а уже полгода сисям ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, не беспокойся, всё будет хорошо! мы мысленно с тобой!
Девчонки, нафоткала, но чужой фотик не показывает красноту в полной гамме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот и я - 4 месяца
плохое качество - так как не подумала протереть зеркало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синтия, я тебе уже не раз говорила, что в восторге от твоего результата! Получилась очень красивая, нежная грудка! ;)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синти, мамочка у вас такие ох...ые сиси получились! У меня просто слюна капает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Синтия, грудь просто обалдеть!!! такая идеальная!!!, Серьёзно. Она у тебя просто класс!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mem...спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Синтик...грудь отменная ![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха, скоро тема подтяжки станет ооочень популярной! Объявлена акция!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сиси у всех очумелые,от слова ОченьУмелые :D КЛАССНЫЕ!!!Очень красивенькие,ровненькие а главное стоячии
![]() ![]() ![]() Вот и я решила показаться,нам 3 месяца почти.Та грудь что была корявенькая снизу,почти уже совсем выровнялась,я решила что не буду ее корректировать.Только буду убирать еще раз валики жировые подмышками.Вот 28 августа буду оперироваться с абдомино заодно и подмышки доделаю.Швы меня слегка расстроили,были такие хорошенькие и на тебе..стали меняться но не совсем в лучшую сторону...Вертикальные слегка разьехались,в основном там где был фибрин и корочка дольше всего держалась.На левой ореоле почему то стали выпуклые и краснота не спадает..то что выпуклость это не килоид точно..просто такая реакция организьма моего получилось...на правой вроде все тоненько..Вобщем сюда кидаю всего пару фоток,остальные в личную галлерею выставлю.Заодно и швы по ореолам.Так что заценивайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька...замечательные сиси,почти близняшки
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, большое спасибо! пришла сегодня с работы никакая, прочитала и настроение улучшилось
![]() Alia, отдельное спасибо за комментарий - перфекционист в моей голове озадачился и заткнулся с самокритикой ![]() мамочка, про лифчик как ни странно не забываю - подсознательно боюсь потерять форму:dur: (но про паралон забыла :dur: ) Кстати, я компрессионку дома носила ещё пару месяцев после отмены (пока не началась жара) - в ней со старыми джинсами было удобно делать домашние дела, пока никто не смотрит ;) нелька, просто поразительно как здорово всё у тебя выравнялось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, сиси очень даже здоровские получаются, аппетитные как и у мамочки
![]() ![]() Швы уже тоже получше стали, еще похорошеют попозже ;) Кстати швы на мои похожи ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелечка, красотища!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВЧЕНКИ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Надеюсь понятно написала :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно написала
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, вот и мне интересно, если у меня под грудью келоид, и по ареоле, то почему у меня вертикальный нормальный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mem у меня тоже почти нормальный. Там лучше заживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татусик, гм... но келоид не есть следствие натяжения шва... хотя это наверно тоже влияет.
|