Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Calypso, это она?
|
|
||||
|
||||
Iryna, нет, вот этот:
|
||||
|
||||
Iryna,такой я купила. Цвет нюд.
Изначально нацелилась на тот ,что в банке,но предложили этот,якобы новый. |
|
||||
|
||||
Hala, и как впечатление? Стоит купить? У меня как раз мой любимый Колор Клон закончился. Прочла отзывы в интернете - все восторженные.
|
|
||||
|
||||
Iryna
Я пока один раз попробовала,на базу ланкомовскую.Как-то трудновато по ней распределялся.Сохнет что-ли быстро.Пока не поняла. У него тоже как бы пудровый финиш.Сияния не заметила(как пишут в аннотации).Буду пробовать без базы(база силиконовая,прозрачная).Но в общем,тональник цвет кожи хорошо выравнивает и сливается с ней.Маскирует хорошо все недостатки,хотя и пишут,что покрытие среднее. Я тоже фанатка Колор Клон ХР,всегда к нему возвращаюсь. Но мне что-то самые светлые оттенки(Айвори и порцелан) стали темноваты немного.Да и покрытие у него легкое,почти ничего не маскирует. Но все-равно люблю. |
|
||||
|
||||
ПОдскажите мне неумехе. Тональником стала пользоваться 2 месяца назад. Первый раз в жизни (мне 28). Пробовала Кларанс и Мейбелин.
Вопрос вот какой: все тональники так "линяют" в смысле пачкают одежду? А то у меня постоянно воротник на рубашке (водолазке,свитере) весь в тональнике. Я не олигофрен,шею всю не мажу. Не ниже контура лица и так чтобы границы тональника и своей кожи не оставалось. Есть ли тональники, которые не пачкаются?
|
||||
|
||||
Есть которые не пачкают - Estee Lauder Double Wear и MAC Prolong Wear.
|
||||
|
||||
Estee Lauder Double Wear пользовалась лет 5. Действительно хороший, но у меня тоже красил воротники курток.
|
|
||||
|
||||
У меня он не красит даже белые полотенца при вытирании пота с лица во время занятий тренажерном - намертво сидит.
Возможно, вы припудривали лицо?
|
||||
|
||||
Вчера нанесла новый тональник ЕЛ еще раз,но спонжем и без базы(первыйй раз наносила на ланкомовскую базу и пальцами). Совсем другое дело! Распределился легко,совершенно невидимый.Идеально слился с кожей.
Еще пару слов о тональнике Кларанс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В жару не течет,при промокании лица на салфетке не отпечатывается. Думаю,что и одежду пачкать не должен. Летом такого не заметила. Кроющая способность 100%.Маскирует все!В то же время легкой текстуры,лицо не выглядит маской. |
|
||||
|
||||
Hala,Это этот или другой какой(плохо видно)?
НОВИНКА.Регенерирующий тональный крем Teint Multi Regenerant создан специально для зрелой кожи.Крем, который мягко корректирует неровности кожи. Комплекс Light Optimizing+ богат микросферами, которые, соприкасаясь с кожей, образуют световую дымку и будто «размывают» её поверхность. Но эффект не только визуальный: полиозы овса и экстракт подорожника работают против силы земного притяжения и делают контур лица более чётким.
|
||||
|
||||
TazDevil, да, припудривала сверху лицо. Но плюс ко всему у меня раньше была кожа ужасно жирной, так что может и за-за этого отпечатывалась на одежде.
|
|
||||
|
||||
Это пудра и отпечатывалась, я думаю.
|
||||
|
||||
Иоланта,я писала о том,который Iryna показала в самом верху страницы(первое сообщение).
Re-nutriv |
|
||||
|
||||
Hala,Вы выше давали ссылку на Кларанс.Поэтому я и спросила (очень похож на эту новинку)
|
||||
|
||||
Был у меня такой давно. Не понравился. Новый в разы лучше.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста,какой тональный крем подойдёт комбинированной коже? Так что бы тон был красивый и лицо "сияло" , не могу подобрать...всё время забиваются поры и потом прыщи.
|
|
||||
|
||||
Фишка, да здесь уже 72 страницы подсказок Вам накатали ;)
Тазичек, а ДаблВеар под глаза тоже мажешь или там консилером? Просто КолорКлон я и под глаза наносила - хорошо ложится и синяки маскирует, не сушит, но зато Т-зона блестеть начинает. |
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо за рекомендации!!!!С вашей подачи купила себе ЭЛ корректор под глаза и Дабл Виар лайт - просто супер! мне так нравится эффект! И держится очень хорошо, ТТТ!!!!! Не знаю как он себя поведет в мороз когда у меня начинают шелушиться и "пятнеть" щеки (косметолог говорит что это реакция на холод у меня такая), но сейчас - просто идеально! А корректор - выше всяких похвал! И синяки замазывает и не скатывается, и мимические морщинки не подчеркивает... просто песня!
|
Закрытая тема |
|
|