Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Фитоняша поняла, спасибо. У меня так с лабио было, но там всё с кладку и по итогу не видно. Тоже, там где лезли нитки появились дыры (((((
как этого избежать? |
|
||||
|
||||
@Foxxy, наверно зависит от организма, от ниток, мне назначали лонгидазу, для того что нитки рассасывались и не лезли, я проколола 5 уколов по 1 уколу в неделю
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia тут проблема наоборот, они не сидят там где должны, вылазят и поэтому появляются дыры. Это не про рассасывание. У меня например нормально рассасывались, а лезть стали на первой же неделе
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, у меня тоже чуть разные ареолы.
Я для себя решила, что это ерунда. Исправлять не буду. "До" - у меня было гораздо сильнее. Если бы вы не сказали, я и не заметила бы. Очень хорошо получилось ! |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Грудка сейчас - огонь! Она у тебя и после первой ОП была зажигалочка Как только шовчики побелеют, тогда, вообще не придраться .
@Nata Lia, Ох! Ну и грудка))) Я просто балдею... особенно от размера. По фото , действительно выглядит на двоечку А фотка в топике, я в ней дырку протерла, глядевши. Все очень классненько! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое ! @NTUSYA)))) швы отдельно сфоткаю .... с одной стороны хорошо все заживает , швы тонкие. С другой стороны в двух местах вылезли нитки (была на контрольном осмотре , доктор их убрала) и там швы будто шире, может это просто пигментация .... пока не понимаю
В последнее время стала замечать, что соски немного разные по размеру. Надеюсь, что ещё сровняются. Ну а если нет, опять же, они небольшие и аккуратные, были то ого го!!! Поэтому не расстраиваюсь @nata_lia отличная грудь у вас получилась !!!! |
|
||||
|
||||
@Mariagud, для меня показателем к коррекции была ассиметрия - ареола левой груди оказалась выше и из-за сильнее опустившего нижнего полюса и визуально как бы прилегла.
А док уже на консультации констатировал сильный провис груди. |
|
||||
|
||||
@Foxxy, швы без особенностей. Клей с корочками почти везде сошёл. С завтрашнего дня начну клеить стрипы. Дискомфорт появляется после долгой ходьбы. А кроме как ходить я сейчас честно ничего из физ активности не делаю. Домашняя/бытовая работа не в счёт.
|
|
||||
|
||||
@Vetka вы уже 2ю операцию перенесли за этот год, по вашим наблюдениям когда швы перестают течь и как долго они "хрупкие" в смысле на каком сроке можно вести обычную жизнь и не бояться что они расползутся или что-то случится
спасибо, что делитесь опытом, мне через 2 недели делать, пытаюсь распланировать и представить жизнь после операции |
|
||||
|
||||
@Foxxy, швы в моем случае были закрыты медклеем. Первые дней 7-10 швы немного пачкались. Для этого под компрессионное белье подкладывается марля. Про хрупкость швов ничего сказать не могу. Это исключительно персональная реакция. У меня в первую ОП швы заживали без особенностей, и только на сроке после 2-ух месяцев в одном месте вылезла нитка. Сейчас тоже все без особенностей. Жизнь веду обычную все это время, физ нагрузку ограничиваю только ходьбой, т.е. никакого тренажёрного зала/бассейна. Отмечу, что у меНя обе ОП пришлись на период удалённой работы. В моем случае это означает отсутствие дороги и преимущественное сидение за компом. Если вы продолжаете работать в обычном режиме - по возможности организуйте себе отпуск на первую неделю после ОП.
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, я бы рекомендовала две недели дома. Швы , мне кажется, не менее двух месяцев надо поберечь. Я вышла на работу на третью неделю, но по ощущениям, ещё бы неделю дома посидела. У меня все рассасывающиеся были, вам бы тоже такие использовать. Тут много проблем от того, что при снятии швов внутри остаются нитки, которые мешают заживлению.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Решила поделиться с вами. Волею случая к нам опять приехала специалист по иглотерапии. Пожаловалась на отсутствие чувствительности сосков ей. В итоге, помимо всего прочего, поставила пару иголок на грудь и даже на подгрудный шов. Не знаю как это работает, Но знаю, что работает. Шов в том месте, где ставили и правее- стал менее красным. Прям посветлел. Уж не знаю, вернётся дом чувствительность, но после процедуры грудь прям покраснела, как приток крови, чтоль. Будет возможность- сфоткаю шов
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, @Vetka, @Gheny, девочки спасибо, я работаю дома с момента как началась удаленка за компом. Но так же активно занимаюсь фитнесом, карта у меня заканчивается в в конце декабря, груди будет 4 недели, нужно понять когда возобновлять абонемент и вообще какую жизнь планировать на ближайший месяц два, конечно хочется быстрее вернуться к нормальной жизни, но я поняла что нужно очень беречь швы, вот теперь понять как долго и как это лучше делать, конечно не хотелось бы чтобы от моего желания себя не ограничивать швы расползлись бы
|
|
||||
|
||||
@Foxxy, ну до 3х мес точно активный фитнес исключён. Поскольку я не спортсменя особо не страдаю. Но физ нагрузка нужна. Я хожу на аппаратные процедуры и делаю упражнения, не затрагивающие верхнюю часть. Велотренажёр, эллипсоид... Попробовала групповые занятия какие-то... Сиськи разболелись сразу. И вообще-не мое
|
Закрытая тема |
|
|