Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Оперируюсь у Патлажана. Доступ под грудью, как мне объяснил доктор, потому, что я планирую детей и кормление грудью, мне ещё 21 год. Тубулярность только 1 степени - только намёк, грыжи нет, но совсем не то, что мы видели тут на фотографиях. Ареола, по словам доктора, немного растянется, в будущем можно будет её откорректировать. Сегодня была у него ещё раз, сказал, что будет ставить Ментор, каплевидные, 295 мл, обещает, что получится 2,5 - 3 размер. Может, чуть позже, размещу фотографию до |
|
||||
|
||||
Как выглядит табулярная грудь на низкопрофильном импланте без усекания ареолы можно посмотреть на этой странице. http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=780
Мой вариант. |
|
||||
|
||||
Привет,девченки!!!!! Мне в четверг сделали Оп. Поставили Мак Ган 255 анатомы сверх высокий профиль. Получилось красиво. Когда смогу выложить фотографии,обязательно покажусь.
|
|
||||
|
||||
Ну тубула тут чуть чуть и есть своя железа. Может и действительно можно. Только вот где тут подгрудный шов прятать? Складки то нет.... ;)
|
|
||||
|
||||
Богдана, поздравляю! Расскажи, как ты перенесла ОП, какие ощущения? У меня завтра ОП, так я все эти дни радовалась, а сейчас чего-то бояться начинаю, аж поджилки иногда трясутся
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Кошечка, доктор сказал, что складка будет, он её сформирует.. Не знаю, я тоже ему этот вопрос задала, про складку. Сказал, что если делать через ареолу, то кормление грудью будет невозможным. |
|
||||
|
||||
Даша!У меня через два часа после ОП было осложнение,скачок давления вызвал большую гематому слевой подмышки.Теперь с этой стороны все болит сильно,плюс у меня был двойной наркоз,второй сделали,когда гематому убирали,по этому голова была ненормальная двое суток,я их не помнб совсем....Но в общем все не страшно. Просто нужно быть готовым к тому что пластическая хирургия -это тоже хирургия. А хирургия это все больно.Но сегодня я видела результат и поняла,что оно все того ужасно счастлива что на это решилась!
|
|
||||
|
||||
Dasha странно....Все в один голос говорят что доступ через ареолу не мешает кормлению.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я так поняла, что именно из-за коррекции ареолы я не смогу кормить. А если уже, в данном случае, делать через ареолу, то сразу и с коррекцией, наверное.
|
|
||||
|
||||
Dasha мне делали коррекцию 2 раза уже и распластывали, и тубула у меня похлеще твоей, но доктор говорил можно кормить....Правда я это проверить не могу пока, не беременела еще после оп ;)
|
|
||||
|
||||
я бы все равно сделала через ареолу... а если потом понадобится, откорректировала ее! Сейчас-то пока зачем? Вот после родов и будет возможность Не знаю, появится ли подгрудная при таком импланте? Тут вроди постоянно говориться о том, что доступ по ареоле не мешает кормлению, но распластывание... А распластывание уже, по-моему, 50% от возможности кормления, если вы готовы на такой риск (без распластывания будет ужос неверняка), то доступ по ареоле уже мелочи... ИМХО
|
|
||||
|
||||
Торопыжка Богдана!!!!
Девчата!!! Умнички!!! Я знала только, что у Торопыжки в субботу ОП, с утра, когда проснулась в воскресенье...потянулась за тлф, хотела позвонить, спросить, как там она...потом сквозь проходящий сон, вспомнила, что номера её тлф я незнаю , и все думала, как она там??? Ну теперь я уже вкурсе ;) , через пол часика побегу анализы сдавать... Может Павлов возьмет меян на четверг? ;) Мне кстати тоже будут 295сс софт тачем ставить круглые средний профиль. Богдана!!! Я думала, что ты намного позже делаешь ОП.... Поздравляю , делала там, где планировала?? |
|
||||
|
||||
Малинка!Я сделала там где планировала. Всем довольна! С каждым днем чувствую себя все лучше. Болит все меньше.
|
|
||||
|
||||
а когда у хирургов начинается сезон, в смысле очень много пациентов идет?
|
|
||||
|
||||
-
Девченки, Богдана - поздравляю со свершившейся ОП.
У меня есть вопрос ко всем знатокам: неужели нельзя убрать гематому пиявками, и не деалть повторные ОП под наркозом. У меня рядом в пол-ке "Спецстроя" есь отделение гирудотерапии - так там на счет "раз" гематомы убирают пиявочкой.... Или после ОП это противопоказано? |
|
||||
|
||||
Алия, самый сезон, как правило весной, т.к большинство хотят уже летом предстать во всей своей красе....я когда делала ОП, мне операционная сестра сказала, господи все как сума сходят по весне, у нас за счастье, когда в день хоть одна рино есть, для разнообразия так сказать
|
|
||||
|
||||
а мне казалось , что сезон осенью, мол пока не сильно холодно все делают.
просто я хочу выбрать удобный момент, когда небольшой поток пациентов, и поехать на осмотр к хирургу, все таки пол года с момента ОП прошло практически, да и поговорить нам нужно. А я боюсь, что если к нему толпы будут, то времени на меня будет мало и все что я хочу решить не получиться |
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Подскажите плиз а основной отек когда примерно спадает? Чет у меня щикотет от него всю грудь и швы немного чешутся. И еще хотела спросить, чего мне делать пока компрессионка сохнуть будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|