Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Юла2019, я когда пришла к Баишу Александровичу на консультацию второй раз) так как хотела знать все, что он хочет мне делать с моим же носом. Так как боялась, совсем себя потерять в зеркале. Вот тогда он прямо на моей фотографии нарисовал, как видит мой нос, что немного удлинит его, сделает кончик носа (так как у меня нос Пинч) и носогубный угол немного понизит. На листе бумаги также нарисовал, как будет исправлять кривизну носа. Еще мы долго разговаривали о спинке носа и скатах, он хотел их немного подкорректировать. Я не очень хотела это делать, в результате сошлись, что можно и не трогать..
|
|
||||
|
||||
@Oleco, получается он сделал так как вы и договаривались, это плюс ему) на фотографии не сильно заметно, но в живую вы реально видите что нос стал подлиннее? Хотя наверное сейчас отек большой и это не так понятно))
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, сейчас я вижу, что есть кончик носа и это мне нравится. По поводу длины, наверное чуть длиннее, так как кончик носа теперь оформлен, отек спадет будет видно.
|
|
||||
|
||||
@mari2007, у меня похожая форма плюс толстая кожа. Была у Лаврова в Краснодаре. Еще рассматриваю Родионова.
У всех есть плохие отзывы, это правда. Лавров тоже как то не сильно был уверен в результате - толстая кожа это всегда лотерея, как она сядет на сформированный из ребра хрящ точно сказать сразу не может. Какие расценки у Родионова за первичку? Лям я отдавать не готова. К кому еще обратиться, кто из толстого картошкообразного кончика может сделать что-то более изящное? |
|
||||
|
||||
@Ingridro, без фото и после, по правилам, вы не можете оставлять отзыв о результате.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это отзыв по нашим правилам, с которыми вы согласились при регистрации.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Мне кажется такие носы делает Глушко. Правда у него работы в инсте без фильтров и макияжа, но носики такие же))
|
|
||||
|
||||
Скажите пож-та у Филлипова А.И из Фрау клиник кто-нибудь делал рино?
|
|
||||
|
||||
@Valery17, у кого делали?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте подскажите инстаграм зиявутжина абдуллаева? И отчество? А то разные есть в интернете не могу найти |
|
||||
|
||||
Отзывы на Ованеса Стамболцяна
Добрый день . Может кто-нибудь делал ринопластику у доктора Ованеса Стамболцяна?
Понравились его работы, большой опыт более 8 тыс операций, специализируется по носам, но отзывов мало( |
|
||||
|
||||
@Klopop, Ваше сообщение здесь.
|
|
||||
|
||||
Девушки давно не была на форуме … раньше много писали про Радионова , сейчас нет с чем это связанно ? Кто знает сколько у него сейчас стоит первичка с септопластикой ?
|
|
||||
|
||||
Девочки)) привет)) какие хирурги в спб хорошие? Подскажите, у кого делали и как результат?)
|