Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас еще не окончательный результат, плюс видео с макияжем и фильтрами скорее всего ... А так все красиво ,гладко, наполненно ...
Подождем что через год будет , вот тогда будет понятно. |
|
||||
|
||||
@Alena34, большие скулы делают лицо грубым, площадь лица больше и глаза кажутся сразу меньше. Лучше бы она точечно залипофилила подглазья и сделала верхнее блефаро. Взгляд бы открылся и вид был бы моложе. А так скулы и брови вразлет делают женщин похожими на тайских трансов. У неё был период когда лицо было нежным, мне кажется хирургу надо было в ту сторону двигаться
|
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей - часть 5
Мне нравится, когда нет на лице светотеней и есть типажи, кому скулы обьемные им очень даже.., глаза разные, но реально наверняка до была ассиметрия, просто никто не обращал внимания
|
|
||||
|
||||
Смотрела тут какой-то фильм с Элизабет Херли, по сюжету она собиралась замуж и детей нарожать, по факту актрисе 58, видно что пластики не было. Шея, руки жесть((( Даже не знаю что лучше, такая вот натуральность или все же пластика..
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, руки ой. От что с ними уже сделаешь с возрастом? Грусть-печаль.
А для своих 58 отлично выглядит, естественная, красивая, на мой вкус. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а на третьей на все 68)
|
|
||||
|
||||
Но это же кино , может и грим наложен. Надо фото из жизни смотреть.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну так это видео, там все видно гораздо лучше, чем на фото, грим никак не скрывает возрастные изменения, скорее подчеркивает, фильм свежий. А фото найти без фотошопа нереально.
|
|
||||
|
||||
Может ее состарили гримом специально? Так-то она везде отлично выглядит .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да нет, никто ее не старил, скорее наоборот, и по сюжету она типа еще детей собиралась рожать))) просто ей 58 и все. Посмотри Рождество на Карибах.
|
|
||||
|
||||
Боня, имхо, отлично получилась. Но я ее не узнала . Возможно вопрос стоял - омоложение или узнаваемость и не всегда можно ответить на этот вопрос.
Поэтому, наверное, ярких случаев омоложения (из 50-ти в 20-ть) с надежным длительным результатом в инете немного. И по мне, почти все они меняют внешность. Интересно увидеть вариант Бони через лет 10-15 : ) |
|
||||
|
||||
Никогда вы вживую не перепутаете 50 и 20 летнюю девушку , независимо от степени улучшайзинга 50-летней ...
|
|
||||
|
||||
Я даже в интернете ни одного не видела)
|
|
||||
|
||||
|