Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisabela удачной операции
А у меня грусть. Сделала сегодня УЗИ, а там диффузная мастопатия. Делают ли операцию при мастопатии? |
|
||||
|
||||
@u.p, а на консультации маммолога были? На маммографию направили?
Кстати, у меня три последних узи с разными диагнозами. Так что можно еще где-то сделать. |
|
||||
|
||||
@u.p, конечно, делают. Мне при оп все почистили, - мой хирург работал в паре с маммологом.
Кисты все хирурги убирают , мне кажется ..такая возможность) |
|
||||
|
||||
@Marisabela, легкой операции !!! Все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), у меня раньше сак был вообще не чувствителен. Чувство онемения было. Сейчас всё вокруг соска чувствую. Сам сосок реагирует на холод, на возбуждение, но прикосновения пока не чувствую. Думаю, что к году всё вернётся. До сих пор бывают прострелы и чесотка сосочков. Вся остальная грудь как родная. Правая- мягче, в левой есть уплотнения.
|
|
||||
|
||||
Сегодня впервые под нетолстую кофточку одела бралет (тот, что кружевной бежевый, новый). За несколько часов прогулки ничего никуда не убежало, не тряслось особо, не выползло в наклоне...
Хотя правая грудь довольно трясучая - у кого-нибудь через такой короткий срок грудь колыхалась, когда влево-вправо крутишься? Левая как прибитая, а правая уже колышется вовсю... Может, недокрепили? Замерила расстояние от центра между ключицами до сосков - оба ровно 21 см, хотя мне и кажется, будто правая пониже. Цифры успокаивают в начале вроде было 20.5, но она чуть опустилась, как отёк стал спадать. Хотелось стоячую, ну, пусть будет просто натуральная)))) |
|
||||
|
||||
Девченки, приветствую) Такой вопросик, чесалась, чесалась, потом надела майку на компру, перестала, но в районе декольте, заходя на грудь, появились гнойнички, которые тоже чешутся, может подскажете чем спасаться?)
|
|
||||
|
||||
Хотя нет, правая на пару миллиметров пониже
@Barbarisovna, от пластырей, может? Или мажетесь чем в той зоне? |
|
||||
|
||||
И еще) Сегодня полежала, пока компра сушилась, часа три, грудь надулась, особенно правая, которая больше была,это нормально? Уплотнений не чувствую)
@Midori, мазала и глицерином и адвантаном и аргосульфаном, ничего не помогает. До операции тоже иногда появлялись, а тут еще и пластырь помог, как я понимаю Поспешила) Посмотрела календарь, через 10 дней праздники) Ну хоть к полу не тянут, слава Богу) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, я просто водкой протирала.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет ))) А я иду сдаваться в будущую среду. Переживаю очень. На вт. назначена консультация анестезиолога. Скажите, что ему обязательно нужно сообщить? Общего наркоза никогда не было, прям волнуюсь очень
|
|
||||
|
||||
@КОРиНка, вы все пишите, делитесь. Мы поддержим, советы дадим))) это очень помогает. Нас не всегда понимают в близком окружении))) а поделиться хочется и надо. А на форуме-мы все сестры по огромному сисечному "щастью", кто, кроме нас лучше поймёт))
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, у меня праздники на жигулях вчера в дверь постучали... в дооперационном состоянии моя грудь наливалась в овуляцию и уже получается две недели до менстр что когда я снимала вечером бюст, у меня как будто душа на волю вырывалась ))))) а вот сейчас как то там не спокойно совсем, то кольнёт, то как будто кипятком обдаст грудь, во вт на перевязку, спрошу у дока
И кожу очень сильно тянет прям в середине нижнего горизонтального шва |
Закрытая тема |
|
|