Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, давайте фото в бюсте)он любые разрешил бюстгальтеры?
@katrishad, спасибо, лицо конечно страсть, его не скроешь и косметику нельзя да и не замажешь такие рубцы, они жгутиками прям под всем глазом снизу ((( |
|
||||
|
||||
@AFINKA, коленки повернуть ещё тяжеловато,за ночь меняю 2 подушки,побольше,потоньше ,чтоб мышцы отдыхали.Просыпаюсь в 3 часа и часик читаю сидя,почти каждую ночь.Просто подустала немного,одна с детьми.Хочется полежать ,ухода😁Пусть скорее пройдёт время, и мы будет наслаждаться сисями.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, главное, чтобы был тот результат, какой задуман и тебе нравилось! Мне сейчас очень нравится как получилось. Провиснуть всегда успеет
@Milaya_miss, ну вот тут правда, каждому своё. Я видела живьём 2 груди с Т-образной подтяжкой, сделанных двумя разными врачами-известными «сисечниками» и там швы ну под микроскопом разглядывать надо реально. Это лично для меня было бы более приемлемо, потому что срок реабилитации в целом такой же, зато более прогнозируемый результат. Я это так, чисто теоретически размышляю И желаю всем красивую грудь!!!! @AFINKA, тебе не назначали гидрокортизон на рубцы в течение 2 недель 2 раза в день? Я имею в виду блефару |
|
||||
|
||||
@AFINKA, главное без пушапа и чтоб косточки не давили на шов, через неделю проверит в чем приду (кстати, на осмотры хожу раз в неделю). Ок, выложу в другой теме, но выглядит так странно))) как у Барби- стоячие пластмассовые, к тому же у меня пена)
Через неделю вышла на работу, через две разрешили спать на боку, ленту снизу только днем носила, а теперь уж и вовсе без нее. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общаемся и показываем результаты. Том 76
@Natina 100% низко слишком, ну и складку подсекал наверняка. Самое интересное говорит это просто ткань запрокинулась наверх, со временем спустится вниз! У него был такой случай в практике.
Я особо не верю, что изменится. Морально готова на вторую операцию через полгода, главное чтобы признал ошибку и переделал. Ибо я не готова за свой счёт исправлять. Личный приём только в марте. Остаётся надеяться и ждать. Но печально конечно. Особенно когда идёшь вроде как к хорошему врачу, дороже всех других, с хорошей репутацией, а получаешь такое. Поэтому советую всем ещё раз, кто собирается. Читайте, задавание миллион вопросов и ходите к разным врачам на консультации. Как жаль что этот сайт я нашла уже после) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, вот про шлифовку где б почитать,очень надеюсь на швы ниточки.По натуре я перфекционист,если делать ,то только правильно,в моем случае лучше швы,чем повторный птоз,ареолы вниз,и повторка.Мой супруг уехал ,чтоб приехать на готовые сиси,но я его разочарую,придётся подождать.Надеюсь ,что швы не смутят его,так как и с ушками от секса мы не отказывались.Хотя небольшие переживания есть .Но я б не поменяла своего решения в любом случае..
|
|
||||
|
||||
@Most, разметка где фиброаденомы были, ареолы на месте где и были
Читаю Вас, у меня швы клеем заклеил, сказал через 2 недели снять лейкопластыри и всё. У меня хорошо заживают, от кесарево почти не видно, аккуратный и в зоне где верхушка трусов |
|
||||
|
||||
@Bubblz, согласна,если подтяжка показана,лучше делать сразу,при повторке опять швы,наркоз,все заново,конечно никто не застрахован от повтора,но лучше свести риски к минимуму,
@Finnishstar, красивая грудь,естественная,у Вас и до она была хороша,хоть и маленькая.А ассиметрия в жизни не так бросается в глаза. Эт привычка под лупой рассматривать себя... @AFINKA, тоже в будущем планирую верхнее блефаро.Лонгидаза говорят хорошо рассасывает, будем держать кулачки,чтоб все было хорошо,лицо это отдельная тема. |
|
||||
|
||||
@Most, привет, подскажи пожалуйста, прошло 2 месяца почти после опи, сиси нравится но железа не расправилась ее видно когда напрягаешь мышцу, врач сказал ждём до 4 месяцев, т.е приём у меня к него в апреле будет. Ну не расправится же она, правда же?! ) Шансов же нет? Так вот я к чему, что в таких случаях делают повторку? Опять режут что-то там делают и зашивают? Реаба такая же или все проще? )
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, да, вы правы. Даже если есть косяки и самой себе они заметны, то зачастую мужчины не замечают, если сама не скажешь.
Спасибо за приятные слова) |
|
||||
|
||||
Девочки привет !!! Прикупаю бельишко, уже прекрасно себя чувствую , люблю приняла свою грудку , размер 75в , загадывала гармоничную грудь , потом намерила расстраивалась что это не 3 размер ну и ладно , ощущения неприятные ушли , сплю как хочу )))) дискомфорта нет ! Как хорошо что есть этот форум ! Столько переживаний было , ух ! @Most ик тебе отдельно благодарю !
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, просить лучше клей , а не шить, с ним вообще нет швов ниток и прочего и снимать ненадо, девочки писали с клеем вообще рубцов нет, у меня тоже клей, вот и проверим на мне какие там рубцы
|
|
||||
|
||||
@Monique, здравствуйте,прочла вашу историю,хотела переспросить о антибиотикотерапии. Вам ее не назначали ?Как вам ощущения?
Я делала операцию в Украине и мой доктор делал так же ,нет дренажей и никакой антибиотикотерапии,в итоге серома и проблемы,но я конечно не знаю насколько это связано между собой. |
Закрытая тема |
|
|