Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое.Буду дальше изучать.Очень понравилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить шанельку №50 дешевле, чем 1800 руб?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, из минералов, какую пудру взять, чтоб желтоватого оттенка и достаточно темная, я смуглая сейчас? Скажем самая темная гарлен сейчас на мне слишком светлая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Будете с меня ржать
![]() ![]() lanalip, я изучила все твои ссылки в начале темы и как выбирать и как наносить, но все равно осталось непонятно какой именно мне нужен метеор.. назовем его так. Можешь мне помочь? вот твоя картинка, которую ты вывешивала в начале темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можешь мне подсказатть какой же мне нужен из всех них? я так понимаю, что здесь и те, что сейчас не купишь - лимитированные и те наверное, которые на данный момент не производятся. ещё я запуталась на форумах кто про какие пишет, потому как не уточняют какие именно они используют, что за номер, ну а по описанию цвета шариков определить сложно... Ещё я слышала, что раньше был какой-то набор из трех пудр мини. А если он сейчас? может мне стоит его купить? хотя я встречала цену, что он стоит аж 120 долларов, я столько не могу позволить потратить на пудру ![]() В общем что я хочу от пудры - холеный, ухоженный вид, более ровный тон. Кожа у меня светлая, чаще бледная. На данный момент у меня есть Исадоровские розовые румана и пудра в шариках от Орифлейм, она мне придает оттенок загара когда хочу, но она не неочень нравится... можно легко переборщить... видимо не для светлой кожи. Тем не менее, хотелось бы и при загаре пользоваться. В общем сложная штука. Как считаешь какой же номер мне нужен по твоей таблице, номер 7? Ещё, я тональником и базой не пользуюсь, и не умею и не встречала ещё, чтобы мое лицо не шалушилось и не было бы видно маски, когда делает макияж профессионал.. видимо к таким "профессионалам" и попадала. Пользуюсь только крем-пудрой для маскировки дефектов. Так вот на одном из форумов вычитала, что метеориты ужасны по ощущениям на лице без основы и вообще ложатся плохо, так ли это? а то может мне ваще метеоры не стоит покупать? И ещё вопрос, буду покупать в дьюти фри, моего английского не хватит пообщатся с консультантом, как мне не перепутать пудренницу с запаской?
|
||||
|
||||
![]()
Как ранее советовала X-Rain набор из трех мини пудр можно (или нет) купить в Дьютиках. Набор состоит из 3 основных цветов, которые лежат во всех магазинах, но в объеме как в Ланиных ссылках. Это номера №5; 6 и 7. Я так понимаю что эти же цвета + кисть продают в миниатюре. Но, к сожалению, миниатюр нет ни в Домодедово, ни в Лондоне. Так что буду смотреть осенью в Турции. Остальные цвета - это из лимитированных коллекций. Может быть что-то еще можно купить в магазинах.
Метеориты используют для придания остаточного шарма (блеска) основного макияжа. Сначала надо наложить основной макияж, а уж потом.... ![]() Я тоже толком не поняла какой цвет мне нужен, знаю что не розовый (лицо и так красновато), бежевый??? Думаю оптимальный вариант для меня №7. Зелененькими шариками убираем красноту, остальные можно комбинировать. То есть есть возможность как художнику поработать с красками.:d |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, так я в дьютике и буду смотреть, я так и поняла, что там как раз 5,6,7 тона. Но если набора не будет или будет слишком дорогой,то я могу позволить себе одну баночку метеоритов, я так понимаю она около 60 баксов стоит...
Ну понятно, что её нужно в самом конце, но если я только пользуюсь слегка крем-пудрой локально, наверх пудру, которая придает оттенок и наверное матирует и наверх уже метеориты как завершающую вуаль, можно ли так? я не пользуюсь базами или тональниками, у меня их нет и наносить я их не умею ![]() я вот тоже думаю над номер 7, мне тоже розовость иногда надо скрыть на Т-зоне. Кстати, а на коробочке так и будет подписан номер 7?
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Мимозой. Аля, белее меня найти трудно, однако я с легкостью пользуюсь как N 1 (на снимке № 5 с зелеными шариками), так и N 3 - бежиками ( на снимке N 5). Номер 2 (на снимке N 6) почти никогда не используют на все лицо, а только как румяна. Это и есть три основных оттенка в постоянной коллекции метеоритов. Шарики можно вынимать, регулируя насыщенность оттенка. Сами метеориты почти не дают цвета, только оттенок, блестки и светоотражение. Набор из трех мимни-версий этих трех оттенков с кистью можно купить только в Дьюти-фри, и то в основном в европейских странах. Теперь про шелушение. Может, тебе стоит попробовать накладывать не тон, а так называемый tinted moisturiser - то есть увлажняющий крем с оттеночным эффектом? Тогда и кожа сушиться не будет, и цветокоррекция присутствует..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лана и X-Rain, Nata m, спасибо за ваши советы по метеоритам и Шанельке №50 рассыпной.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, все таки хапну номер 7, который как бы и номер один
![]() ![]() ![]() tinted moisturiser, это минеральная косметика? какой тон посоветуешь? Я читаю очень медленно ![]() дело в том, что мне вообще проблема что-то купить, многое у нас не продается, система пей пал у нас не работает, так что многое для меня недоступно. Вот и хочу оторваться в дьютике ![]() Я зимой конечно не такая светлая как ты, у тебя здоровый цвет лица, а у меня голубо-зеленый ![]() ![]() ![]() Нам наверное с тобой в тему про макияж нада ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неужели наборов метиоритов нет даже в дютиках?
В Корее во всех инет шопингах этих наборов валом. Миниатюрки по 8г продают даже в разбос по 9долларов бежевые и розовые,а №1 по 13 долларов. А полновесные по 33 г по 40долларов. |
|
||||
|
||||
![]()
Увлажняющий крем с оттеночным эффектом есть практически в каждой марке - начиная от Виши и заканчивая Шанелью, это обычная, не минеральная косметика, просто чуть пигмента добавляют в увлажняющий крем и все.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь мне хватит времени обшарить дьютик
спасибо кстати за наводку, не думала, что крема с оттенок увлажняющие так распространены, никогда как-то не видела, а в магазинах не предлагали. Спасибо ;)
|
||||
|
||||
![]()
Я этот крем сама дома делаю, гыы.
![]() На тыльную сторону ладони (на область большого пальца) кладу немного крема (использую увлажняющий Гарнье Fresh) - в него сверху капаю несколько капель жидкой foundation (использую Лореаль True match), смешиваю пальцем, наножу спонжем. ![]() И нет проблем! ![]() Нравится намного больше, чем уже опробованные мной tinted увлажнители. Тут я сама могу консистенцию делать по потребности. Если утренний макияж или какое-то неофициальное мероприятие, хочется иметь просто свежий цвет лица - то крема где-то 70%, тоналки 30%, а на вечер или на концерт - наоборот или 50 на 50. ![]() Сверху плотная пудра Bodyshop (тогда когда делаю крем более менее прозрачным). Если делаю плотный крем - то матовая прозрачная рассыпушка Клиник сверху. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jazz, здорово придумала. Но я вот не умею спонжем пользоватся ;)
потому и интересует вопрос, а лягут ли метеориты на голое лицо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А можно и пальцами, без спонжа.
![]() Про метеориты ничего не знаю, спецы придут - расскажут. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, столько разных пудр с эффектом загара (бронзаторов) прям глаза разбегаются...Может посоветуете какую? У меня жирная кожа с неровностями....
И ещё, её используют поверх уходового крема или поверх другой пудры? |
|
||||
|
||||
![]()
ALia одних метеоритов мало, нужна какая-то основа.
Я бы на твоем месте не стала покупать отдельные банки, а все-таки поискала набор. Для нас, "малоежек косметики" большие банки совершенно не нужны! Наборчик стоит столько, сколько 1,5 большие банки, и там есть неплохая кисточка. И все необходимые цвета! Я думала, что буду использовать цветные, а в реальности больше всего использую розовые. Кто его знает, что тебе подойдет и понравится. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а почему ты больше используешь розовые метеориты, ты как бы ими придаешь румянец? У тебя-то лицо белое.
![]() Ты цвета и структуру полностью подобрала для себя? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, я постараюсь найти набор, надеюсь все же что он не будет заоблочно стоить, а столько как ты говоришь я смогу позволить.
ну а с основой буду думать, надо вообще занятся и научиться в конце концов краситься. Пошарюсь по дьютику, может крем какой оттеночный найду. А вообщея планировала метеориты накладывать на пудру, я начиталась, что это самый последний этап. Млин, посомтрим что получится у меня ![]()
|