Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я прихожу к тому же мнению
|
|
||||
|
||||
Я выбрала круглый, чтоб грудь бвла повыше.
Через 2 месяца она не казалась такими шарами как в первые дни после ОП. И сейчас (3,5 мес.) уже какнадо поопустившись, выглядит ну почти как с анатомами ВОт фотка. Я её уже выкладывала где-то...выше Это срок месяца два может...может чуть меньше может чуть больше. |
|
||||
|
||||
ЕленаП
Мне ВВП объяснил, что торговая марка МакГан теперь принадлежит "Здоровь-ю семьи". Видимо, надо дождаться, когда у них закончится юридическая перетрубация... |
|
||||
|
||||
именно плоский верхний полюс мне не нравиться . плечи у меня широкие под грудью 80 см.-грудная клетка широкая и получается как-то мало -пусто.в тоже время если щупаю то верхний край мак-ган довольно высоко прощупывается
сабиша !очень мешает вверху все плоско я посылала фотку в лифоне там это хорошо видно.а с другой стороны может оставить мх510 -только добавить обьем 445 на пример? интересно это увеличит верхний полюс ? |
|
||||
|
||||
Сабиш, чтобы иметь чуть перенаполненный верхний полюс, нужно по любому ставить круглые. Анатомы хоть как имеют покатый верх, а особенно 510 стиля, и с высокими анатомами будет высоконачинающаяся, но все равно покатая грудь.
Поли, как я уже написала чуть выше, для верхнего полюса нужны круглые. Можно высокопрофильные. |
|
||||
|
||||
Лен, мне кажется высокий профиль круглых поли не пойдет. Будут ли смотреть вверх соски? Скорее средний профиль, ну и подобрать ширину по линейным размерам, теперешние импланты достаточно хорошо заполняют грудную клетку, можно наверно чуть шире, но не намного.
По поводу анатомов, в принципе согласна, думаю для себя следующие выберу круглые среднепрофильные. |
|
||||
|
||||
Сабиш, мне кажется, что высокий профиль нужен, чтобы убрать птоз, средний его не возьмет, либо, мне кажется, что потребуется подтяжка. С вертикальным швом. А почему ты думаешь, что при среднем соски будут вверх? Мне кажется тут нет связи. Когда нижний полюс хорошо заполнен при круглых - это скорее особенности строения отдельно взятой груди - когда от соска до природной подгрудной складки хорошее растояние, т.е. хороший нижний полюс, не укороченный.
А вообще, чем больше рассматриваю результатов, тем больше хочу опять высокий профиль! |
|
||||
|
||||
Лена, что я слышу
про подтяжку согласна, насчет вертикального - может быть. В большинстве примеров круглого высокого профиля мне не нравится именно вид сосков, они получаются либо посередине, либо чуть ближе к нижней части. Возможно это всего лишь визуальный эффект из-за излишней перенаполненности верха груди, но тем не менее, по мне это не очень естетично. Золотую середину на мой взгляд дает средний, но опять же в зависимости от бренда и средний может быть разным |
|
||||
|
||||
Девочки, закидайте меня камнями, но сколько тоже пересмотрела фото маммо и здесь в том числе и у моего хирурга его работы, когда он показывал на каждую фото и говорил какой профиль и тип импл-та, почему -то круглые средний профиль смотрятся лучше всех отстальных.
Девочки, хоть чуть не в тему, когда на экскурсии рассматривала Венеру Милосскую, у нее как раз такая грудь, как если бы она поставила круглые импл-ты среднего профиля, нет наполненного нижнего полюса и грудь кругленькая. А ведь ее формы признаны эталоном красоты и женственности.... |
|
||||
|
||||
Елена П -ВЫ были совершенно правы.была у Нимрода его слова-с круглыми импл. возможен только высокий профиль и подтяжка слева переалярная-обязательна. предупредил что в моем возврасте птоз меньше на анатомах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сушик - макган Musyanca - макган Vlasta - макган(софт тач) Ю!л!я! -? Фея - евросиликон Элия - макган Simka - макган Neige - ? Anna(после первой ОП) - анатомы макган |
|
||||
|
||||
Катруся, приветствую! На первый имплант, который давал контру, документ должен быть. Интересно же, вдруг макган?
Ага, как же! "силиконовые импланты", по 235 мл каждый. 13.07.2001 Извиняюсь за оффтоп, которым в шовной ветке занимаемся уже давно |
|
||||
|
||||
Ну..мне кажется, что такая статичтика не чоень показательна..все-таки.. наверное у 70, а то и 80 % и стоят МакГаны....поэтому и такой % контры среди них..
|
|
||||
|
||||
Можно отдельно подсчитать девушек с макганами, с менторами и с евросиликоном, и высчитать каков процент по каждой марке. Я не хочу сказать, что макган плохие импланты, я хочу сказать, что процент контры не зависит от производителя в той мере, какую этому приписывает производитель макгана. Я все таки склоняюсь к тому, что в большей степени это определяется способом установки.
|
|
||||
|
||||
Установка конечно важна, она во многом и ведет к проблемам. Та статистика, которую я привела, относится только к повторным операциям в случае осложнений, т.е. не по причине врачебных ошибок, неправильных установок и т.д. Ученые пытались выяснить безопасность имплантов и как они влияют на здоровье. А так как крупнейшие исследования именно контры были произведены крупнейшими производителями имплантов, то других данных то и нет. Естественно, чтоб выяснить взаимосвязь контры и имплантов, они анализировали только успешно проведенные операции.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, статистика получится неубедительной. Что есть один форум в той массе операций, которую делают вообще? К тому же, у нас на форуме кажется только один хирург практикует евросиликон.
|
|
||||
|
||||
Лен, я хоть слово сказала про евросиликон? Я привела статистику НАШЕГО форума, не более того. Мне при выборе был важен хирург, а не имплант. Я знала, что по большому счету Макган, Ментор, Евросиликон - одинаковые по качеству. Силиконовая оболочка и силиконовый гель внутри, ничего нового кроме формы никто пока еще не придумал Выбирала линейку. Блохину тоже было все равно что именно мне поставить, я была свободна в своем выборе. Захотела бы ПИП или Арион - поставили бы, он предлагал Макган 120 стиль, и если ты помнишь мы с тобой это обсуждали, и ты сама не лучшим образом отзывалась о нем, имея ввиду не самые удачные линейные размеры. Да, я считаю, что у макгана самая плохая линейка, или очень широко и низко или очень высоко и узко. Это применительно конкретно к моей фигуре, кому то хорошо будет. Статистику я эту не поленилась откопать, чтоб лишний раз показать - не надо слишком доверять исследователям-производителям. Независимые эксперты да, а макган исследующий имплнты и процент осложнений У хирургов кстати тоже волнообразно меняется популярность тех или иных имплантов. ТО ставят почти исключительно 110 стиль, то вдруг выясняется, что Ментор лучше, то 510, то пена. Я абсолютно уверенна, что с появлением текструированной поверхности, сам имплант не является причиной контры. Эта тема наверно больше относится к выбору имлантов, нежели чем к доступу и швам
|
|
||||
|
||||
Вопрос к Посвященным: а в начале 2004 года импланты с текстурированной поверхностью уже существовали?
Потому что тогда становятся ясны мотивы повторного помещения под железу того же гладкого, который давал контру. В моем конкретном случае. |
|
||||
|
||||
Я протестую. :susel: Тем не менее это тема Про доступ и швы.
|
Закрытая тема |
|
|