| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@star777, в понедельник, вторник можно. Время скажи сама , я подстроюсь. Территориально я в центре, но подьеду куда скажешь. Пиши время место и как я тебя узнаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, а я маслом корочки не мазала) за час до мытья головы мазала мазью левомиколь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А я пентенолом)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет! я дочитала твою тему)) Все-таки, парез ты смогла вылечить и мимика восстановилась не благодаря коррекции, а до нее? Коррекция - это уже перфекционизм , нет предела совершенству!))) Ты чудесно выглядишь! Последних фотографий "из жизни" я раньше не видела)) Трудный путь ты прошла, но каков результат!!! )))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, спасибо) Коррекция была по другому поводу и НЛ сама её предложила. А парез сам по себе, с ним я справилась.
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, в понедельник у меня физио в реабилитационном центре ниито по адресу Фрунзе 19а. В 13-00 на первом этаже или в коридорчике на входе. Надену желтую куртку)), очки от солнца, я блондинка с карэ. Постараюсь вовремя
|
||||
|
||||
|
Вам ещё пароль нужен. Типа: " Вы продаёте славянский шкаф?" или как там в кино было) И журнал Огонёк в левой руке.
|
|
||||
|
||||
|
Star777, после эндо средней я как раз обрадовалась, что брови подтянулись. Но моя радость была не долгой- 3 дня. Я сначала подумала, что мне после эндо средней не надо ничего делать. Но НЛ сказала, что у меня много лишней кожи и на щеках, и на брылях, и на шее. Так что вторым этапом она обещала натянуть ещё щеки- брыли - шею. СМАС с платизмой будет, это точно. Может ещё на что- то уговорю НЛ, за пределами акции.
СамСам, star777, девочки, Насмешили. Точки- явки.... Ой. Какие брови??? БРЫЛИ !!! Это все Т9
|
||||
|
||||
|
Добрый день кто нибудь делал эндо подтяжку у Христенко Артура который работает у Агапова в Дега? Отзовитесь пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, видела ваше обсуждение про корочки на голове кто чем обрабатывает. Мне сегодня косметолог посоветовала нанести бальзам для волос перед мытьём головы на корочки, а потом вымыть голову как обычно. Говорит они так быстрее размягчатся и пройдут, попробую.
@karinamarina, Вы смелая, столько у Вас планов по усовершенствованию внешности. Я буду с интересом следить за Вашим преображением.
|
||||
|
||||
|
Хотите реально смешное?!
Вчера начиталась в форуме , что у всех двигаются брови... Сделала микротоки.. массаж... сижу тренирую мышцы... чувствую...ДВИГАЮТСЯ!!!! Реально двигаются!!!! Рванула к зеркалу.. ДВИГАЮТСЯ... ушиии |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Dashaxxx, спасибо! Не смелая, а на пластике зависшая скорее....(смеюсь)
|
||||
|
||||
|
@svet1k, я вот тоже думала все сразу делать, но почитав форум, что то стремно стало.. Операция в конце апреля, а решения нет. Девочки, а почему нельзя сделать эндо средней вторым этапом? Ну типа сначала лоб, смас, шея, булхорн..... полгодика отойти и эндо средней захреначить? Ну подумаешь, лишние два шрама появятся ... или еще какие то нюансы есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, уши, дааа! Это единственное, что двигалось у меня на голове, когда я вернулась из клиники на следующий день после операции и подошла к зеркалу
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, да делай все одним махом. На фоне эндо средней, ты реабы от смаса не заметишь, поверь.
А так их одной реабы в другую, и так годами Если разбивать, то логичнее идти сверху вниз, а не наоборот. Тогда смас после лучше делать. Но лучше - сразу отмучаться |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, подтверждаю, что если комплекс, то смас как бы сам по себе живёт и реабилитируется)
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, почему нельзя вторым этапом эндо? Любым этапом можно).
Я делала вторым этапом . Но если бы отмотать назад, то лучше бы за один раз отмучилась). А так больше никаких нюансов нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko,
а до оп умела ушами шевелить? Я тоже если в зеркало не смотрюсь, уверенна что брови поднимаю. В на деле глаза таращатся и ноздри раздуваются
|
| Закрытая тема |
|
|