| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, одновременно со смасом и коронаркой, везде кроме зон отслойки. Делали лоб, подглазья, носогубки и губы. По цене не помню, сейчас 40 тыс зона, но все надо обговаривать с доктором.
|
||||
|
||||
|
@Татьяна2020, у меня ОЧЕНЬ высоко шов! Он даже выше края надкостницы! Ниже шва гель или липо вряд ли опустится. Получится колбаса. Гурьянов старшой сказал, 2 Капли, и то ближе к внутреннему углу глаза. Но я плохо представляю как я буду выглядеть)). А не решенный птоз боков?! ХЗ что тут сделаешь. Надо ездить, набирать предложения. У бога дней много, как говорит моя подруга).
|
||||
|
||||
|
@Rutar, а смас же тебе Гурьянова тоже делал?что он говорит по этому поводу? что говорит о том что глаз не закрывается.?
@АленушкаС, вот ты пава абсолютно,подглазья очень страшно намного страшнее верхних век,у меня кожа тонкая все сосуды просвечивают,Гришкян и гурьянов говорят нужно уплотнять низ чтобы глаз закрыть,так уже намучилась за эти 5 месяцев и опять на риски идти. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, уплотняй мезоай, вполне можно добиться результата, не влезая туда липофилом пока
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, мезоай пробовала он сосем не уплотняет ,а разгоняет отечность,уплотняют только колагены,сейчас я колю коллост в зону под глаза.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
только зашла домой, ребенок на радостях рукой в глаз случайно..... этот глаз сразу посинел по контуру(((( даже льда дома не было. надеюсь ничего не повредил. не сильно прям заехал, но прилично. и сосуды на белке глаза полопались (((( теперь красные пятна
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, у меня он конкретно уплотнил сосуды, убрал отечность и мелкие морщины. Кожа стала эластичной и напитанной внешне: очень подошёл именно для нижних век.
Моя мечта: нанолипофил по цене косметологии и без анализов/ наркоза. Я б делала ежегодно
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, а как липофил уплотнил тебе сосуды?
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ничего, сказал, что парез пройдет, это не у меня одной . Забавно, если почитать об реабилитации пластики на часных сайтах клиник, не найдешь честной инфы, все синяки да отечность "которая начинвет спадать на 5-7 сутки". Ага, на 5-7 сутки 2го месяца. И про парез напишите на поллица..который проходит до 3-6 месяцев. У БОЛЬШИНСТВА. Не было бы форума, я бы свихнулвсь.
А глаз Гурьяноы уже получил незакрытым.Прчем сама я могла его закрыть, а вот во сне, например, он не закрывался. Я буду какие-то закоючения делать в 3 месяца после повторки, мне пока не ясно, а это дефецит ткани или таки парез. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я про мезоай
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, о господи! А я решила, что ты про липофил)))
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, на меня мезоай просто ужасно действовал(((. Жуткие отеки, синюшность, две недели кошмар и кожа от отека еще больше растягивалась в итоге(.
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, а отек сразу должен спадать. или может наростать? У меня сегодня 3й день но отек стал сильно больше, чем на 2 день. Все верхнее веко отекло (делали только низ), и болевые ощущения появились. Намазать то пока ничем нельзя, пластыри еще не отклеяли. Может какие-то примочки от отеков прикладывать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, да, все правильно, отек нарастает с 3 по 5 день. Потерпи, потом станет легче.
Я мазала от синяков Траумель и лиотон, они и на отеки действовали. Мазала на скулы и лом, трофика хорошая: можно под сами глаза не накладывать мази
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, гепарин взывает лёгкое покраснение, не бойся
|
||||
|
||||
|
Показываю результат верхней блефаро, шов невидим, красные хвостики побелели после Дерматикс, но пользуюсь фотозащитой теперь постоянно, походу слрвила после опи пигмент: убирала азикс дерм на ночь
Фото до блефаро и спустя 4 месяца Фото до коронарки( 1,5 года назад) и после блефаро
|
||||
|
||||
|
Девочки, сделала транс блефаро под местной анастезией! Лежу в Палате! Все прошло супер, результат будем смотреть дней через 7 наверное?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eka86, поздравляю! Ждём подробностей и фото)
|
|