Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2021, 19:16
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, марика говорит у неё и швы уде в два месяца норм были и высота приемлемая складки и все закрывалось , она конечно его считает профи и говорит пошла бы только к нему
Старый 06.04.2021, 19:25
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Lana_34, ну так я и говорю,у неё ситуация лучше.Нужно быть готовой,что у нас не будет идеально,но намного лучше.Потому что то,что сейчас этож ппц(
Кто знает,как ляжет на такое?!
Хотя знаешь,у меня в сильном отеке очень даже ничего.Птичье,но намного лучше! Так что может и отлично получиться
@Lana_34, блин ну у Коломбины мне понравилось,сейчас не знаю как.У Науты тоже здесь история,вообще прекрасно после «гуру».Ценник дичь,просто мне к нему как-то не страшно идти,все ж он старается.Были бы деньги и в моем случае здоровье ещё.Конечно лишь бы не в пустую.Я опираюсь на примеры.Рекламу то вообще ничью смотреть нельзя.
Старый 06.04.2021, 19:55
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, это точно , как то он доверия вызывает , если бы не ценник вообще бы норм , знаешь ну было бы ещё ну 100 тыс и плюс коррекция , ну блин 200 и плюс коррекция за жир , который может говорят вообще весь уйти это как то печалька , я вот уже раз выбрала и по отзывам и ну самую дорогую из всех просто дороже не было и вот готова сдохнуть, знаешь я каждое утро просыпаюсь и говорю может это страшный Сон и не со мной
Старый 06.04.2021, 20:00
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 226 раз(а)

Ленулька на нулеЛенулька на нуле

@Pikka, ты говоришь, что Ижевске не делают липофилинг. Уточни в Лада-эстет в отделении пластической хирургии, врач предлагала мне эту процедуру. @G07, Наталья - не пластический хирург, она -офтальмолог, после операции проблемы пациентов не решает.
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей - 19.11.2025
Старый 06.04.2021, 20:10
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Lana_34, да я согласна,что баснословно дорого( Ну,я не знаююю,а как тогда выбирать кого-то Про просыпание и страшный сон в точку,у меня так же каждый день.Думаю,что глаза свои те,а это все приснилось((
Ну видишь,все равно не угадаешь.А как ещё то.Я так же и другого реконструктора выбирала и нормально все.А много кто от него воет,что изуродовал тоже.
У гуру работы именно верхние веки липофил хорошие в основном.Только низ бывало колбасилось...
Старый 06.04.2021, 21:03
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Pikka на нулеPikka на нуле

@Ленулька, спасибо, узнаю про Ладу, они недавно пластикой стали заниматься. Ранее это была только сеть стоматологий.
И про Наталью я знаю, мне хватило уже офтальмолога. Да зрение мне сохранили, хотя оно отстой полный. Сейчас и эстетика отстой стала.

Девочки, цены что вы пишите капец для регионов. У нас это ЗП за год у большинства. А еще же жить надо как то(((( я не жалуюсь, просто охреневаю вслух.
Старый 06.04.2021, 21:19
Таттита Таттита вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Таттита на нулеТаттита на нуле

@Sherymamba, скажите липолизом малярных мешков вы довольны? У меня ярко выражены малярные мешки, вот ищу информацию по этой операции, но её совсем не много
Старый 06.04.2021, 22:23
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Ленулька, знаю что офтальмолог, я у нее делала.
@Pikka, вы про нее знаете? Просто я поехала , из Москвы к ней по рекомендации.
Может мне повезло, но результат меня устраивает.
Старый 06.04.2021, 22:55
Постоянный участник
Profi

@Таттита, ну в целом объективно да.Доктор сделал мини липосакцию этой зоны.Из минусов при улыбке кожа над малярами собирается мелкоморщинится,потому что они опустели и скуловой угол ушёл,то есть скулы стали плоскими( Так маляры больше не опухают,стали плоские,связку под ними еле видно.Но мне теперь нужно колоть скулы и как-то бороться с морщинами в этой зоне.
Я бы не убирала наверное,а колола в маляры мезоскульпт,именно этот препарат помогает.Если у вас очень выраженные и прям мешки конкретные,то операция поможет.Просто есть после неё и проблемки.
С удалением считаю врач справился.
Старый 07.04.2021, 04:01
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Pikka Красивая все равно! Никакой не фрик! Да, домики есть, но это легко можно заполнить филером или жиром! По всему глазу не надо, а именно в домик. Будет очень красиво. Я знаю, какого это, когда не нравится. Но это не катастрофа! Все поправимо. Это как у меня... Капелька срезана, а глаза поменялись.... Вот там может доктор срезала вам немного, а получилось так, потому что для вашей анатомии много, но не катастрофа. Все отреставрируете и будете бомба! Девочки, катастрофа кажется только для нас самих и я вас понимаю. Но это не ужас. Все откорректируете, ну правда!!

А на близких не обижайтесь. Даже не вздумайте. Мне мать говорит: «Так тебе и надо! Побежала себя перекраивать, получай». Не расстраивайтесь! Вот увидите, пройдёт время, откорректируете и потом будете даже радоваться и вспоминать про это все, как про кошмарный сон.
@Pikka И не обязательно за 200 тысяч каплю жира класть. Есть другие достойные хирурги, которые работают с жиром. Или для начала филлер можно попробовать. Плотные филлеры даже больше года стоят. Посмотрите... Если все понравится, то потом и жир сделаете....
Старый 07.04.2021, 05:01
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@G07, я ее не знаю, просто слышала о ней. У нас почему то многие идут оперироваться именно у офтольмологов. Но вот такой подход в решении проблем пациента при неудачной операции, как у меня, у них норма.
Старый 07.04.2021, 05:02
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Pikka вот про дом согласна, что надо заполнить! Но у вас огромный плюс, что кожу всю не срезали! Бывает, что срезают много и получаются из больших глаз миндалевидных маленькие, круглые поросячьи глазки. Вот это кошмар! А у вас форма глаз сохранена! Ваши миндалевидные глаза. Домики заполните и будет супер-пупер!
Старый 07.04.2021, 05:06
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@MyMoon, спасибо, но на фото все сносно еще, в живую люди начинают разглядывать, тем более кто иеня знает, подурнела я. Я четко понимаю что вид у меня стремный, надо что то делать. Ждать не могу.
Рада за тебя, что у тебя все налаживается, я бы не стала делать на твоем месте ничего уже с глащами.

Пишу на ты, простите, если что, просто вы для меня, девочки, стали родные.
Старый 07.04.2021, 05:15
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pikka да, конечно! На ты! Ну я бы не сказала, что налаживается у меня. От перестановки слагаемых сумма не меняется.... из-за того, что доктор мне все объяснил, мне мой вид нравиться не стал. Глаза другой формы. Это я сама себя успокаиваю и даю себе надежду. А как иначе. Жить надо ведь дальше!
Старый 07.04.2021, 05:23
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@MyMoon, я конечно не знаю всей картины, тебе виднее. Врачи тоже умеют убеждать, у всех разные взгляды и доводы. Твой врач пытается что то объяснить, это хорошо, значит он волнуется за исход, переживает за то что он сделал. Но глаза то твои и тебе с ними жить, не ему. На счет операции любой не спеши, это точно.
Старый 07.04.2021, 05:24
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pikka Совсем не зацикливаться не получается, но чтобы хоть как-то отвлечься, мне помогает работа и домашние дела. (уборка, готовка и т.д.) Обязательно из дома выходи на свежий воздух. Это важно. Ходи в социум. В продуктовые магазины хотя бы. Поверь, нашу катастрофу видим только мы. И нам кажется, что все видят. Но люди оценивают в целом личность, а не отдельно глаза. А по большому счету людям вообще пофиг. ))) Обязательно ешь, даже через не хочу. Не замыкайся в себе! Сон тоже важен. Все откорректируешь 100%!

Я знаю, что руки порой опускаются и тревога на душе, но это все пройдёт. Все будет хорошо в итоге.
Старый 07.04.2021, 05:29
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

У меня на операции точно был косяк, слова персонала доктору - вы что промахнулись, а не больно, что теперь делать. Я ему вчера это сказала, он отрицает этт, говорит не было такого. Все сделано как надо, это у вас глаза сами по себе такие, он тут ни при чем. Но я то понимаю, что именно это и повлияло на исход, на эту деформации века.
@MyMoon, у меня работа с людьми, мне социума капец как хватает и это вот проблема сейчас. Меня никто не содержит, у меня дети, я не могу потерять работу. Но это все мешает полноценно жить и работать.
Старый 07.04.2021, 05:33
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pikka под местной анестезией делала? Я под местной. Боли адской не было, но жутковато было однако.) Сама захотела под местной я.) Ну вот... Что здесь сказать... Врачи тоже люди. Они не Боги. Но навредить специально они нам точно не хотели. Это ведь их репутация. Ну получилось у нас, как получилось. Обидно очень, но поправимо. Я читаю девочек здесь. У каждого своё горе, но в итоге, все образуется у всех. Я не говорю, что завтра.... Но в итоге все будут счастливы. Время наш лучший друг. Поправим.

Я вчера была у своего хирурга и подумала вот что. Я бы ни за что на свете не пошла в эту профессию. Вот, что-то пациенту не понравиться и п.....ц..... Это такая ответственность огромная. Ни за какие деньги бы я не пошла в хирургию! Ни за какие миллионы.
Старый 07.04.2021, 05:50
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@MyMoon, под местной, не больно было, это большая больница, крупная в регионе, анестезиолог от бога, видимо. Я и дальше хочу под местной. Вот у Саруханова 15000 анестезия, явно не местный наркоз. Но зачем нам полная отключка.
Старый 07.04.2021, 05:53
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pikka это скорей всего внутривенный у Саруханова. Я точно тебе говорю, что все поправишь. Может действительно сначала филлер положить. Такой тест-драйв сделать. Посмотришь как выглядит. Походишь, понравится и жир сделаешь. У меня филеры есть в лице. Они по плотности разные. Стоят больше года плотные!
@Pikka И то, что дети у тебя это очень здорово! Не сломаешься значит! Нельзя ломаться тебе! Все выдержишь и всё поправишь! Ещё будешь перед зеркалом потом красоваться!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика