Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, шикардосное платье))) Очень нравится такой позитивный настрой Тоже вспоминаю как ходила со свои выменем раньше, какое счастье в избавлении)))
|
||||
|
||||
@Maeve, Вы 3 дня были в стационаре, а 19.04 ещё на повторный приём пойдёте? И до 25.04 будете жить в Обнинске? Скажите где Вы остановились? Собираюсь бронировать жильё, нет понимания сколько времени потребуется на нахождение в Обнинске. 06.05 я прилетаю, 7.05 (пт) операция. И до пн предполагаю что буду в больнице, а с 10.05 наверное надо что-то забронировать. 14.05 надо 100% лететь домой. Успею ли я? И ещё, если не секрет, сколько у Вас вышла по стоимости операция?
|
|
||||
|
||||
@Glyana, я с таким кайфом ношу сейчас бралеты А когда влезаю в лифчики, то они уже кажутся такими тисками Хотя когда снимаю потом, то никаких неприятных ощущений, как раньше, нет! И это дополнительный кайф
Как избавиться от желания поправить лямки поближе к шее? Постоянно пытаюсь натянуть их, вдруг они съедут и грудь упадёт Хотя ведь не упадёт! |
|
||||
|
||||
@Rolga, Ссори,что не ответила сразу. Сплю,сплю. Да, всё правильно в понедельник на осмотр. Операция 250 нарком 35 и 5500сутки( три дня) 301 тысяча и бельё 3800 и анализ крови670. Всё. А остановилась на прспектМаркса 79, 8мин на такси ... Бронирование тел89263187020
Вот написала, наркоз 35 . Всё вместе с бельём 305 тысяч |
|
||||
|
||||
Девочки, кто повторно подтягивали ареолу под местной анастезией, как оно? Как перенесли, когда врача показывались? Как реабилитация?
|
||||
|
||||
@Midori, ха-ха, я вот тоже этого жду, мне кажется, я все равно буду потуже лямки затягивать и вытпться грудь выше по привычке подтянуь)
Утром сегодня складывала грудь в лифчик, и думала, что вот оно, скоро не буду этим страдать уже. |
|
||||
|
||||
Я сдала все анализы сегодня, в четверг ковид и в пт иду сдаваться.
Чулки все утром надевали? Не вставая с кровати? Мне должны были утром делать, перенесли на 2-ю половину дня. Лучше бы конечно утром, а то я до обеда изведусь) голодная то. @Glyana, осталось недолго) скоро «шторок» не будет |
|
||||
|
||||
@@Sett Удачи, пусть все будет хорошо! Я чулки с вечера положила под подушку и резиновые перчатки (в них лучше надевать), и утром, не вставая с кровати натянула, потом ещё 3 дня после опи не снимала по совету дока
А я теперь выгляжу вот так до снятия швов! Сегодня сняли швы с сосков, накладываю сеточку бранолинд и мазь бетадин. Вертикальный шов склеен, с горизонтального в месяц снимут. Сиси не мочу. Муж ржёт, говорит как франкенштейн. |
|
||||
|
||||
@Sett, держись, все будет хорошо!! Удачи!! Пиши как все прошло, мы ждем!
У нас про чулки ничего не говорят, но у меня есть и чулки и колготки, еще с момента тромба в 2012 остались. Носила их почти год. |
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите, у кого были впалые соски после ОП? У меня они всегда мало выделялились, а после ОП ( у меня 17 дней) вообще вровень с ареолой...
@Hleb01 а вы мазь с бранолиндом на корочки накладывается прям? Чтобы клей размочить или зачем ? |
|
||||
|
||||
@Sett Ага, немного почесывается теперь. @Natulik77 сеточку и мазь прикладываю только на соски, там у меня небольшие корочки образовались. Швы не трогаю совсем, только первые несколько дней бетадином мазала.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на перевязке, видела себя))) они такие маленькие и аккуратные по сравнению с тем, что было. Пока ещё вся перемотанная хожу (5 дней после операции), снизу под бандажом 10 слоев хб ткани, в пт должны убрать ее.. пока только такое фото)) в компре вообще нулевками выглядят, а как сняли, расправились)))
|
|
||||
|
||||
@Hleb01 спасибо, у меня тоже корочка в одном месте сидит прям плотно ближе к центру соска,ч сначала её не трогала ,потом врач сказал жирненько мазать стелланин на неё, но я вот тоже подумала ,что бранолинд сверху буду класть,чтоб мазь не высыхала.
|
|
||||
|
||||
@Natulik77 Я купила самую большую сеточку 10*20, режу на 8 штучек 5*5 как раз весь сосок прикрывает и сверху два раза в день бетадин мазюкаю, да, док сказал, чтоб не высыхало. А потом все сойдёт и будет красотень. Меняю 1 раз в 2 дня. @natucci сиси прелесть! У меня было такое же впечатление, совсем крохотные, но я компру свою до опи мерила, эффект был такой же. Я замерла объем, на сегодняшний день разница в 1см,но ещё отёк есть, так что рано судить. Размер меня устраивает более чем, не хотелось бы меньше.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем здравствуйте! неделю назад была подтяжка с редукцией.переживаю за сосок (доктор говорит,что все будет ок,я боюсь некроза.что думаете?
|
|
||||
|
||||
@Margo2304, на глаз сложно определить, только док скажет точно, но у меня был очень сильный страх некроза и я, как сумасшедшая первые 3 недели осматривала свои соски на перевязке каждый миллиметрик (у меня долго соски были заклеены), задолбала дока вопросом не некроз ли это, уж очень темные корочки, на мой взгляд были, короче, задолбала его и себя, но в итоге, слава Богу, все хорошо, хотя на вид была уверена что у меня некроз и он меня просто успокаивает
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, я точно такая же))))вроде бы умом понимаешь все,и док говорит,что все будет хорошо,но..."вы точно уверены,что это не некроз?точно-точно?и сосок не отвалится?")))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите что уже в который раз пишу об этом, ну не с кем мне больше поделиться этим счастьем я наконец могу ходить по дому без компры и нет ощущения что сиси отвалятся и знаете что.... Я СЧАСТЛИВА КАПЕЦ КАК!!!! я обожаю свои новые сисечки, они такие красивые, классные, просто супер какая я молодец, что все-таки сделала это, жаль раньше не встретила своего самого лучшего доктора на свете!
|
Закрытая тема |
|
|