Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько и на каком сроке после ОП хорошо носить такие спортивные бюстики? Если у меня 5 недель и я всё время носила компрессионку, то стоит сейчас переходить на такие бюстики? Или уже ходить без ничего или в белье?
|
|
||||
|
||||
Dasha, все это субъективно, но тем не менее. С 3-ей недели я начала ходить только днем в простом лифчике или топе, с 4-ой недели я уже и сплю в нем. С 5-ой недели я днем хожу попеременно, то в лифчике, то без, сплю пока в топике. Это все происходит по рекомендации моего хирурга. Думаю, тебе пора расставаться с компрессией.
|
|
||||
|
||||
Если тебе страшно пока, то носи топ. Можешь на пару часов одевать лифчики без косточек, а потом снова топ и так, ты плавно перейдешь к ношению бюстгалтера
|
|
||||
|
||||
В чем именно ты будешь ходить днем или спать (в топе, в лифе, в спорт-топе) надо решать по ощущениям. Мне удобнее в свободном состоянии.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а что думаете про белье DIM и Calvin Klein?
У них есть хорошие модель без костей, такие плотные, типа микрофибры или что-то еще. У меня 4 недели завтра. Наверное, надо уже снимать компрессионку. Спать скорее всего для психологического спокойствия буду все равно в ней, а вот днем надо уже какое-то другое белье надевать. |
|
||||
|
||||
И Dim хорошее белье, но маломерное, надо мерить внимательно. И еще совет, на ранних сроках выбирайте белье наиболее гладкое. Даже швы и кружавчики начинают быстро мешать.
Настена_Мск, тебе уже, конечно, пора днем переоблачаться. |
|
||||
|
||||
tatysya грудь выглядит супер!В таком одеянии смотриться размер 4,а какой у тебя размер белья?сколько под грудью и сколько объём груди?
|
|
||||
|
||||
Slivki, Alia, спасибо за ответы Вчера почти весь день проходила без компрессии, так сегодня с утра чувствую лёгкое напряжение в мышцах Так классно ходить без белья!!!
|
|
||||
|
||||
Немогу пока ходить в бюстиках. К вечеру боль неистерпимая (груди 5 недель) когда снимаю лифчик аж вмятинки с покраснениями. Хотя он мне даже велик немного. Пойду покупать спортивный топ, а вот как он должен выглядеть незнаю .
Девочки хелп! |
|
||||
|
||||
Прекрасный бюстгальтер фирмы "Viania". Артикул 14750. Эластичный, без косточек, формой напоминает в общих чертах компрессию, но застежка сзади. Широкие бретели. Нижняя часть проложена изнутри дополнительной мягкой тряпочкой. Стоимость 1050 р.У меня даже была мысль, что это какое-то прям специальное белье для таких как мы. Красоты в нем особенной нет (белое и черное), но очень удобное. Продается в бельевых мультибрендовых, где "Триумф" и пр. Я брала в торговом центре около ст.м."Октябрьское поле". Этим бюстиком я просто спаслась в первый месяц после снятия компрессии.
|
|
||||
|
||||
я вообще в метро купила спортивные лифчики и очень довольнаёиз простых советую worfold без осточекёдержит и не трет ничегоёпростые не ношу до сих пор -в спортивном удобно так
|
|
||||
|
||||
Да, я заметила, что ДИМ белье маломерское. Мне еле-еле 75 С подошло по чашке. Хотя грудь небольшая.
Вот думаю, купить не купить. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я с бельем ДИМ без параллона!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: МАлинка, а вот такой хлопковый топик я носила после))) Добавлено спустя 38 секунд: вот топик Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: с топиком не получилось... тогда позже отправлю |
|
||||
|
||||
Мурена, лифчики красивые, как я люблю, очень со вкусом. Грудь смотрится идеально.
|
Закрытая тема |
|
|